Pantene Silky Smooth Care Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Silky Smooth Care Shampoo

Rp. 18.000

3.8

16
19
10
7
0

52 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahayu21

Straight, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

13 Sep 2020

Sempat sekeluarga pake ini dirumah, wangi banget dan rambut aku bener bener lembut pake ini, tapi karna rambut aku rontok dan ga cocok pake ini, aku cari shampoo khusus untuk hairfall, padahal ya kalo rambut aku ga rontok parah aku pasti pke ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Devymaurer

Straight, 25 - 29

Devymaurer doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

aku bingung masih antara suka dan gak suka. jadi wanginya tuh enak bangettt dan dia memperhalus rambut ku . walaupun sebenernya rambutku sudah halus ya. tapi rambutku jadi lebih rontok dan berketombe. rontoknya tuh lebih parah dibanding sebelumnya hiks. sayang di aku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yuanita_indtyas

Wavy, 30 - 34

yuanita_indtyas recommends this product!

04 Sep 2020

Dari dulu memang udah cocok pake produk-produk Pantene.. Buat shampoo Pantenenya juga cocok, bikin rambut lebih lembut, harum nya awet, gak gembang & gampang diatur. Andalan banget. Bikin lebih pede aja gitu.. hihi. Pernah coba shampoo lain, tapi gak cocok. Balik lagi d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SyahyuMutia

Wavy, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

22 Aug 2020

Benar-benar bikin rambut halus lembut. Shampoo ajanya belum ditambah pakai conditioner, padti tambah top banget. Mana wanginya enak banget, tahan lama. Dan gak ada pewarnanya. Seharian masih wangi dan gak bikin gatal apalagi ketombe basah. Love lah pokoknya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

szamcha

Straight, 18 and Under

szamcha recommends this product!

06 Aug 2020

yes banget sesuai claimnya bikin halus dan lembut, apalagi kalo dipake ama kondisioner nya Mantul abis, aku bener bener suka sama semua varian pantene entah itu kondisioner ataupun shampo nya di aku juga cocok semua nggak nimbulin efek aneh aneh, udah bertahun tahun pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Irma_Fahriyani69

Wavy, 19 - 24

Irma_Fahriyani69 doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Bikin rambut halus tapi gak halus banget lumayan kalo lagi males maskeran tapi bikin ketombean, baunya gak nyengat, tekstur kaya varian lainnya dan harganya murah ada kemasan kecilnya juga 👍 Repurchase? maybe, masih cari-cari shampo yang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rufizuna

Straight, 25 - 29

Rufizuna recommends this product!

04 Jun 2020

Pantene Silky Smooth Care Shampoo ini membuat rambut menjadi halus , lembut dan ringan. Dengan kemasan berwarna hijau shampoo ini terlihat segar. Dari segi texstur masih sama dengan merk shampoo" pada umumnya dan harganyapun terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

virvirg_

Curly, 19 - 24

virvirg_ doesn't recommend this product!

29 May 2020

[edit] Aku baru sekali pake sampo ini karrna di kasih mas pacar pas lagi bokek, ternyata bagus juga buat bikin halus rambut + gampang disisir jugaaa👌🏻 Halusnya bener² tahan lamaa, bahkan ditinggal tidur semalamanpun rambut tetep alusss banget😍 TAPI hasil catokan sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

retno_koo

Curly, 18 and Under

retno_koo doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

emang gak bikin kusut, tapi lebih menang tresemme keratin. di aku ngga cocok, malah bikin rambut kering dan ga melembabkan rambut aku sama sekali. kecewa padahal udh high expectation katanya shampoo nya bagus untuk yg rambutnya ngembang tpi :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidiningrum

Curly, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

03 Apr 2020

untuk aku yang rambutnya keriting, susah kalo di sisir wkwk semenjak aku pake shampo ini bener bener suatu keajaiban rambutku jadi gampang disisir. lembut dan halussss, jadi seneng aku tuh wkwkwk mantap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

SIMILAR PRODUCTS