Pantene Shampo Anti-Lepek - Review Female Daily

Pantene

Shampo Anti-Lepek

Rp. 25.500

3.8

133
111
76
35
22

376 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

Straight, 19 - 24

06 Apr 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

penasaran sama ini karena rambut sering lepek dan sayangnya ga cocok di aku padahal aku udah berekspetasi kalo ini bakal bagus bgt, malah bikin rambut kering banget dan kalo udah lama malah jadi kayak berminyak-minyak gitu, jadi aku ganti ke varian lain sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

honey_fairy

Straight, 30 - 34

26 Mar 2021

honey_fairy recommends this product!

Buat yang rambutnya cepet berminyak cepet lepek kayaknya bakalan suka sama shampo ini... di aku bikin rambut ga lepek dan rambut jadi ringan... worth to try, gampang didapat dan harganya juga terjangkau..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indahnovianap

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Pantene ini emang pertama kali dipake bikin ga lepek, tapi kulit kepala aku kayanya ga cocok. Rambut ketombean sm jadi kasar banget, walaupun udah pake kondisionernya menurutku tetep gaada perubahan. Tetep lepek sih, tapi lumayan ada efek nyegerinnya karena tekstur shampoonya gel bening gitu. Repurchase? No. Kalo ada yg cocok mungkin yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Sifa_63

Wavy, 19 - 24

19 Mar 2021

Sifa_63 recommends this product!

aku sukaaa make shampoo ini, aku bertahun-tahun nyari shampoo yang cocok buat rambut aku eh baru nemu shampoo ini rasanya seneng banget, di rambut aku bikin ngembang dan halus bangett gak ketombean ga bikin hair fall thanks pantene 😘😘😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

safaariani

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

safaariani recommends this product!

Curhat sedikit, jadi rambut aku ini ngga banyak permasalahannya kecuali kulit kepala yg berminyak. Jujur ini annoying sih menurutku, sekalinya aku keringetan tuh bikin aku jadi keliatan ngga mandi berhari hari karna rambut aku super lepek. Tapi untungnya pas aku pake sampo ini rambut aku jadi ngga begitu lepek, emang sih masih tetep lepek tapi berkurang bgt yg biasanya sehari setelah keramas rambut aku udah lepek tapi sekarang rambut aku bisa tahan sampe 2-3 hari baru lepek. Tekstur dari sampo ini tuh gel gitu ya guys jadi busanya sedikit. Untuk wanginya biasa aja dan ngga begitu tahan lama juga. So far i like it🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

Straight, 25 - 29

17 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

untuk aku sih gak cocok ya. karena malah terlalu kering di bagian kulit kepala jd ngelupas ngelotok gitu putih2 kayak ketombe tp bukan ketombe. wanginya ok, efek anti lepeknya memang dpt tp aku sama sekali gk cocok jd kyk krg hidrasi bgt rambutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dorohedoro

Straight, 25 - 29

15 Mar 2021

dorohedoro recommends this product!

alternatif aku kalo lagi Mager beli mylea, karena ini lebih gampang ditemuin. lepeknya rambut aku lebih cepet dibandingkan shampoo satunya. ini masih ada silikon jenis dimethiconol, lebih ringan dari dimethicone tapi lebih susah larut dalam air. ini masih spekulasi, tapi aku jerawatan di bahu gara gara ini. I'm not sure, mungkin nanti bakal di update. untuk saat ini masih recommended, karena shampoo lain di supermarket belum ada yang mirip ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

berlinaagustin

Straight, 19 - 24

09 Mar 2021

berlinaagustin recommends this product!

skeptis sama “anti lepek” shampoo ini tp di hype bgt sama ayladimitri jadi akhirnya aku coba juga. Ternyata.. di aku beneran sampe hari ke 4 gak lepek 😳 beneran shampoo ini memenuhi fungsinya. rambut aku normalnya hari ke 2 udh mulai oily dan hari ke 3 gak ketolong deh lepeknya 🤣 tp pake ini jd gak lepekkk gils. Cuma wanginya gak tahan lama sih, karna walaupun gak lepek, di hari ke 3 tuh rambut aku udah bau apek😂 tapi tetep gak lepek(?) dan baru2 ini aku coba tahan sampe hari ke 4, tetep gak lepek tapi jadi muncull ketombe😂 ya wajar sih menurut aku kl masalah bau dan ketombe, karna kan gak keramass2 yaa😂 surprisingly ini shampoo ini cocok di aku💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

Wavy, 35 - 39

06 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

beberapa kali beli ini krn claim anti lepeknya, tp menurutku biasa aja, cuma teksturnya gel bening dan agak cair dibanding varian lain yg pernah aq pake, jadi suka kebablasan pas taro ditangan, kadang kebanyakan, tp ttp aja sih aq beli gantian sama varian yg lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

DebbyDji

Straight, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Wanginya khas pantene banget. Klaim shampoo ini anti lepek, tapi di aku ga ngaruh apa-apa. Rambutku tetep gampang berminyak dan lepek. Cuma Shampoo ini ga menimbulkan ketombe di aku. Dan ga bikin Rambut kering juga. Wanginya juga tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS