Pantene Pantene PRO-V Long Black Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Pantene PRO-V

Long Black Shampoo

Rp. 0

4.1

14
9
3
2
1

29 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asyifaputri

Straight, 19 - 24

asyifaputri recommends this product!

14 Oct 2020

Samponya warna abu abu gituu unik bgt! Wanginya manis seger kaya buah belimbing. Hasilnya rambut jadi lebih haluuus. Kalau untuk hitam dan panjangnya sih belum terlalu kelihatan. Buat kalian yang rambutnya ga begitu banyak masalah dan nyari shampoo yg ga begitu berat, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yuanita_indtyas

Wavy, 30 - 34

yuanita_indtyas recommends this product!

04 Sep 2020

Dari dulu memang udah cocok pake produk-produk Pantene.. Buat shampoo Pantenenya juga cocok, bikin rambut lebih lembut, harum nya awet, gak gembang & gampang diatur. Andalan banget. Bikin lebih pede aja gitu.. hihi. Pernah coba shampoo lain, tapi gak cocok. Balik lagi d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

Metaaahd

Wavy, 19 - 24

Metaaahd recommends this product!

31 Aug 2020

pernah nyoba make ini dan kaget dong ternyata shampoonya warna hitam gitu tapi malah unik aku suka, wanginya enak tapi aku masih setia dengan anti dandruffnya, bikin rambut lebih hitam deh seingat aku, kalo buat manjangin kayanya enggak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

diviayur

Wavy, 19 - 24

diviayur recommends this product!

17 Aug 2020

Suka banget sama wangi sampo ini🥺❤️ berasa beneran abis keramas karena wanginya enak bgt bikin fresh.. Abis keramas rambut jadi halus bgtt❤️ pake sedikit aja busanya cukup banyak menurutku dan gampang dibilasnya.. Aku udah repurchase yg ke 2kalinya, luvvv❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

reikaterrence

Straight, 19 - 24

reikaterrence recommends this product!

15 Aug 2020

dari semua shampoo hanya shampoo inilah yang cocok dirambutku:( pake pantene yang lain pun ga cocok, tapi cuma ini yang buat rambut lembut banget, mengurangi kadar rontok rambutku, dan ga ketombean😍 my forever shampoo💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

prim7

Wavy, Thick, 25 - 29

prim7 recommends this product!

01 Aug 2020

Sumpah menurutku buat shampoo drugstore selain loreal ini palingg bagus sih, wanginya enak dan bikin rambut super lembut. Biasanya shampoo lain dgn harga yg sama bikin kering rambut, ini tuh gak, bikin rambut alus jatoh bgt, apalagi kalo dicatok beuh gampang dah. Aku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lajumanalways

Wavy, 19 - 24

lajumanalways recommends this product!

08 Jul 2020

Bagus, sebenernya ini bukan pertama kali aku pake shampoo Pantene. Cuma baru skrg notice nya kalo ini bagus banget di rambut aku yg lumayan kering, dia lumayan ga bikin ngembang, bikin rambut jd halus smpe bisa disisir jari biasanya mah gabisa. Udah nyetok jugaa hehe💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ceciliaay

Curly, 19 - 24

ceciliaay recommends this product!

05 Jul 2020

Varian shampoo Pantene yang paling aku suka. Wanginya pun aku suka, packaging oke, tutupnya fliptop. Dia bener-bener bikin rambutku sehat, keliatan item, ga yang kusam atau agak oren karena kebakar matahari. Ga bikin ketombean juga. Minusnya aku pake Pantene varian apap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mitaria

Straight, 18 and Under

mitaria recommends this product!

27 Jun 2020

aku cocok bgt mke nih shmpoo sesuai nama nya panjang dan hitam skrg rmbut aku nmbh pnjng dan hitammm uuuh suka deh wkwk baby hair juga pada nmbuh aku rutin make nya 1 kali dlm dua hari ada hsil nya dan gk aku gnti shmpoo nya stay ini aja....tpi krna rmbut aku tipis aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ellenselyna

Straight, 19 - 24

ellenselyna doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Kalo ketombean, ternyata ga bakal cocok sama semua variant pantene ya. udah coba variant dari A sampe Z nya pantene shampoo tapi ga ada yang cocok. Bikin lepek banget, meskipun pas itu lagi travelling di daerah dingin. Padahal cocok banget sama kondisionernya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS