Pantene Shampo Anti-Lepek - Beauty Review

Pantene

Shampo Anti-Lepek

Rp. 25.500

3.8

147
127
82
42
27

425 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

thiny2 doesn't recommend this product!

Bisa dibilang ini jatohnya kayak micellar shampoo. Karena bening banget, jatuhnya ngeringanin rambut dan tujuannya membersihkan kulit kepala. Karena aku ga tau dan concernku rambut gatal, hair fall, sama bercabang jd ini jauh dan ga sesuai seler apalagi ekspektasiku setelah 2 Minggu lebih pemakaian. Kalo telat dikit dr jadwal shampooan, langsung kepala gatel2 dan pake ini ga bakal sembuh.Jadi aku ga saranin buat yg punya kulkep gatel, rambut kering banget bin bercabang, yg ada malah tambah hancur. Apalagi kalo berhijab terus belum nyampe setengah jam harus kerudungan lagi, ga dpt efek anti lepeknya hahaha. Yang mau bisa mampir ke toko Oren ato ijo, bisa juga ke marketplaza kalo sempat upload nanti ya postnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Robinson

0

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

01 Oct 2022

tania55 recommends this product!

wah ini shampo yang wajib dipunya oleh orang yang punya keluhan rambut lepek , sangat cocok dan ngefek ya .. aku uda pakai 2 botol dan masih ada selang seling pakai dengan merk lain ya .. klo pakai shampo ini kadang ga keramas 2 hari rambut juga belum keliatan lepek ya , beneran manjur .. wajib punya ya .. 💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadirfaurora

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

Nadirfaurora recommends this product!

Seneng sih akhirnya bisa nemuin shampo yang cocok buat rambutku yang agak susah di atur. Dari awal pakai shampo ini, rambutku jadi lebih terasa halus dan gampang di sisir, jadinya gak banyak rambut yang rontok. Pastinya beneran lebih menjaga rambut biar gak lepek sebelum waktunya keramas lagi. Wanginya juga oke sih dan bisa bertahan 2 hari-an kira-kira.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Indlira

18 and Under

Combination, Medium, Cool

13 Sep 2022

Indlira recommends this product!

Ada kesalahan dipenilaian sebelumnya wkwk ternyata aku gatel-gatel tuh BUKAN karena shampoo ini😭😭🙏 tapi karena ada problem di kulit kepalaku, shampoo ini ringan banget teksturnya gel bening keijo²an gituu wanginya lumayan ada walau gak terlalu tahan lama dan busanya lembutt. pokoknya cuka syekali kalau pakai shampoo ini😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Karena jenis rambutku yang gampang lepek, dan cenderung kasar ini malah jadi shampo sehari-hari. Teksturnya yang bening kehijauan, wanginya kayak ada ekstrak avocadonya, dikepala bikin adem, setelah rambut kering rasanya ringan banget, disisirpun mulus sampai bawah 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oktev23

25 - 29

25 - 29

15 Jul 2022

oktev23 doesn't recommend this product!

PANTENE Shampo Anti-Lepek. Sebelumny ganti ini dpt rekomendasi dr temen pada blg bagus bisa kurengin ketombe, rontok dan gak lepek. Untuk lepek memang dia bekerja sangat bgt. Rontok mungkin berkurang gak terlalu merhatiin. Untuk ketombe tetep dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Angellllli

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Jul 2022

Angellllli recommends this product!

bagus bikin kulit kepala ga kering tapi ga lembab
mantabb polll Gak nyangka kok ini bagus bgt?
awalnya underestimate bgt krn ga pernah cocok m
produk ini. trus minggu ini coba pk ini kan, dr
pemakaian pertama tuh lgsg kerasa dah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

bumbleB recommends this product!

Opsi P3K shampo supermarket kalo mendadak perlu beli shampo tapi ga ada banyak pilihan di toko terdekat, karena pantene anti lepek ini cukup gampang dicari, harganya jg sangat affordable. Klaimnya anti lepek cukup bertahan 2-3 hari aja di rambut lepek-proneku ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

aku memang suka shampoo pantene biasanya pake yang untuk ketombe.tapi kapan gitu coba beli yang untuk anti lepek ternyata enak di pake bikin rambut ngga mudah lepek,wangi,segar.So ladies jangan ragu untuk beli dan pake produk ini.Shampo ini bikin ladies jadi percaya diri dengan penampilan rambut ladies yang keliatan indah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamart

0

RahelSiagian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

RahelSiagian recommends this product!

Rambutku tebel dan cepet banget lepek. PR banget soalnya sehari abis keramas aja bisa lepek saking berminyaknya. Nyobain pantene soalnya tergiur setelah liat klaim. Ak personally suka bgt dgn teksturnya yg bening ini, wanginya tahan lama juga. Lumayan sih buat nahan minyak tapi kalo ga pake kondisioner bikin rambut ak kasar huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron