Pantene Shampo Anti-Lepek - Review Female Daily

ADD

Pantene

Shampo Anti-Lepek

Rp. 25.500

3.4

45
32
40
25
15

157 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LizaNA

Straight, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

a day ago

sukakkk beitt ama shampoo ini karna dia klaimnya bener-bener terbukti dirambut aku😁😁jafi rambut akituh kan kadang kepek gitu.jadi setiap lepek oasti aku pake shampoo ini terus.dan seyelah oake samphoo ini tuh rambit jadi gak lepek lagi😁😍😍rambut ku juga jadi halus d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

IsmiMaulina

Straight, 19 - 24

IsmiMaulina recommends this product!

7 days ago

Shampo ini baguss bangettt😭😭❤️❤️aku cocok make nya buat rambut lepek, dulu aku sering banget lepek udah beli dry shampoo tetap aja lepek terus aku liat di youtube ada yg recomend jadi aku beli dehhhh nyoba2 ternyataa beneran bagus buat rambut lepek dan berminyak😭😭👍 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dyekak

Wavy, 19 - 24

dyekak recommends this product!

10 Feb 2020

Ngga ngerti lagi kenapa aku selalu ga cocok sama shampoo pantene karna kadar kerontokan rambutku jadi bertambah tiap abis keramas pake shampoo ini. Untuk klaimnya anti-lepek emang sih bener, abis pake ini rambut berasa lembut tapi ngga lepek, jadi kyk lebih bervolume gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mariadewanta

Straight, 18 and Under

mariadewanta recommends this product!

16 Jan 2020

warna nya bening, busa nya lumayan melimpah, wangi nya enak ga bikin enek dan beda dari varian pantene lainnya. habis pake bikin rambut jadi lembut, halus yg terpenting ga bikin rambut jadi kering gitu tetep lembab tapi ga bikin rambut jadi cepet lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

intanyustisia

Wavy, Thick, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

15 Jan 2020

lumayan deh ini shampoo teksturnya bening, kalo anti lepeknya ya bertahan seharian lah. untuk wanginya biasa aja, cuma aku biasanya make ini sebagai "purifying shampoo" sebelum make shampo yang sesuai sama jenis rambut aku, misalnya purple shampo ataupun shampo anti dam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Lilyoktaviani08

Straight, 19 - 24

Lilyoktaviani08 recommends this product!

10 Jan 2020

rambut aku kalau udah lepek, parah banget. apalagi berhijab seharian. jadi pertama nyobain shampoo ini hasilnya bagus, aku suka banget pake sampoo ini. tapi cuma bertahan beberapa jam ajaa, besoknya udah balik lepek lagii krn aku beraktivitas jugaa. jadinyaa keseringan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

werdawerda

Straight, 19 - 24

werdawerda doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Kayanya sampo ini cocok untuk yg rambut dan kulit kepalanya super berminyak deh. Karena di aku yg rambutnya ga begitu banyak minyaknya rasanya jadi keset dan kering. Untungnya masih bisa dibagusin pake ellips. Salahku beli yg langsung gede dan pump gitu, jadi mau ga dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

smnthaurel

Wavy, 18 and Under

smnthaurel recommends this product!

05 Jan 2020

kulit kepala aku berminyak banget, kl salah pilih shampo bisa abis keramas udah keliatan berminyak tapi pake ini jadi lumayan sih udah seharian ga terlalu lepek tapi kalo keringetan sih tetep langsung lepek, tp ttp oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kyranaya

Wavy, 19 - 24

kyranaya recommends this product!

01 Jan 2020

rambutku sebelum pake ini kering Dan kulit kepala ketombean Dan berminyak. berawal pake Pantene hair-fall, dandruff dan shampoo lain gacocok samsek. trus nyoba pake ini, sumpah yang rambut lepeek bgt gaada semangatnya. langsung bagus bgt, mudah diatur Dan ga rontok keto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

helenaashra

Wavy, 18 and Under

helenaashra doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

awalnya coba ini gara" katanya bagus bgt, sebenernya rambut aku tu kering sih😂 cm emg kulit kepala suka berminyak, kayanya shampoo ini cocoknya buat yg rambutnya bener" berminyak dan gampang lepek, soalnya pas kupake jatohnya rambut jd kering bgt ngembang dan malah kas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next