Pantene Pantene PRO-V Long Black Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Pantene PRO-V

Long Black Shampoo

Rp. 0

4.2

17
12
3
2
1

34 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noktavionitaa

Wavy, 19 - 24

22 Mar 2021

noktavionitaa recommends this product!

shampoo pantene ini emang baguss, di rambut aku ngga bikin rambut kusut, tapi aku kurang suka wangi dari produk shampoo pantene karena aromanya lama2 bikin kepalaku pusing jadi aku beralih ke shampoo lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Naurazhima

Straight, 18 and Under

24 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

dari kecil selalu dipakein orangtua ini, akhirnya sampe gede kebawa pake ini terus. tapi ga mesti varian ini, kadang ganti2 jg. dia bikin rambut jadi ga rontok, dan rambutku jadi cepet panjang klo pake dia. wanginya pun enak (ya khas shampoo pantene gitu lah)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Byull

Wavy, 19 - 24

14 Jan 2021

Byull doesn't recommend this product!

too much sulfat yang bikin rambutku tambah kering untuk efek shiny blacknya kerasa diaku jadi klo kalian sering berjemur di bawah sinar matahari Indonesia yang sangat kejam kalian bisa coba ini tapi aku ngak suka pake shampoo yang terlalu banyak sulfatnya bikin rambut tambah kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

khadiyjah

Wavy, 18 and Under

30 Dec 2020

khadiyjah recommends this product!

kadang²pakai pakai ini karena di rumah selalu ada.... 😄 di aku biasa aja.. ngebersihin normal, rambutku yang kering,,gk ngaruh apa-apa gk lembab dan gk tambah kering kering......Normallah..... 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Aliass

Straight, 18 and Under

15 Dec 2020

Aliass recommends this product!

aku suka sih shampoo ini karena dirambutku menjadi lebih agak mengkilat setelah kering dan sedikit lembut dan tentunya harum juga sih i love It ✨✨✨ tapi aku belum nyoba yg Pantene yang lainnya sih semoga aja kalau nyoba cocok di aku ✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

firdhaaa12

Straight, 19 - 24

07 Dec 2020

firdhaaa12 recommends this product!

shampoo favorit aku lumayan bikin tekstur rambut jadi lembut tapo bikin sedikit permukaan rambut aku jadi agak banyak ketombe siih tapi overall bagus lah wanginya lumayan sejak pake shampoo ini hargnya yang affordable banget buat kantomg mahasiswa wkwkkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Straight, 19 - 24

14 Oct 2020

asyifaputri recommends this product!

Samponya warna abu abu gituu unik bgt! Wanginya manis seger kaya buah belimbing. Hasilnya rambut jadi lebih haluuus. Kalau untuk hitam dan panjangnya sih belum terlalu kelihatan. Buat kalian yang rambutnya ga begitu banyak masalah dan nyari shampoo yg ga begitu berat, kamu pasti bakal jatuh cinta sama ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yuanita_indtyas

Wavy, 30 - 34

04 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Dari dulu memang udah cocok pake produk-produk Pantene.. Buat shampoo Pantenenya juga cocok, bikin rambut lebih lembut, harum nya awet, gak gembang & gampang diatur. Andalan banget. Bikin lebih pede aja gitu.. hihi. Pernah coba shampoo lain, tapi gak cocok. Balik lagi deh ke Pantene. hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

Metaaahd

Wavy, 19 - 24

31 Aug 2020

Metaaahd recommends this product!

pernah nyoba make ini dan kaget dong ternyata shampoonya warna hitam gitu tapi malah unik aku suka, wanginya enak tapi aku masih setia dengan anti dandruffnya, bikin rambut lebih hitam deh seingat aku, kalo buat manjangin kayanya enggak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

diviayur

Wavy, 19 - 24

17 Aug 2020

diviayur recommends this product!

Suka banget sama wangi sampo ini🥺❤️ berasa beneran abis keramas karena wanginya enak bgt bikin fresh.. Abis keramas rambut jadi halus bgtt❤️ pake sedikit aja busanya cukup banyak menurutku dan gampang dibilasnya.. Sampe udah mau seminggu setelah keramas rambut masih haluss bgttt!!! Aku udah repurchase yg ke 3kalinya, luvvv bgtbgt🥺😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS