Pantene Hair Fall Control Shampoo - Review Female Daily

ADD

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

Rp. 33.900

3.2

79
161
200
103
39

582 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Straight, 25 - 29

bebybeb28 doesn't recommend this product!

5 days ago

Dari awal nyoba pake Pantene waktu SMP, emang uda gak cocok sik. Ketombean parah. Dan akhirnya pake merk si kompetitor. Terus beberapa waktu lalu, aku iseng beli Pantene yg Hair Fall karena rambutku lagi sering rontok gegara stress sama kerjaan. Uda ngarep banget bakala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

chyntiaraziqin

Wavy, 25 - 29

chyntiaraziqin recommends this product!

22 May 2020

Aku perhatiin sih ini ga terlalu works di aku ya... aku pake bareng conditionernya... tapi rambut aku masih rontok agak banyak... tapi kayaknya sih ga sebanyak dulu wkww tapi bagusnya pake ini rambutku jadi lembut gitu loh... biasa pake head n shoulders mint tali kata m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amreview15

Straight, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

18 May 2020

satu-satunya shampoo yang makin lama setelah shampoo-an biki rambut lembut. aneh kan? utk efeknya, lumayan bikin rambut rontok berkurang. cuman kadang baunya bikin pusing. terlalu harum bagi amni. oiya, amni rambutnya kering, lumayan bikin lembab pake ini๐Ÿ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Marenda

Straight, 19 - 24

Marenda recommends this product!

17 May 2020

Setelah bergonta-ganti shampoo untuk ngatasin rambut rontok, aku ketemu si pantene ini. Sebenernya efeknya ga terlalu keliatan dalam waktu dekat, tapi setelah pake sampe sekarang lumayan ngurangin rambut rontok aku. Rambut aku yang rontok ga sebanyak dulu lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Karinanandaa

Straight, Normal, 25 - 29

Karinanandaa doesn't recommend this product!

10 May 2020

Gak tau deh ngaruh apa enggak, soalnya di rumah dr zaman kecil juga keluarga cocoknya make pantene. Jadi ya make ini sekedar dipakai aja. Sampe akhirnya aku make sampo lain gak kayak anggun ๐Ÿ˜น pas kebetulan mulai kelas 1 SMA udah ngewarnain rambut lalu berakhir rontok p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

mgwt07

Straight, 25 - 29

mgwt07 doesn't recommend this product!

07 May 2020

meskipun peruntukannya buat rambut rontok, tapi di aku nggak ngaruh, tetep aja rontok. Padahal aku suka wanginya, mild tp awet gitu, dan teksturnya kental ya, jadi dikit aja busanya heboh. murah pun~ tapi karena nggak bisa membantu mengatasi rambut rontokku yaudah, ga d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

fionamrgth

Straight, 19 - 24

fionamrgth recommends this product!

07 May 2020

Untuk wangi pantene emang enak tapi busanya terlalu banyak bikin rambut aku kering dan claim nya untuk rambut rontok gak gitu ngaruh di rambut aku, tetep rontok aja gitu, mungkin rambut aku terlalu tebal dan panjang jadi lebih rapuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sherlyoktaviaa

Wavy, Thick, 19 - 24

sherlyoktaviaa recommends this product!

01 May 2020

Karna rambut rontok parah, aku cobain shampoo ini.. tpi sayangnya diriqu tidak berjodoh, gak begitu efek di aku sih.. rambut masih tetep rontok, mungkin hanya berkurang sedikit.. baunya enak sih khas pantene.. kadang kulit kepala malah merasa gatal karna rambutku ini ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0

fathinrahma

Wavy, 18 and Under

fathinrahma recommends this product!

01 May 2020

aku pake ini dari januari karna sempet nyoba punya temen dan oke banget, karna rambut aku dicat jadi kering kan nah pake ini tuh bener2 bikin lembut dan sehat. rambut aku yg rontok juga jadi berkurang. tapi pas aku repurchase botol ketiga rambutku malah jadi ketombean:( ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

monicadebora

Straight, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

29 Apr 2020

Penolong disaat rambutku rontok parah karena lagi bercabang, kusut, dan kasar akibat terlalu sering di cat. Sekarang rambutku udah ga rontok lagi, dan padahal lagi males banget sisiran, tapi sama sekali ga kusut karena pake duo shampoo sama conditioner yang series ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next