Pantene Hijab Edition Shampo Perawatan Rambut Rontok - Review Female Daily

Pantene

Hijab Edition Shampo Perawatan Rambut Rontok

Rp. 22.000

3.8

1
10
2
1
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup flip. teksturnya kayak lotion cair. aromanya khas pantene lah. untuk rambutku yang rontok dari akarnya, ini ga begitu ngaruh karena keliatannya klaimnya mengarah ke rambut yang rontok karena patah. tapi pake shampoo ini nyaman-nyaman aja sih. ga nambahin masalah rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jan 2021

marufaannisa recommends this product!

Shampoo andalan sih ini awalb beli cmn gara gara botolnya bagus doang🤣,wanginya enakk harganya terjangkau ampuh buat rambut rontok dan bikin rambut jd gampang di atur jugaa wanginya lumayan tahan dan ga bikin rambut jadi lepek ga bikin kulit kepalaku jadi ketombean juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

07 Jan 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Shampo andalanku selama ini. Suka banget sama wanginya, enak seger banget. Ga bikin ketombean tapi menurutku rambut rontok masih ada. Aku picky banget kalo masalah shampo, selama ini cuma cocok sama pantene, selain itu gabisa sama sekali, gatel rasanya kulit kepala.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Oct 2020

prisghan2 recommends this product!

Wanginya enak, sebenernya dr pantene g ada varian yg ga enak sih. Udh beberapa bulan pakai, 1 botol size 135 buat sebulan cukup. Harganya juga standar, malah suka nemu diskon dr indomaret. Ga susah carinya. Tapi after few months, untuk rambut rontok gak ngaruh. Tp dia bikin rambut lebih lembut dan wanginya lumayan agak tahan lebih lama dibanding shampo lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Dari dulu memang udah cocok pake produk-produk Pantene.. Buat shampoo Pantenenya juga cocok, bikin rambut lebih lembut, harum nya awet, gak gembang & gampang diatur. Andalan banget. Bikin lebih pede aja gitu.. hihi. Pernah coba shampoo lain, tapi gak cocok. Balik lagi deh ke Pantene. hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2020

Znbsyhb doesn't recommend this product!

pake ini karena ada claim hairfall nya waktu itu juga dalam proses nyari shampoo yang cocok tapi. ini bukan pilihan yang tepat. selain claim nya gak ada efek sama sekali di rambut ku, dia juga buat lepek:( gasuka banget minyak jadi super berlebih , dandruff yang kecil halus gitu juga muncul di beberapa sisi kulit kepala:( maaf pantene aku kurang cocok dengan varian yang ini. dari segi aroma emang harum kok seger, mungkin di kalian cocok but not for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2020

thiny2 recommends this product!

Sebenarnya sih efeknya lumayan diaku tp untuk gatel belum hilang (entah penyakit apalagi dirambutku ini). Soal wangi ga ngerti lagi sih sama si Pantene, halllooo mereka ga mau inisiatif buat beda2in disetiap varian? Kok sama semua ya walaupun enak. Somehow pake ini kadang2 ga perlu condi sih karena udah lumayan bikin lembut. Purchase? Nope...mau sekalian cari buat ilangin gatel juga, walau ngurangin rontok oke sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

16 Mar 2020

annidaf recommends this product!

buat shampoo hijab menurutku ini kalah 'refreshing' dibanding merk lainnya, aromanya biasa aja kaya shampoo pantene varian lainnya, buat rambut rontok ini cukup bagus tapi kalo gak dinarengin sama conditioner atau toner rambut kayanya kurang maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

10 Feb 2020

Novitapdws recommends this product!

Pertama kali pake shampo ini rambut aku banyak yang ga rontok alhamdulillah terus kulit rambut ga berminyak kepala juga seger banget pas lagi keramas. Aku emang anaknya suka ganti ganti shampo karena ya buat mengurangi rambut aku yg rontoknya banyak banget tapi aku seneng banget akhirnya menemukan shampo yg cocok 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

12 Jan 2020

hafsahriutami recommends this product!

beralih ke sampo ini krn ga kuat sm sampo sblmnya yg bikin gatel, pake ini rambut kerasa seger sih ga cepet keringat atau minyakan jd ga bikin cpt gatel aku jg ngerasa ketombe agak berkurang tp buat rambut rontok biasa aja sih ga berkurang tp enak krn bikin rambut lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
1
2
Next