Nature Care Fullness and Life - Review Female Daily

ADD

Pantene

Nature Care Fullness and Life

Rp. 41.000
3.4

85 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

24

3 Stars

33

2 Stars

8

1 Star

5

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
azizahs

19 - 24

14 Jul 2019

Suka dan cocok banget sama produk ini. Ga ngerti lagi pokoknya. Bikin rambutku lebih halus dan gak kering sama sekali hehehehe. Baunya juga enak dan seger banget. Terus bikin rambut ku bebas kotombe walaupun aku sehari-hari make hijab.

female-daily-user-image
shalwa123

18 and Under

11 Jun 2019

wanginya enak ada Aloe Aloe gitu hehe? ya iyalah !!! ..... teksturnya kayak gel gitu terus warnanya transparant mirip slime jadi sering dimainin deh sebelum dipake wkwkwkwk....... shampoo ini bikin rambut jadi kering cmn ga kering banget

23 May 2019

sebenernya aku ga picky bgt sama varian sampo pantene ya. asal pas ada diskonan di e-commerce, pasti lgsg cuzzz. semua varian pantene relatif cocok di aku. nah yg ini, aku sukanya krn rambut jd ringan, ga lepek di kulit kepalaku yg relatif berminyak. wanginya mmg ga gitu ada sih ga kyk varian pantene yg cairannya lbh kental dan milky, tp so far ga ... Read More

female-daily-user-image
biilqisthi

19 - 24

15 Apr 2019

beberapa bln terakhir ini aku lg suka bgt make sampo ini, krn beneran bikin rambut tuh fullness n life bgt beb, pokoknyaa keliatan enak gt klo lg liat rambut sendiri setelah pake ini 😁😂 awal nya bingung cari sampo setelah aku kea bosen sm sampo² yg udh pernah aku pake, dan lama² sampo sblm² nya kurang berfungsi gt jd aku pindah haluan sm dia deh ... Read More

female-daily-user-image
riniwilda_14

Wavy

Normal

19 - 24

10 Apr 2019

Varian pantene ini yang paling mending dari pada varian yang lainnya. Karena cuma varian ini doang yang bikin rambut gak kaya sapu ijuk karena kasar bgtttt terus dia bikin rambut agak bervolume gitu cocok untuk yang punya rambut tipis

27 Feb 2019

Coba shampoo nya ini karna penasaran sihh, trus waktu aku pake keramas ehh dia wanginya enak gituu, sukaa 😍😍 trus abis keramas rambut kerasa bersih dongg 😍😍 seger juga rasanyaa, ga nyesel deh coba shampoo ini 😍😍

female-daily-user-image
ntyaa

Wavy

Normal

25 - 29

12 Feb 2019

ga cocok pakai pantene varian ini. entah kenapa. padahal suka banget sama wanginya, enaaaak! tapi bikin rambutku justru berketombe. dan makin ngembang kan rambutnya. ya karena emang ini tujuannya buat ramhut ga lepek

09 Jan 2019

Varian terbaik dari semua shampo pantene. Wanginya enak dan tahan seharian. Rambut jadi lebih mengembang dan anti lepek. Tapi tetap kurang mengurangi kekeringan di ujung-ujung rambut aku. Gak bikin ketombean dan rambut aku terasa halus kalo dipegang

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

07 Jan 2019

SUPER RECOMEND BUAT YANG RAMBUT MINYAKAN!! Rambut aku minyakan dan ga pernah cocok sembarang shampoo kan nah waktu nyoba ini shock banget ga bikin minyakan baunya enak banget sih ini gila. Baru kali ini ada product semacam pantene yang cocok sama aku dan ga bikin lepek sama sekali...

female-daily-user-image
chalishah

Straight

Normal

19 - 24

22 Dec 2018

Awal pemakaian shampoo pantene ini bagus bagus aja tapi makin lama bikin rambut aku rontokan parah dan ketombean ya ampunn.. Jadi ga mau lagi make shampoo ini padahal aku suka wanginya dan mudah ditemukan dimana mana

Prev
Next