Pantene Shampo Perawatan Rambut Rontok - Review Female Daily

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

Rp. 33.900

4.5

60
31
12
1
0

103 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Straight, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

shampoo ini bagus banget aku pakai di awal2. rontoknya pun berkurang secara perlahan. pas aku beli untuk botol kedua dst, kok ga ada perubahan. aku suka wanginya sih dari shampoo ini. but sayang sekali rontokku ga berkurang sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

farifaac

Straight, 18 and Under

26 Mar 2021

farifaac recommends this product!

bagus banget sih. sekali pake ini shampo langsung ngerasa rambut jadi lembut gitu. untuk ngurangin rontok aku belum tau soalnya baru make. busa shampo nya ga sebanyak shampoo yang biasa aku pake. rekomend pokonya, harganya juga dibawah 20k dan sebagus ini. suka deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : indomaret

0

DebbyDji

Straight, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Ini bener-bener bisa mengurangi rambut rontok walaupun ga drastis ya. Wanginya khas pantene dan tahan lama. Shampoonya warna susu gitu terus gampang dibilas dan ga bikin ketombean. Setiap aku coba shampoo baru dan rambutku rontok, aku selalu balik ke shampoo ini lagi karena dia bener-bener bisa mengurangi rambut rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nadiyahfrht

Wavy, 19 - 24

24 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Main Ingredients: Rice Oil Essence dari Jepang yang merupakan rahasia Jepang kuno untuk keindahan rambut, Ekstrak beras yang kaya akan vitamin E & B, asam amino, dan antioksidan ini dipercaya ampuh untuk menutrisi kulit kepala dan menjaga kesehatan rambut.    Pro-Vitamin serta pelembab micro yang membungkus helai sehingga rambut akan 2 kali lebih kuat, mudah diatur, dan tampak bervolume sepanjang hari.  Review : Rambutku rontoknya udah lumayan parah, apalagi semenjak nyoba hair coloring, asli bener-bener udah sampe rontok parah yang sampe takut banget botak. Setelah nyoba produk barunya pantene, rambut rontok beneran berkurang banget, dan emang rambut jadi lebih gampang diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayanapunya

Straight, 35 - 39

22 Feb 2021

ayanapunya recommends this product!

shampoo pantene yang satu ini punya tekstur kental dan wangi yang cukup enak. selama menggunakan shampoo ini tidak terlalu banyak perubahan sih soal rontok rambut aku. nggak berkurang tapi nggak juga rontok banget. untuk hasil setelah pemakaian sampoo ini membuat rambut lembut dan nggak mudah lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mom_ina87

Straight, 30 - 34

19 Feb 2021

mom_ina87 recommends this product!

Jujur aja untuk kemasan shampoo-nya aku agak kecewa sama bentukan tutup botolnya. Susah dibuka bahkan dikondisi tangan kering sekalipun. Teksturnya kental mirip tekstur shampoo pada umumnya, warnanya putih, dan wanginya soft khas Pantene. Busanya lembut dan melimpah. Efek sesudah keramas rambut berasa lebih bersih, halus, lembut, mudah diatur dan berasa lebih jatuh ga ngembang. Buat punya rambut singa kayaknya cocok nih. Cuma kalo tipe2 rambut lepek ya malah bikin lebih lepek kayaknya. Kalo buat mengurangi kerontokan aku g begitu notice sih karena rambutku pendek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lyy_a

Straight, 18 and Under

05 Feb 2021

lyy_a recommends this product!

Aku beli yang kemasan sachet biar mudah dibawa traveling dan hemat. awalnya ga berharap banyak, tapi sekali pemakaian langsung terlihat. biasanya saat aku kermasa dan bilas rambut, rambutku rontok, tapi make pentene ini ga bikin rontok pas shampoan dan lama lama rontok ku berkurang. Tapi dia bikin ketombean :") walaupun buat kepala ketombean aku tetep pakai karena belum nemu shampo yang bisa mengatasi rontok selain dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : rita pasaraya

0

Nisaqoritauyun

Curly, 19 - 24

20 Jan 2021

Nisaqoritauyun recommends this product!

wanginya seger banget, iya sih ini lumayan ngurangin rontok tp busanya menurutku kurang byk jdnya harus pake banyak2 gitu kan sayang wkwk, tp emg bagus bgt buat rambut rontok plusnya ketombeku lumayan berkurang sedikitttt, recomend buat yg pgn coba👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fadzira

Wavy, 19 - 24

20 Jan 2021

fadzira doesn't recommend this product!

aku nyobain ini karena ditulisannya perawatan rambut rontok, tapi diaku malah rontok gitu rambutnya jd kurang suka tapi akunya tetep pake😭 buat wanginya si aku sukaaa dan lembut bgt si di rambut aku apalagi kalo pake conditionernya sekalian alus polll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

arriianna

Straight, 25 - 29

18 Jan 2021

arriianna recommends this product!

aku akhirnya nyobain shampoo ini lebih dari 1 bulan. hasil yang aku rasain rambut lebih lembut dan mudah diatur tapi untuk klaim mengurangi rambut tontok di aku kurang keliatan untuk shampoo ini. mungkin musti diliat dengan pemakaian 3 bulan keatas untuk hasil pengurangan rambut rontoknya. cuma untuk kalian yang mau sensasi rambut lembuttanpa lepek bisa cobain varian ini dengan conditionernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next