Pantene Shampo Hitam Panjang - Beauty Review

Pantene

Shampo Hitam Panjang

Rp. 23.000

4.1

21
15
5
3
2

46 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tarisaaul12

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

Tarisaaul12 recommends this product!

Saya sudah pakai ini selama seminggu lebih dan sudah teregistrasi sekali perbedaan nya rambut saya jadi lebih hitam dan panjang, manteb banget deh pokoknya rasanya alus juga, tentara harus HITAM , SHAAAPPPPP......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cashmerejumper

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

01 Jul 2022

cashmerejumper doesn't recommend this product!

sama sekali ga cocok sama produk pantene yg satu ini, bikin ketombean parahh, rambutku jadi kering rusak gt, trus rontok juga iya, pokoknya pas aku pke ini rambut auto rusak, maaf pantene, tp produkmu yg ini ga cocok sama aku, and i wont repurchase this one😔😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ribkah

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

18 Jun 2022

Ribkah recommends this product!

Akhirnya balik-balik lagi, ya ke Pantene Black. Cocok sama rambut dan kulit kepala ku. Shampo nya bisa mencuci minyak di kulit kepala dengan brsih dan ga bikin kotembean. Wangi shampo nya lembut dan enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

syafira_pk21

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

syafira_pk21 doesn't recommend this product!

nyoba ini karena shampooku yg sebelumnya habis dan lagi pengen explore shampoo lain. sebenernya rambutku sudah hitam banget jadi klaimnya yg menghitamkan tidak terlihat di rambutku, baru pake beberapa hari ternyata aku ga cocok, kerasa banget rambutku banyak ketombe dan cepet lepek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sofymaulidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

Sofymaulidya recommends this product!

awalnya aku pakai shampo pantene yang warna gold . tapi karena agak susah nyarinya , aku ganti sama yang hitam ini . berharap rambut ku bisa hitam seperti di iklan . 😂 sebab warna asli rambut ku tu gak begitu hitam agak coklat dikit . ok kita review produknya untuk persingkat waktu . dari kemasan shampo nya friendly mudah di genggam gak terlalu lebar dan gak terlalu ramping . tutup nya juga rapat gak mudah kebuka dan tumpah pas jatuh . tekstur shampo nya kental gak terlalu cair . jadi cukup sekali tuang udah banyak banget busanya . dibilas juga gak terasa kesat rambutnya . setelah pemakaian rambut mudah disisir , belum terlalu kelihatan hitam yg di inginkan karena baru 1 bulan pakai . minusnya efek lembut nya gak bertahan lama , kalau malas nyisir besoknya rambut langsung kusut . jadi harus dipadukan dengan kondisioner gak bisa cuman shampo doang . dan menurut aq ini aman dipakai tiap hari . karena gak bikin kulit kepala terasa gatal . aq recomend kalian mesti pakai sepaket sama kondisioner kalau mau rambutnya lembut tahan lebih lama .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tasyaapt

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Aug 2021

tasyaapt recommends this product!

pake shampo ini karna wanginya enak dan tahan lama gitu wanginya😭 tapi ngga begitu ngerasain efeknya yg klaimnya untuk 'hitam panjang'. cuma suka wanginya aja wkwk. harganya affordable bangeeeett. carinya juga gampang di minimarket terdekat.👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Shampoo ini bikin rambut aku halus, lembut, dan ga rontok. Ya semestinya kayak shampoo lain aja sih intinya buat ngebersihin rambut dari kotoran. Shampoo ini wangi parfum nya khas Pantene . Aku belum ngerasain efek nya buat bikin hitam di rambut aku. Ya biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Buat kalian yang punya masalah dengan rambut kusam dan panjang.. bisa banget nih.. pake produk dari pantene yang ini.. cocok banget buat kembaliin rambut yang kusam jadi hitam berkilau lagii.. bisa di beli di minimarket ataupun di pasar yaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2021

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

This is not for me. Sebenernya dia bisa ngebersihin kulit kepala dengan baik. Tapi setelah itu, setelah kering dan beberapa saat, kulit kepalaku jadi banyak ketombe nya. Di akalin sehari sekali keramas, tetep aja hasilnya sama. Ketombenya pun tetep banyak. Untuk klaim mengembalikan kilau rambut, aku masih notice kalau rambutku tetap kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grab mart

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Waktu kelas 3 SMA rambut dipotong terlalu pendek karena ikut paskibra. Sedih banget karena rambutku lama banget panjangnya. Akhirnya aku tertarik buat cobain ini, entah apa yang ada di pikirank aku berharap dia bisa cepet numbuhin rambutku jadi panjang haha. Tapi aku ya suka aja akhir selalu beli. Efek hitamnya terasa sih tapi panjangnya tidak wkakaka. Dan aku kalo udh suka sampo biasanya sekalian beli sama conditionernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron