Pantene Silky Smooth Care Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Silky Smooth Care Shampoo

Rp. 18.000

3.8

19
26
11
7
1

64 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinnetti_ly

Wavy, 18 and Under

07 May 2021

Vinnetti_ly recommends this product!

Sumpah udah lama aku selalu pakai shampoo ini... bener-bener enak dipake, gak bikin lepek dan gak bikin ngembang banget. Rambut gampang di atur. dan juga lumayan wangi gitu. btw aku udh sering repurchase hehe, mantaplah pokoknya produknyaa👍👍🥰 must try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indahnovianap

Straight, 19 - 24

19 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Suka banget pake shampo ini, rambut jadi halus dan gampang diatur. Ga begitu ngembang kaya biasanya kalo keramas, dan ga cepet lepek juga. Lebih suka yg ini drpd yg anti lepek krn ga bikin rambut kusut. Repurchase? Maybe yes krn lumayan cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

diahanjani

Straight, 19 - 24

17 Apr 2021

diahanjani recommends this product!

satu satunya shampoo pantene yang aku suka, karena gak bikin ketombean kayak varian yang lainnya. wanginya enak dan beneran bikin rambutku lembut dan lebih gampang diatur setelah dipakai. apalagi kalau dibarengin sama conditionernya pantene yang three minute miracle.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ditta1989

Straight, 30 - 34

15 Apr 2021

Ditta1989 recommends this product!

Saya nggak tahu apakah produk shampoo ini sama dengan shampoo yg dulu.. Tapi sepertinya sama yah, cuman beda di packaging aja.. Dulu ini shampoo jadi andalan saya kalau rambut saya habis dilurusin / di smoothing. Dibarengin sama conditioner nya juga bagus banget, bikin rambut jadi lembut dan halus banget dan gak bikin rambut saya jadi kering.. Cuman sayangnya, karena saya juga ada masalah dengan ketombe yg lumayan parah (hampir seboroik 😑) dan lumayan rontok, ini kurang membantu kalau menurut saya.. Di saya, tetap harus pakai shampoo untuk anti ketombe & hair fall.. Kesimpulannya? Ini cocok buat kamu yg pengen punya rambut yg hasilnya halus banget dan lembut dan gak bikin kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari-Hari

0

estetikabhs

Straight, 19 - 24

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Pake ini barengan sama conditioner nya. Bikin halus rambutku yg kering kerontang ini😅 Tipe rambutku itu yg agak ngembang gitu, pas pake ini rasanya jadi lebih lurus aja dan mudah diatur. Wanginya juga lumayan enak sih, yg paling penting ga bikin ketombean💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

intanyunila

Wavy, 19 - 24

19 Mar 2021

intanyunila recommends this product!

not sure apakah ini varian yg sama kaya yg aku pake, kl yg aku pake dia beda kemasan dan using Bahasa ( halus & lembut ). pemakaian rutin shampoo ini emang bikin lembut dan suprisly juga bikin rambut rontok di aku berkurang. wanginya juga lumayan, at least shampoo ini mayan work di aku😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

clayvita

Straight, 19 - 24

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

Paling suka sama varian pantene yang ini sih soalnya wanginya paling fresh menurutku. Struktur cairnya juga beneran silky sih jadi cocok buat yang gasuka shampoo yang terlalu cair atau terlalu berat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

DiniPro

Wavy, 25 - 29

24 Feb 2021

DiniPro doesn't recommend this product!

Jadi gua gacocok. Awalnya asal beli krn shampoo ketinggalan terus mau coba shampoo lain dr biasanya. Dan rontok parah bgt pake ini. Klaimnya memang bukan untuk mengurangi rontok sih, tp gua ga nyangka akan separah ini rontoknya. Self reminder buat gua kalo gua gaakan repurchase ini lg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Karuma Swalayan

0

priscilsharon

Wavy, 25 - 29

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

shampo dengan wangi enak. efeknya ke kulit kepala dan rambut lumayan bagus, balance (tidak moisturize sampai kulit kepala berminyak dan tidak clean yang sampai batang rambut kering). sempat repurchase beberapa kali, lalu bosan ganti merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

angelkristina_

Wavy, 18 and Under

24 Jan 2021

angelkristina_ recommends this product!

packagingnya bagus aja sih nggak mudah tumpah, formulanya juga nyaman. efeknya diaku kaya shampoo biasa nggak ngerusak nggak yang wow juga tetap rontokan rambutnya masih ada ketombe wanginnya enak sih tapi nggak buat panas di kulit kepala juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS