Pantene Shampo Anti-Lepek - Review Female Daily

Pantene

Shampo Anti-Lepek

Rp. 25.500

3.8

121
102
70
31
17

341 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kalpika

Straight, 19 - 24

kalpika recommends this product!

4 days ago

Sampo ini wanginya harum dan enak. Setelah keramas rambut jadi lembut banget. Biasanya rambutku 2 harian udh lepek tapi pake sampo ini rambutku lepek setelah 4 hariann. Cinta banget pokoknyaa apalagi harganya ga menguras kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hannycuu

Straight, 19 - 24

hannycuu doesn't recommend this product!

6 days ago

produk ini wanginya enak bgt dan gelnya bening gitu.. untuk klaim anti lepeknya gatau kenapa kok ga ngefek di aku yaa.. tetep aja hari ini keramas besoknya udah lepekk.. untuk repurchase sih kayaknya belum ya, mau cari shampo yang lebih bisa mengatasi masalah rambutku : ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : chacha

0

deranggo

Straight, 19 - 24

deranggo recommends this product!

22 Oct 2020

Sebagai pemilik rambut lepek, bisa dibilang shampoo pantene ini melewati ekspektasi. Biasanya aku harus banget keramas dua hari sekali karena lepek bgt tapi pas pake ini, tiga hari juga masih oke👍. Ya pokoknya keliatan efeknya ngurangin rambut lepek. Cuma emang rambutk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindajj

Wavy, 19 - 24

dindajj doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Inovasinya bagus sih teksturnya gel bening kaya aloevera gel gitu, tapi sayangnya di aku malah jadi gampang lepek dan rontoknya parah😭 emg dasarnya gacocok sama pantene kayanya, soalnya varian pantene yg anti hair fall pun malah makin parah rontoknya. But I appreciate ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

pitalokada

Straight, 25 - 29

pitalokada recommends this product!

17 Oct 2020

Jenis rambut gue tipis jadi gampang banget lepek, apalagi gue hobby kesana kemari naik motor pakai helm jadi bikin rambut cepet lepek. Saking struggle sama rambut gue lepek akhirnya gue pendekin. Pas liat maudy iklanin shampoo ini wahhh pengen nyobain, even gue nyoba pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

raraazhara

Wavy, 18 and Under

raraazhara recommends this product!

13 Oct 2020

shampoo ini lumayan bikin rambut aku jadi lembut dan licin. teksturnya gel bening gitu dan harganya juga terjangkau. untuk klaimnya mengatasi rambut lepek itu gak Bekerja di aku, justru dia malah bikin rambut aku rontok dan ketombean 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ribsribs

Straight, 19 - 24

ribsribs doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

No, anti lepek more likely bikin lepek harusnya nama shampoo ini :(( gatau apa karena teksturnya yang agak beda sama kebanyakan shampoo lain, bentukan shampoo ini gel-gel bening gitu. Aku pikir karena teksturnya yang agak berbeda sama shampoo umumnya bakal beneran kasih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

vndneven

Wavy, 25 - 29

vndneven recommends this product!

05 Oct 2020

Senangnya hatiku karena rambut cocok dengan shampoo drugstore, murah, and bisa ditemukan di mana saja! Well the first bottle was bought by mom as I requested when she went out to shop at Alfamart. Heran sih, kok bisa shampoo malah berbentuk gel gini dan jujur aku beli k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Wanginya sih bener bener enak tapi kayanya buat bikin anti lepek engga deh menurutku biasa aja. Aku pake ini ga cocok malah buat rambutku jadi ketombean dan rontok akhirnya aku gapakai lagi karena bener bener hancur rambutku sekali pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yvoikl

Wavy, 19 - 24

yvoikl recommends this product!

02 Oct 2020

Gara gara liat #rambuttuing Ayla Dimitri, jadi langsung beli ini! Jujur awalnya ga expect apa apa sih.. Tapi pas coba, rambut jadi lebih gampang diatur dan ga ngembang kayak biasanya! Kadang rambutku kalo udah ga keramas 2 hari aja pasti udah lepek, tapi pas kenal shamp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS