ADD

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

Rp. 33.900
3.1

470 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

125

3 Stars

164

2 Stars

86

1 Star

32

3.4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

16 hours ago

dulu pernah rutin pake ini barengan sma conditionernya juga, dengan harapan bisa mengurangi rambut-rambutku yang berguguran tiap harinya. tapi sayangnya nggak ngefek. sebenernya cukup bikin lembut sih shampoo sama condi nya. tapi yang aku cari yang untuk ngurangin rontoknya, dan aku nggak dapet itu di produk ini.

2 days ago

Wanginya khas bangetlah ya semua orang sudah tau pasti...... Shampo ini katanya agar rambut tidak mudah rontok tapi di aku tetep aja... , gak ngaruh... . Gak ada efek lainnya lagi.. Cuman wanginya aja yang suka. Itupun cepet ilangnya.

3 days ago

Nggak mengurangi rambut rontok aku. Cuma bikin bersih aja sih. Bahkan, efek melembabkan rambut pun baru bisa kudapat kalau pakai conditioner-nya. Baca-baca ingredients-nya, aku bingung mana chemical yang berfungsi sebagai antihairfall superstar. Kayaknya komposisinya standar shampoo yang bikin bersih aja nggak sih?

female-daily-user-image
biilqisthi

19 - 24

15 Apr 2019

bingung sih, aku emg rontok ama ketombean, wkt itu sempet rontok parah, ngarug nih shampo di aku, tp ada efek samping nya jg :( dia malah bikin ketombean :( nah lohh bingung ga tuh klo kalian pny rambut rontok ama ketombean

female-daily-user-image
priskiladw

Straight

Thin

25 - 29

11 Apr 2019

Shampoo sepanjang jaman ~ dari jaman bungkusannya masih jelek sampe eye catching 😂 wangi nyaaaa huuu bisa menenangkan hati yang gundah gulana tiap mandi 😂 dan aku suka banget sama efek abis keramasnyaa. kerasa bersih, dan nenangin dia *hair fall control*. meskipun aku ga tau ya perbedaan kerontokanku kalo lagi make yang hair fall sama engga. rep... Read More

female-daily-user-image
riniwilda_14

Wavy

Normal

19 - 24

10 Apr 2019

Klaim nya sih untuk hair fall tapi gak ngefek sih di aku, udah gitu kalo pake shampoo ini rambut tuh jadi lebih kasar gitu menurut aku. Wanginya sih biasa aja kaya shampoo2 lainnya. Tapi kadang masih make karena beberapa orang dirumah pake shampoo ini juga :(

female-daily-user-image
ynpprnmsr

25 - 29

07 Apr 2019

Sampo dari jaman emak gue masi gadis. Turun ke anaknya. Tipikal rambut aku yang rontok dan susah diatur. Pake ini yaaa gimana ya mungkin karena takut kalo pake sampo lain malah makin jadi makanya aku ga berpaling dari ini. Wanginya tahan lama 2 hari ga keramas masi wangi sih, ngasih efek yang berkilau juga dirambut. Terus ga bikin ketombean itu yan... Read More

female-daily-user-image
evitapivia

19 - 24

03 Apr 2019

Beli ini karena female daily tapi ternyata gak cocok☹️ memang bener kalo dipake teratur bisa ngurangin rambut rontok tapi kulit kepala ku jadi gatel banget! Aku pikir pertamanya karena hair tonic ku ternyata pas aku berhenti hair tonic sama aja masih gatel, bener karena shampo nya☹️☹️☹️ tapi karena aku anaknya pelit, harus habis dulu baru beli yg l... Read More

female-daily-user-image
fikrinuis

19 - 24

31 Mar 2019

Shampoo favorit dan andalan sejak aku SD 😆😆 murah, nampol buat rambut rontok aku, formula dan tipe zatnya ringan, enak dibilas dan dipakai, top banget dahh Udah sering gonta ganti coba2 shampoo lain karna bosen, dari yg brand murah sampe yg mahal, tetep aja balik lagi ke Pantene Hair Fall warna pink ini!!! Loveeeeee!!!! Selalu masuk list belanja ... Read More

30 Mar 2019

Pake pantene ini malah bikin rambut gue makin rontok. Sekarang kepala gue pas bgt di ubun2 nya bener bener botak dan malu nya ga nahan😭😭😭 Klaim nya sih emg buat rontok tp di gue ga ngaruh sama sekali malah bikin tambah parah huhu. Padahal wangi nya enak banget dan bikin rambut gue jadi lemes terus lembut juga dongg. Sedih bgt ga cocok sama pante... Read More

Prev
Next