Pantene Shampoo Nature Care Fullness & Life - Beauty Review

Pantene

Shampoo Nature Care Fullness & Life

Rp. 41.000

3.5

25
32
43
11
6

117 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianaamalia678

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Dec 2022

Dianaamalia678 recommends this product!

Shampoo favorit, wangi, bikin ngembang sehat, ga cepet lepek apalagi minyakan, keringetan juga ga bikin bau, wanginya awet. Suka banget, waktu itu namanya Pantene Avocado, cuma skrg pake nya lifebuoy, dimarahi mamak karna Shampoo beda sendiri ga cukup belanja 1 merek aja 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

puspawidhi_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

21 Apr 2022

puspawidhi_ recommends this product!

Sampo ini teksurnya enak banget dia kaya transparan gitu warnanya dia wanginya juga enak tahan lama dan bikin rambutku lembut banget tapi sayang nya dia bikin aku tambah ketombean jadi aku pake ini aku mix sama kopi apa aja jadi lumayan buat ngurangin ketombe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Mar 2022

junerumahloine doesn't recommend this product!

wangi banget dan aku suka sama teksturnya yang kental dan transparan. wanginya enak dan tahan lama tapi shampoo ini gak cocok di aku :( setelah pemakaian ternyata aku ketombean padahal aku gak pernah ketombean sebelumnya. tapi shampoo ini lumayan melembutkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Dec 2021

KurniaDliki recommends this product!

Menurutku ini satu2nya sampo pantene yg cocok di aku, varian lainnya ga ada yg cocok.. Pake ini pun udh lamaa bgt, mungkin 10 tahun lalu karena skrg udh nemu sampo yg cocok.. Warna samponya bening, ada kandungan avocadonya yg bikin tertarik karena bagus buat rambutku yg kering.. Hasilnya bikin rambutku lembut, tapi ga yg wow bgt, tetep rontok &ketombean

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amalianiia_

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Dec 2021

amalianiia_ recommends this product!

pantene fullness & life varian baru yang ku coba setelah sebelumnya pakai pantene varian anti rambut rontok. pakai yang kemasan sachet sekitar 5ml sekali pake. tekstur sampo nya pekat dan ngga berwarna (bening). setelah pemakaian untuk yang varian ini ngga nimbulin efek rambut "keset", lebih terasa halus malahan jadi aku coba tanpa pake condi nya dan amaan. ngga bikin kulit kepala gatel ataupun ketombean. wangi nya juga soft menurutku meski terasa kurang. setelah kering, klaim "mengembang" nya juga aman ngga bikin kaya rambut singa 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

sally31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

sally31 doesn't recommend this product!

Menurut aku shampoo ini nggak terlalu ngefek untuk rambut lepek. Malah sejak pake shampoo ini kepala aku jadi sering gatel-gatel. Nggak mengurangi minyak sama sekali, malah bikin rambut aku jadi ketombean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Valyna

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

Valyna recommends this product!

Sampo ini transparan. Bikin rambutku yang rontok dari akar jadi mulai berkurang. Sampo sebelumnya yang tresemme keratin smooth botol merah itu awal 1 kali pakai tahun 2011 sampai 2019 lalu tiba2 bikin kulit kepalaku langsung ketombean semua padahal habis keramas donk kan gak masuk akal banget. Ya udah aku beralih ke sampo ini bikin rambutku bagus, mudah diatur, rambut rontok mulai berkurang, juga beberapa split ends gak keliatan di aku. Sampo pantene jenis ini paling beda sendiri. Wangin Alpukatnya itu🤤 kayak mau makan buat alpukat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Global Star

0

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 Nov 2020

marcelcius doesn't recommend this product!

Sudah mikir bakalan nggak cocok pas lihat warna shamponya bening. Aromanya nggak strong, tapi kurang suka. Setelah dipakai berkali-kali, jadi nyadar rambut jadi gampang lepek. Terus kulit kepala juga jadi gatal. Kayaknya emang nggak cocok dengan shampo ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Chikita

25 - 29

25 - 29

20 Sep 2020

Chikita recommends this product!

BENER2 SHAMPOO YG NGERUBAH TEKSTURR RAMBUT! jd rambutku hasil smoothing gagal, udh coba sampo ini itu , conditioner, sm mask. Yg claimnya keratin , hair repairlah , tp pas coba ini bener2 perlahan tekstur rambut akuuu mulai membaik dan balik lg ke awal.. tau sendiri kan damage rambut smoothingan gmn :(( bner2 save my hair!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0

Sarahayu21

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Dari semua jenis shampoo pantene ini jadi favorite akuu karna konsistensi shampoonya beda dari yang lain, ini transparan gitu dan wangi avocado nya beneerr bener keluarr banget, rambut aku kerasa sehat banget pake ini, cuma karna struggle di hairfall aku ngga pke lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron