Pantene Nature Care Fullness and Life - Review Female Daily

Pantene

Nature Care Fullness and Life

Rp. 41.000

3.4

20
28
38
10
6

101 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Valyna

Straight, 19 - 24

19 Dec 2020

Valyna recommends this product!

Sampo ini transparan. Bikin rambutku yang rontok dari akar jadi mulai berkurang. Sampo sebelumnya yang tresemme keratin smooth botol merah itu awal 1 kali pakai tahun 2011 sampai 2019 lalu tiba2 bikin kulit kepalaku langsung ketombean semua padahal habis keramas donk kan gak masuk akal banget. Ya udah aku beralih ke sampo ini bikin rambutku bagus, mudah diatur, rambut rontok mulai berkurang, juga beberapa split ends gak keliatan di aku. Sampo pantene jenis ini paling beda sendiri. Wangin Alpukatnya itu🤤 kayak mau makan buat alpukat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Global Star

0

marcelcius

Wavy, 25 - 29

13 Nov 2020

marcelcius doesn't recommend this product!

Sudah mikir bakalan nggak cocok pas lihat warna shamponya bening. Aromanya nggak strong, tapi kurang suka. Setelah dipakai berkali-kali, jadi nyadar rambut jadi gampang lepek. Terus kulit kepala juga jadi gatal. Kayaknya emang nggak cocok dengan shampo ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Chikita

25 - 29

20 Sep 2020

Chikita recommends this product!

BENER2 SHAMPOO YG NGERUBAH TEKSTURR RAMBUT! jd rambutku hasil smoothing gagal, udh coba sampo ini itu , conditioner, sm mask. Yg claimnya keratin , hair repairlah , tp pas coba ini bener2 perlahan tekstur rambut akuuu mulai membaik dan balik lg ke awal.. tau sendiri kan damage rambut smoothingan gmn :(( bner2 save my hair!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0

Sarahayu21

Straight, 19 - 24

13 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Dari semua jenis shampoo pantene ini jadi favorite akuu karna konsistensi shampoonya beda dari yang lain, ini transparan gitu dan wangi avocado nya beneerr bener keluarr banget, rambut aku kerasa sehat banget pake ini, cuma karna struggle di hairfall aku ngga pke lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Thrriska

Straight, 25 - 29

15 Aug 2020

Thrriska doesn't recommend this product!

Ini sampo dengan wangi terenak yg pernah aku coba, Avocado-scented yg soft dan charming bgt BUT ini jg sampo paling fail yg pernah aku coba. Seumur-umur ketombean parah pas pake ini flisshhh, padahal enak bikin rambut lebih fluffy tp cenderung kering sih, jadinya malah megar kalo ga pake hair vitamin atau condi :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sa998

Straight, 19 - 24

17 Jul 2020

sa998 doesn't recommend this product!

Bagusnya shampoo ini sebenernya cocok buat oily scalp karena kalo pake ini jadi ngga gampang lepek. Tapi gak ada ngaruhnya ke volume rambut, padahal taglinenya 'Fullness and Life'. Karena dia bikin kering utk efek volumenya, jadi bagian bawah rambut kering banget, kurang enak kalo ngga pake conditioner yang hydrating. Wanginya juga standar. Repurchase? Maybe no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

DevinaViolyn

Wavy, 25 - 29

02 Jul 2020

DevinaViolyn recommends this product!

Sejujurnya kalau untuk rambutku yang kering, susah diatur dan punya masalah sama kerontokan variant ini gak banyak membantu. Cuma sampo standar aja. tapi bagusnya ga bikin rambutku tambah kering/ketombean (aku beberapa kali coba pindah ke merk lain ntah kenapa malah jadi ketombean). next nyoba variant lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novibe

Wavy, 19 - 24

25 May 2020

novibe recommends this product!

sama aja sih kayak yg lainnya.. okeoke aja gitu.. gaada yang wow seperti produk shampoo drugstore pada umumnya.. masalah rambut masih ada aja kok hehe ✌️ udah ngabisin 1 botol tapi mikir lagi mau repurchase apa ngga.. tp klo mau nyobain oke aja sih soalnya ga nambah masalah kulit kepala kalo di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sindyy

Straight, 18 and Under

02 May 2020

sindyy recommends this product!

secinta itu sama pantene!! rambutku selalu balik lagi sama pantene pokonyaaa. dia bikin rambut aku jadi keliatan sehat dan balik lagi kilaunyaaa. sebagus itu di rambutku donggg. dan ini juga ngebantu rambutku biar ga terlalu oily pas abis kena sinar matahariii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ardyahdp

Straight, 19 - 24

16 Apr 2020

ardyahdp doesn't recommend this product!

Pernah nyoba iniiii. Bening gituuu, wanginya ga nyengat. Menurutku kalo ga banyak pakenya ga berbusa (ye gak sih?) Beli krn tertarik "nature" itu aja sihhh secara kan sekarang butuh yg alami2 hehe. Ke rambutku gaada efek apa2 sih, biasa aja gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme TRESemme Hair Fall Control

3.3(40)

TRESemme

Hair Fall Control

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Shampoo

4.2(37)

Pantene PRO-V

Long Black Shampoo

Pantene