Pantene PRO-V - Review Female Daily

ADD

Pantene

Pantene PRO-V

Long Black Shampoo
Rp. 0
4.4

11 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

3 days ago

One of the best shampoo ever, awalnya aq ga percaya sihh bisa cepet manjangin dan numbuhin rambut, aq malah pake beberapa ritual perawatan shampo pemanjang rambut tapi ujung2nya balik lagi ke pantene karena bener2 ga bkin lepek dan bisa boosting hair growth juga dan saya suka selalu beli lagi sihh ketika udah gonta ganti shampo tp ga cocok ujungnya... Read More

female-daily-user-image
nada2312

25 - 29

12 Jul 2019

sampo langanan Dari esempe sampe sekarang walaupun seringnya iseng kadang suka ganti ganti tapi tetep Aja ujung ujungnya balik lagi ke Pantene........wanginya enaaaaaaakkkkkkk bangeettt nget. ...tapi dirambut adek ku katanya si agak kasar stlh pake ini... alhamdulillah di aku yaa biasa Aja...hahah

female-daily-user-image
chaterinechen

Straight

Normal

25 - 29

30 Jun 2019

shampoo terfavorit kalo mau cepat panjangin rambut. dari bob pas di bawah kuping ke rambut sepinggang cuma butuh 1 tahun. rambut aku yg udah jet black juga makin pekat hitamnya jadi kayak ada bias biru tiap kena cahaya. cuma ntah kenapa kalo pake ini shampoo rambutku yg helaiannya udah dr sononya gede, makin gede dan kasar pula. udah dipakein kondi... Read More

female-daily-user-image
liliapris

Wavy

Normal

25 - 29

26 Jun 2019

Ngga beli sampo ini sih, hanya coba sampo punya kakakku. Wanginya lumayan enak sih bisa ditoleransilah. Tapii bikin berminyak parah, ketombean. Itu cuma pake sampo aja lho belum sm conditionernya. Gimana kalau pake conditionernya juga ya? Kayanya makin berminyak kalo pake conditionernya juga. Maaf ga akan beli ini deh.

female-daily-user-image
hanifah_se

18 and Under

23 Jun 2019

Dulu pernah sih pake ini.. sekarang udah enggak, soalnya menurut ku ini gak terlalu berefek banyak di rambut tuh πŸ˜… jadi ganti aja deh... wanginya sih enak kok.. tapi ya gituu efeknya di aku gak ada πŸ˜…πŸ˜…

female-daily-user-image
verarayu12

19 - 24

17 Jun 2019

Dulu gue sering bgt pake shampoo ini sampai akhirnya ganti ke shampoo lain. pas baru" ini gue beli lagi.. ehh, langsung muncul banyak ketombe. tapi efeknya buat panjangin benar" ada.. rambut gue memanjang dikit. wanginya juga oke.. cm masalah di ketombe sih :)

female-daily-user-image
shalwa123

18 and Under

11 Jun 2019

Shampoo sejuta umat sih Pantene!!! pakai shampoo ini benar-benar udah lama banget ya ampun, wanginya enak lembut lembut gitu.......cuman entah kenapa lama lama kurang suka......repurchase sih masih yes!

female-daily-user-image
ajustika

19 - 24

10 Jun 2019

BARU KALI INI SESUKA ITU SAMA SAMPO RAMBUT KEPALA! Parah sih, gak bikin kering meskipun kelupaan pakai kondisionernya, terus juga rambutku meskipun lagi tergerai gak kelihatan berantakan, masih rapi aja gitu bawaannya. Terus, baunya gak menyengat dan waktu di bilas rasanya enak banget. Rambut makin halus dan ringan (padahal rambut kepala aku term... Read More

female-daily-user-image
arnelias

19 - 24

01 Jun 2019

Kesan pertama cobain ini shampoo enak banget..dan heran rambut jadi berasa lebih halus,item trus berasa kinclong dan jadi gaperlu pake tambahan conditioner lagi..repurchase yess baunya juga enakk pokok nya love this shampoo

female-daily-user-image
titania12_

18 and Under

07 May 2019

rasanya kalo udah nemu yang cocok tuh senenggg bgttt 😍 dan kayanya gabakalan ganti ganti lagi~ shampoo ini bisa dibilang bekerja dengan baik karna sejak make ini, rambut udah ga bercabang lagi. padahal sebelumnya, make shampoo ini itu gada yang bisa ngilangin πŸ˜₯ wanginya juga enak dan yang terpenting harganya pas dikantong πŸ’²

Prev
1
2
Next