Pantene Hair Fall Control Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

Rp. 33.900

3.3

115
195
248
125
43

725 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

Straight, 19 - 24

18 hours ago

monicawawaw doesn't recommend this product!

Yuyur, ini tidak bekerja di aqu... rambut rontokku masih rontok dan jumlahnya masih segitu2 aja, ga berkurang menurutku tuh.. cara ngukurnya? aku bersihin kamar tiap hari.. lalu setelah itu aku diemiin seminggu trus aku rapihin tiap akhir minggu.. msh banyak, tdk berkurang.. gatau mgkn berkurang 1-2 helai aja? tp tdk ga keliatan perubahannya beb. Wanginya sih enak tp yaudah gitu gak numbuhin anak rambut/ ngurangin rambut rontok.. masih gini2 aja beb:( aku lg mau coba shampoo lain sih yg botol ijo tuchhh katanya ampuh HEHEHE ntr aku review ya, STAY TUNE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imafns

Wavy, 18 and Under

2 days ago

imafns doesn't recommend this product!

nyobain pake ini karena tertarik sama hair fall controlnya, udah expect banget bisa ngatasin masalah rambut rontok aku yang parah. tapi gatau kenapa kepala aku jadi gatal-gatal waktu pake ini, alhasil nggak aku lanjutin. jadi belum tahu bisa ngganya ngatasin masalah rambut rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zelolo12

Straight, 19 - 24

2 days ago

zelolo12 doesn't recommend this product!

Rambut aku rontok parah pake banget dan berkali2 nyoba pake shampoo pantene ini gak ngaruh. Dan yap, aku ga cocok pake shampoo pantene manapun dan malah jadi lebih parah rontoknya bahkan ketombe nya jadi banyak bgt. Dann lagi kalau pake shampoo pantene pasti rambut ku berminyak sangat sangat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ricaangelina

Wavy, 19 - 24

6 days ago

ricaangelina doesn't recommend this product!

gatau ya, kayaknya rontok sgitu2 aja. terus rambut gue kok jadi gampang lepek. dah gitu sempet ketombean, padahal gue jarang banget ketombean like, 2-3 tahun sekali entah ada nggak? hahaha. mungkin ga cocok aja sih di gue ya. thank you, next. tp kakak gue suka2 aja sama ini sih. jadi yaaa emang not for me aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dewilestari_27

Straight, 25 - 29

7 days ago

dewilestari_27 doesn't recommend this product!

awalnya coba2 karna rambutku rontok parah. akhirnya beli pentene dan ternyata gak ngaruh sama sekali di rambut aku malah bikin rambut semakin lepek padahal baru aja keramas.😭😭mungkin aku terllu bereskpetasi terllu tinggi sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

Wavy, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus sih shapmpoo nya. Ini salah satu shampoo favorit aku. Wanginya enak banget dan tahan lama di rambut. Mengurangi rambut rontok. Rambut jadi mudah disisir setelah pakai shampoo ini. Harga terjangkau. Dan produknya mudah di dapat.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yusrikas

Wavy, 19 - 24

04 Jun 2021

yusrikas doesn't recommend this product!

aku gatau ya kalo abis pakai sampo pantene tu ketombeann :( ketombe aku banyak bangett setelah kering bahkan kadang sebelum kering , padahal bilasnya sudah bersih kok , ga cocok kali ya aku sama sampo pantene ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

FadillaAzelya

Straight, 19 - 24

02 Jun 2021

FadillaAzelya recommends this product!

produk ini wangi nya enak sih ya, mudah di dapat, juga harga nya dibilang mahal ga mahal juga tapi di bilang murah ya ga murah juga, gitu deh pokok nya, terus juga ini sampo anti rontok ya tapi malah ketombe ku yg berkurang sedangkan rontok nya rambut ya masi rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : swalayan

0

retnowijayaanti

Wavy, 25 - 29

29 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Shampoo yang sampe saat ini masih gue pakai bersamaan sama conditioner 3 minutes nya. Rambut gue ini termasuk rewel juga kayak kulit muka. Kalo ga cocok sama produk shampoo pasti jadi nya kusut ,kaku, dan rontok. Udah pernah coba varian Pantene yang lain nya tetep aja balik nya ke varian ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvira19

Straight, 19 - 24

29 May 2021

selvira19 recommends this product!

aku tuh suka banget pake shampo pantene soalnya wangi nya itu loh bener bener enak banget, terus juga wangi nya tuh tahan lama banget di rambut aku, terus juga rambut nya jadi lumayan halus gitu setiap abis bilas pake shampo nya, tapi sayang nya kadang suka muncul ketombe☹ tapi gpp setiap muncul ketombe biasanya aku stop dulu dan lanjut pake selsun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS