Pantene Pantene PRO-V Long Black Shampoo - Review Female Daily

ADD

Pantene

Pantene PRO-V

Long Black Shampoo

Rp. 0

4.1

8
6
1
1
1

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SariDamarwulan

Wavy, 25 - 29

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Untuk rambut kering ini bagus, jadi lebih halus, jatuh, lembut gitu deh. Wanginya juga awet. Suka banget sama wanginya. Lumayan lah. Suka pokoknya. Repuchase? mungkin, masih pengen coba produk lain sih. Tapi produk ini worth it lah. Gampang didapatkan juga di warung dek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Ulfah_R

Straight, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

18 Jan 2020

Varian yg kubeli kalo pilihannya trbatas. Dia ini sesuai sama hair condition aku juga. Warna samponya abu abu gitu, gk bneran item kaya merk lain dgn concern yg sama. Wanginya enak dn tahan lama juga, bikin rambut jadi wangi terus, sukaa. Buat klaim bikin warna rambut l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

risma19

Wavy, 19 - 24

risma19 recommends this product!

13 Dec 2019

Aku dulu hobby banget nyobain shampoo yang ada diiklan. Untungnya gak sebanyak sekarang variasinya. Aku pakai ini karena aku pikir bakal sehitam dan gampang panjangnya serta berkilau. Dan aku lumayan suka dengan hasilnya cuman mudah banget lepek. Bertahannya cuman 1-2 h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fanybutarbutar

Wavy, 19 - 24

16 Aug 2019

aku tuh pake sampo pantene apupun selalu gak cocok dehh😭 semua varian aku cobain dan semua nya gak cocok kesel aku tuh😭😭😭 selalu buat aku ketombe padahal wanginya aku suka banget dan gampang dicari😭😭😭

0

yeen1795

Straight, 19 - 24

06 Aug 2019

dulu pas pake ini shampo, rambutku lembut banget.. gak pake ini lagi karna bosan sama aromanya.. pernah nyobain varian lain yg sachet. sejauh ini sih aku belum pake pantene lagi. next time mungkin aku coba

0

hirahera

Wavy, 18 and Under

04 Aug 2019

Shampoo dari jaman kapan tauu, selalu selaluu pake ini bikin rambut gampang diatur gagampang rusak dann kuaatt... gabikin kulit kepala kering dan berminyak jugaa... pokonya se suka itu sama varian pantene yang ini 😭

0

Aris_Putra_P

Straight, 25 - 29

19 Jul 2019

One of the best shampoo ever, awalnya aq ga percaya sihh bisa cepet manjangin dan numbuhin rambut, aq malah pake beberapa ritual perawatan shampo pemanjang rambut tapi ujung2nya balik lagi ke pantene karena bener2 ga bkin lepek dan bisa boosting hair growth juga dan say ... Read more

0

nada2312

Straight, 25 - 29

12 Jul 2019

sampo langanan Dari esempe sampe sekarang walaupun seringnya iseng kadang suka ganti ganti tapi tetep Aja ujung ujungnya balik lagi ke Pantene........wanginya enaaaaaaakkkkkkk bangeettt nget. ...tapi dirambut adek ku katanya si agak kasar stlh pake ini... alhamdulillah ... Read more

0

chaterinechen

Straight, Normal, 25 - 29

30 Jun 2019

shampoo terfavorit kalo mau cepat panjangin rambut. dari bob pas di bawah kuping ke rambut sepinggang cuma butuh 1 tahun. rambut aku yg udah jet black juga makin pekat hitamnya jadi kayak ada bias biru tiap kena cahaya. cuma ntah kenapa kalo pake ini shampoo rambutku yg ... Read more

4

liliapris

Wavy, Normal, 25 - 29

26 Jun 2019

Ngga beli sampo ini sih, hanya coba sampo punya kakakku. Wanginya lumayan enak sih bisa ditoleransilah. Tapii bikin berminyak parah, ketombean. Itu cuma pake sampo aja lho belum sm conditionernya. Gimana kalau pake conditionernya juga ya? Kayanya makin berminyak kalo pa ... Read more

0
Prev
1
2
Next