Pantene Shampo Anti-Lepek - Review Female Daily

Pantene

Shampo Anti-Lepek

Rp. 25.500

3.8

138
117
79
37
25

395 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

Thrriska doesn't recommend this product!

Adaw, aku ga rekomendasiin sampo ini utk rambut normal. Di rambutku ini jadi kering bgt 😭, ngembang dan rontok. Rambutku tipe yg halus dan jatuh tp pas pake ini jd super kasar dan kaku, aku akalin pake hair vitamin Makarizo dan Hair oil Loreal ttp ga works heey. Mungkin harus dibarengin dengan conditionernya kali ya. Aku lebih rekomen ini ke pemilik kulit kepala berminyak. Aku beli karena suka banget sama konsep packagingnya yg minimalist dan “goes to nature” look gitu. Aku gak pake lagi, kembali ke sampo lama deh :’)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Aku suka dengan shampoo ini. mulai dari tekstur nya bening gitu. wanginya fresh. enak... dan benar2 bikin rambutku ga lepek. rambut juga halus dan lembut. rambutku cenderung lepek meski ga pakai condi. ini aku pakai barengan dengan conditioner juga ga bikin lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

sesuai klaimnya bisa mengatasi masalah rambut lepek, bener bangett, aku pake ini 2 bulan ketombe gakpernah muncul lagi, wanginya juga enak, teksturnya kaya shampo pada biasanya, over all suka sih sama shampo ini but bikin rambut aku jadi kering banget huh kesel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

19 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

sesuai klaimnya dia buat rambut ga lepek, gabuat rambut minyakan jugaa tpi anti lepeknya bukan yg bertahan berhari hari, ttp hrus dipke rutin 2 kali sehari biar kerasa hasilnya. Dia warnanya bening, busanya ga terlalu banyak, dan waginya pun bkn yg wangi bgt, gatahan lama juga wanginya. overall ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

16 Jul 2021

sucipuspawijayanti recommends this product!

balik lagi nyobain sampo pantene..krna trauma yg udah² malah bikin rambut lepek...beli ini krna liat dlm sampo nya warna bening😁..langsung coba dong...daannn beneran ga bikin lepek..cuma sayang kurang wangi aja..tp gpp ttp suka kog..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

10 Jul 2021

cindytupan doesn't recommend this product!

Bener sih anti lepek tapi di rambutku jadinya kering banget sampe krispi dan rambut jadi susah diatur. Kulit kepalaku juga jadi super garing dan lebih gatal dibanding biasanya. Rambut juga kalo disisir jadi lebih gampang patah dan rontok, intinya jadi sangattttt kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Shampoo anti lepek ini lumayan bikin rambutku tidak lepek dan berminyak seharian. Wanginya juga lumayan enak, tapi sayangnya ga tahan lama. Teksturnya juga unik, mirip gel dan ketika dikasih air busanya juga lumayan banyak. Selama pakai shampoo ini juga ga ada masalah, seperti ketombe, gatal gatal, kering, dll. Bakal repurchase lagi karena memang udah cocok sama rambutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Karena rambutku gampang bgt lepek, akhirnya memutuskan buat beli shampoo ini. Teksturnya gel dan warnanya bening, wanginya segar tapi cuma tahan sehari aja di aku. Klaimnya sih anti lepek, tapi ga ngefek apa apa di aku. Baru keramas, beberapa jam kemudian udh lepek lagi 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

05 Jul 2021

Azeezahaw doesn't recommend this product!

Kemasannya hijau seger ngeliatnya. Teksturnya gel bening wanginya juga seger, calming fresh. But sayang banget kurang cocok di rambut aku, dia noticenya anti lepek tapi di rambut aku malah gampang lepek. Mungkin belum berjodoh sama kamu ya. 🍃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini baunya enak banget kayak melon-melon gitu, dan warnanya transparan dan lumayan ringan ya konsistensinya. terus pas dipake juga aku pake cuma dikit udah bisa ngecover seluruh rambut aku. terus jujur ini efektif banget masalah anti lepeknya, aku 2-3 hari gak keramas dan masih bertahan! bahkan aku sempet olahraga dan berkeringat parah tp rambutnya gak lepek dan gak mengeluarkan minyak berlebihan. manjur banget, tapi memang samponya agak bikin kering jadi wajib pake condi dan hair mask lagi setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next