Hair Fall Control Shampoo - Review Female Daily

ADD

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

Rp. 33.900
3.1

499 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

128

3 Stars

177

2 Stars

93

1 Star

36

3.4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
vaniatheodora

Wavy

Thin

19 - 24

14 Jul 2019

ini shampoo okelah yaaa ga bikin rambut ketombean kalau rontok sih aku ga merasakan efek yang berartii tapi kekurangannya dari produk ini tuh rambut saya yg kering jadi makin kering sodara2 jadi saya tidak suka. walaupun wanginya enak ya

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

14 Jul 2019

shampoo ini pertama kali pake enak tapi setelah beberapa kali pake jadi cepet lepek dan berasa kaya rambutnya ga keramas. kayanya terlalu berat silikonnya buat rambutku. ga akan repurchase lagi pastinya walaupun wanginya aku suka banget sih

14 Jul 2019

Dulu aku biasanya pake produk pantene yang satu ini yang niatnya utk ngatasin kerontokan. Shampoonya wangi tapi cuma bertahan bbrp jam setelah keramas. Menurutku shampoo ini belum bisa ngatasi rontoknya aku. Tapi gabikin gatel dan ketombean jadi overall its still usefull.

female-daily-user-image
poespa

40 - 44

08 Jul 2019

ga cocok .. rambut malah kusut rontok makin jadi apalagi saya rambut ikal.. mungkin di tipe rambut lain cocok.. harga oke , package ok, repurchase ga karena tidak cocok di tipe rambut saya. tapi harumnya suka 🥰

female-daily-user-image
tiaakh

18 and Under

08 Jul 2019

Hmm ga sesuai claim yang katanya bisa ngatasin rambut rontok😕 tapi ga ngefek apa-apa ke rambut rontok aku malah tambah jadi rontoknya. Padahal aku suka sama wanginya terus dia bikin lembut rambut tapi sayang claimnya buat hair fall ga dapet diaku🙁

female-daily-user-image
brinaaa

18 and Under

03 Jul 2019

Rambut aku itu gampang rontok,akhirnya nyoba beli ini yang klaimnya mengurangi rambut rontok. tapi menurut aku setelah pake rutin kok nggak ngaruh ya?? tetep aja rambut aku rontok😅. tapi untuk wanginya lembut,harganya pas utk kantong pelajar :)

female-daily-user-image
yemiima

18 and Under

02 Jul 2019

bener sih apa yg anggun bilang 😂, aku coba pakai shampo lain rambut ku tiba tiba malah tambah rontok trs hasil nya ga sebagus pakai shampo ini pokoknya tercinta lah buat urusan rambut rontok walaupun harganya lumayan mahal sih buat aku

female-daily-user-image
jasmine_08

18 and Under

01 Jul 2019

apayah ga terlalu ngefek gitu ih rambut aku masi aja rontok banyak padahal Uda pake sama conditioner nya juga tapi apah masih aja ginian doang, semoga Pantene lebih gentle lagi deh buat hair removal treatment nya

25 Jun 2019

shampoo hair fall yang selalu cocok cocok aua sama aku, udah repurchase berapa kali gatau wkwkw udh ga terhitung kayanya, wanginya enakk, kadang ga ngasih efek apa2, kadang emang nge reduce bangett, tapi ini kaya bener2 last choice banget kalo lg pengen beli shampoo tapi bingung mau yang mana pasti akhirnya beli dia lagii wkwkw

female-daily-user-image
ashfaaa31

19 - 24

24 Jun 2019

wangi produk ini enak dan khas. pemakaian produk ini juga bikin rambut gak lepek, ringan dan bervolum. sayangnya claim anti hairfall nya belum cocok dengan kepalaku dan rambutnya yang rontok. sisanya bagus

Prev
Next