Silky Smooth Care Shampoo - Review Female Daily

ADD

Pantene

Silky Smooth Care Shampoo

Rp. 18.000
3.9

34 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

06 May 2019

dari dulu gk pernah ganti merek shampo,selalu pantene.... lumayan bikin lembut tp harus sama kondisionernya juga biar hasilnya maksimal, sampai sekarang sih belum ganti ke merek lain karna dia gk ngasih pengaruh negatif ke rambutku jd fine² aj sih

female-daily-user-image
debbeey

25 - 29

11 Feb 2019

Udah lumayan lama sih pake pantene ini. Tapi menurutku ga berpengaruh apa2. Memang for daily user aja. Wangi nya enak sih netral. Ga menyengat. Tapi lama kelamaan rambutku banyak yg rontok. Hikssss :(

08 Feb 2019

Suka wanginya enak, aku suka jadinya terus bikin rambut aku juga nyaman dan mudah untuk diatur, jadi gak lepekan, juga lebih bervolume tapi jujur aja sih gak ngurangin rontok dirambut aku sama sekali hahahaha.

female-daily-user-image
inezadzn

18 and Under

03 Jan 2019

aku gapernah ganti sampo lagi sejak ketemu dan cocok sama sampo ini. bener2 memperbaiki rambut aku yang udah gabener bgt dari sampo sebelumnya. wanginya siiih yang juaraaakkk dan udah pasti akan repurchase!!

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

26 Dec 2018

The only thing I love about this shampoo is wanginya itu lembut banget dan enakkkk! wanginya mewah gitu. Tapi sayangnya untuk claim mengatasi rambut rusak Dan susah diatur sama sekali gak ngefek ke aku. lembutnya juga biasa aja.

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

23 Dec 2018

Udah ga tau botol yang ke berapa.. Gampang di cari dimana2 ada.. Ini di aku beneran membuat rambut jadi lembut.. Wanginya juga aku suka cuma ga gitu tahan lama.. Aku pakai bersamaan dengan conditioner nya

12 Nov 2018

been using this for years..menurutku shampoo ini cocok di aku dan bikin rambut jadi gampang diatur dan ga begitu kusut. lebih bagus kagi kalau dibantu pemakaian conditioner karena rambut pasti lebih halus lagi. tp kl untuk aku sih biasa hanya sampai tahapan shampoo aja sih :)

26 Sep 2018

aku selalu bingung sama yang satu ini. rambut aku ga terlalu aneh2 sih tipenya. dari dulu suka banget sama dia, repurchase bertahun2, rambut aku jadi lembut dan ngembang, aku sukaak. tapi setelah 5 tahun make tbtb rambutku kering dan rontok. trs ku coba stop dulu, aku coba shampo lain rambutku pun mulai membaik. kemudian coba lagi si pantene ini, r... Read More

female-daily-user-image
nimuta

19 - 24

26 Aug 2018

sudah sering repurchase produk ini dan enak dipakai, setelah pake produk ini rambut jadi beneran lembut banget dan gampang diatur, tempatnya simpel dan gampang di bawa kemana - mana, ga ragu kasih 5 bintang

female-daily-user-image
geabynrs

19 - 24

18 Jun 2018

Produk shampoo pertama yang lama pernah jadi shampoo andalan satu rumah. Ga pernah ganti sampai kita punya produk shampoo masing-masing. Wangi nya seger banget dan lebih rnak lagi setelah kemasan nya baru. Efek lembutnya ga begitu kerasa di rambut saya yang tebal ini. But, this is a good product!

Prev
Next