Pantene Nature Care Fullness and Life - Review Female Daily

ADD

Pantene

Nature Care Fullness and Life

Rp. 41.000

3.4

17
27
34
9
5

92 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audreydvn

Wavy, Thick, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

BAGUS BANGET BUAT OILY SCALP!!! Asli ini secinta itu sih, rambut jadi bersih banget rasanya dan berat tapi enak??? Kalo pake sampo ini kayak bisa 3 hari sekali doang keramasnya dan itu juga rambut belom berminyak sebenernya. Cuman harganya a little bit pricey sih kalo d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ulfah_R

Straight, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

17 Jan 2020

Pernah jadi sampo kesukaan. Teksturnya kya gel bening dn wanginya enaaakkk bgt, tahan lama juga di aku. Suka bgt krn varian ini bahan bahannya dr alam kaya bunga cassia, buah alpukat sama minyak biji anggur. Buat klaimnya yg fullness gk trlalu notice sih, krn rambutku d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

linggarsa

Wavy, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

14 Dec 2019

awal makai shampoo ini karena penasaran sama klaim fullness-nya. Ternyata shampoo ini gak ada pengaruh yang signifikan di aku. Gak bikin rambutku jadi lebih bervolume. Yang aku suka dari shampoo ini, wanginya enak banget. Wanginya seger. Shampoo ini juga gak bikin ada k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

cintara

Wavy, 19 - 24

cintara doesn't recommend this product!

07 Oct 2019

Shampoo ini sepertinya lebih cocok utk yg rambutnya tipis yg ga terlalu tebal namun oily/ berminyak. Kl rambutku sendiri itu tipis tetapi dry dan mudah kusut, sebenarnya awalnya aku suka hasilnya bikin rambut jadi bervolume ngembang keliatan lebih tebal sehabis keramas, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1

kalisy

Straight, Thin, 19 - 24

kalisy recommends this product!

04 Sep 2019

Tertarik dengan packagingnya yang cantik dan judulnya “fullness of life” yang catchy banget. Aku suka banget sama varian yang ini karena harum semerbak dan rambut bervolume seharian tanpa lepek kerasa banget! Recommended kalau rambut kamu tipis dan pengen lebih bervolum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

PamellaVK

Straight, 18 and Under

09 Aug 2019

dari sisi kemasannya udah menarikk, dan pas di aplikasiin wahh gilakk aromanyaaaa bener benerr enakkk😍 dan awetnyaa selama berhari hari😂 harga sama kualitas worth it banget sii🖤 sayangnya kalau kehabisan susah nyari di warung":( repurchase? yess

0

itsme_dewy

Straight, 19 - 24

02 Aug 2019

pake ini karna waktu coba wanginya enak banget dan waktu abis keramas pake ini tu rasanya rambut cukup enteng dan bersih yg paling penting ini cocok daa gak bikin ketombean di rambut aku. teksturenya mirip gel

0

AzizahS

Straight, 19 - 24

14 Jul 2019

Suka dan cocok banget sama produk ini. Ga ngerti lagi pokoknya. Bikin rambutku lebih halus dan gak kering sama sekali hehehehe. Baunya juga enak dan seger banget. Terus bikin rambut ku bebas kotombe walaupun aku sehari-hari make hijab.

0

Shalwa123

Wavy, 18 and Under

11 Jun 2019

wanginya enak ada Aloe Aloe gitu hehe? ya iyalah !!! ..... teksturnya kayak gel gitu terus warnanya transparant mirip slime jadi sering dimainin deh sebelum dipake wkwkwkwk....... shampoo ini bikin rambut jadi kering cmn ga kering banget

0

irmaruky_1105

Wavy, 35 - 39

23 May 2019

sebenernya aku ga picky bgt sama varian sampo pantene ya. asal pas ada diskonan di e-commerce, pasti lgsg cuzzz. semua varian pantene relatif cocok di aku. nah yg ini, aku sukanya krn rambut jd ringan, ga lepek di kulit kepalaku yg relatif berminyak. wanginya mmg ga git ... Read more

0
Prev
Next