Pantene Hijab Edition Shampo Anti Ketombe - Review Female Daily

Pantene

Hijab Edition Shampo Anti Ketombe

Rp. 22.000

3.8

5
10
5
2
1

22 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

Nnmfrd doesn't recommend this product!

Masih dalam proses mencari-cari shampo yang cocok dan qadarullah shampo ini bukan jawabannya. Di aku nggak cocok dan ayah juga pakai ini(1 rumah pakai shampo yg sama🤣) juga bilang nggak cocok malah bikin rambut jadi rontok. Alhamdulillah wadahnya kecil jadi lebih cepat habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

23 Jul 2021

riaprilia_23 recommends this product!

produk yang udah dipake bertahun tahun samu keluarga aku , Bagiku ya Biasa aja Ga gimana gimana , yang penting cocok gak bikin gatel + ketombean aja + gak bikin gampang lepek, tapi ya gitu butuh tambahan condi biar rambut kelihatan sehat ,...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2021

rereff recommends this product!

pakai ini karena iseng dan penasaran banget, harganya juga sama kayak pantene yang lain, mudah didapatkan, dan ini bagus dengan kualitas yang ok, suka banget sama wangi nya dan dapat melembutkan rambut, pokokny wanginya gak buat pusing dan tahan lama, seger seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

dirambut aku sejauh aku pakai emg kurang cocok perihhh gitu ,karna aku suka kopek ketombe saking seringnya sampe luka gitu. dan aku berhenti pakai. tapi aku masih suka pakai ini kalo stok pantene pink aku habis hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

15 May 2021

divashahab17 doesn't recommend this product!

Awal cobain ini karena iseng, terus pas dipake kok rambut malah jadi kering terus gatel banget di kepalaku. Smpai ini produk habis pun ga ada reaksi positif selain dua tadi. Rambut ku juga jdi makin rontok. So sorry pantene cukup smpe disini aja yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

27 Apr 2021

azzahraps doesn't recommend this product!

pakai ini karena dirumah selalu ada aja stok shampo ini. harganya affordable seperti pantene lainnya dan mudah sekali dicari. untuk shampo anti ketombe dia ga bikin rambut kering gitu bahkan kerasa bersih banget setelah keramas. cuma kurang ngaruh aja sama ketombe aku jadi tidak ada perubahan sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

25 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup flip. teskturnya semacam lotion cair. aromanya khas pantene sepertinya. di aku, awalnya memang ketombe nampak berkurang. namun setelah 2 hari, tetap timbul lagi. jadi memang hanya mengatasi untuk sementara saja. bukan menghilangkan total.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Feb 2021

annikeputr recommends this product!

Ini shampoo Pantene pertama yang lumayan ngaruh (secara positif bagus banget) di rambut aku...Selama ini susah banget nyari shampoo yang cocok di aku.. aku ngerasa seneng banget pas menemukan kecocokan dengan produk ini, dia tuh nyata bikin rambut aku halus dan beneran bisa diterima dengan baik oleh kulit kepala ku...dia gak menyebabkan kulit kepala aku gatel/iritasi/jerawatan sekuping-kuping..gak bikin rambut rontok juga..Approved deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Jan 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

aku lebih prefer yang ini daripada yang anti hair loss. walaupun ini hijab edition tapi sebenernya sama aja sama yang biasa, nothing different. unlike the anti hair loss one shampoo yang ini ga bikin aku ketombean dan ga bikin kulit kepala lengket, ga bikin rontok juga. that's why i highly prefer this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

29 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

sebenarnya aku ga nemu perbedaan setelah keramas pake ini dibanding sama pantene yg anti dandruff biasa. kupikir cuma di rebranding aja dg tambahan for hijab. soalnya hasilnya sama aja di rambutku, tetep bikin wangi, lembut, ngurangin gatal tapi ga ngurangin ketombe ku walaupun udh pake rutin. tapi aku tetep repurchase ini klo pas kebetulan diskon heheh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next