Pantene Nature Care Fullness and Life - Review Female Daily

Pantene

Nature Care Fullness and Life

Rp. 41.000

3.4

20
27
38
10
5

100 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chikita

25 - 29

Chikita recommends this product!

20 Sep 2020

BENER2 SHAMPOO YG NGERUBAH TEKSTURR RAMBUT! jd rambutku hasil smoothing gagal, udh coba sampo ini itu , conditioner, sm mask. Yg claimnya keratin , hair repairlah , tp pas coba ini bener2 perlahan tekstur rambut akuuu mulai membaik dan balik lg ke awal.. tau sendiri kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0

Sarahayu21

Straight, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

13 Sep 2020

Dari semua jenis shampoo pantene ini jadi favorite akuu karna konsistensi shampoonya beda dari yang lain, ini transparan gitu dan wangi avocado nya beneerr bener keluarr banget, rambut aku kerasa sehat banget pake ini, cuma karna struggle di hairfall aku ngga pke lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Thrriska

Straight, 25 - 29

Thrriska doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Ini sampo dengan wangi terenak yg pernah aku coba, Avocado-scented yg soft dan charming bgt BUT ini jg sampo paling fail yg pernah aku coba. Seumur-umur ketombean parah pas pake ini flisshhh, padahal enak bikin rambut lebih fluffy tp cenderung kering sih, jadinya malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sa998

Straight, 19 - 24

sa998 doesn't recommend this product!

17 Jul 2020

Bagusnya shampoo ini sebenernya cocok buat oily scalp karena kalo pake ini jadi ngga gampang lepek. Tapi gak ada ngaruhnya ke volume rambut, padahal taglinenya 'Fullness and Life'. Karena dia bikin kering utk efek volumenya, jadi bagian bawah rambut kering banget, kuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

DevinaViolyn

Wavy, 25 - 29

DevinaViolyn recommends this product!

02 Jul 2020

Sejujurnya kalau untuk rambutku yang kering, susah diatur dan punya masalah sama kerontokan variant ini gak banyak membantu. Cuma sampo standar aja. tapi bagusnya ga bikin rambutku tambah kering/ketombean (aku beberapa kali coba pindah ke merk lain ntah kenapa malah jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novibe

Wavy, 19 - 24

novibe recommends this product!

25 May 2020

sama aja sih kayak yg lainnya.. okeoke aja gitu.. gaada yang wow seperti produk shampoo drugstore pada umumnya.. masalah rambut masih ada aja kok hehe ✌️ udah ngabisin 1 botol tapi mikir lagi mau repurchase apa ngga.. tp klo mau nyobain oke aja sih soalnya ga nambah mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sindyy

Straight, 18 and Under

sindyy recommends this product!

02 May 2020

secinta itu sama pantene!! rambutku selalu balik lagi sama pantene pokonyaaa. dia bikin rambut aku jadi keliatan sehat dan balik lagi kilaunyaaa. sebagus itu di rambutku donggg. dan ini juga ngebantu rambutku biar ga terlalu oily pas abis kena sinar matahariii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ardyahdp

Straight, 19 - 24

ardyahdp doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

Pernah nyoba iniiii. Bening gituuu, wanginya ga nyengat. Menurutku kalo ga banyak pakenya ga berbusa (ye gak sih?) Beli krn tertarik "nature" itu aja sihhh secara kan sekarang butuh yg alami2 hehe. Ke rambutku gaada efek apa2 sih, biasa aja gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

audreydvn

Wavy, Thick, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

BAGUS BANGET BUAT OILY SCALP!!! Asli ini secinta itu sih, rambut jadi bersih banget rasanya dan berat tapi enak??? Kalo pake sampo ini kayak bisa 3 hari sekali doang keramasnya dan itu juga rambut belom berminyak sebenernya. Cuman harganya a little bit pricey sih kalo d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ulfah_R

Straight, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

17 Jan 2020

Pernah jadi sampo kesukaan. Teksturnya kya gel bening dn wanginya enaaakkk bgt, tahan lama juga di aku. Suka bgt krn varian ini bahan bahannya dr alam kaya bunga cassia, buah alpukat sama minyak biji anggur. Buat klaimnya yg fullness gk trlalu notice sih, krn rambutku d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme TRESemme Hair Fall Control

3.1(30)

TRESemme

Hair Fall Control

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Shampoo

4.1(29)

Pantene PRO-V

Long Black Shampoo

Pantene