Pantene Hair Fall Control Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

Rp. 33.900

3.2

107
190
242
121
43

702 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

Straight, 19 - 24

7 days ago

Clarentia01_ recommends this product!

shampoo ini udah dipakai secara teratur tapi engga bekerja di aku, ga mengurangi rontok juga tapi ga memberi reaksi negatif, kalo dibarengin kondisionernya baru sih rambut kerasa halus dan lembut. jadi aku ganti ke brand lain yang lebih oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rzknramalia

Straight, 19 - 24

25 Mar 2021

rzknramalia doesn't recommend this product!

akhirnya shampoo nya habis juga, jadi aku mau review nih! sebelum nya aku udah pake produk ini tapi versi yg lama (yg belum re formula). menurutku hasilnya di aku tetap aja sih sama kaya yg versi lama. shampoo nya ini bikin rambut halus, lembut dan harum. untuk bikin rambut ga rontok di aku ga ada efek nya sih, seharusnya kan sesuai klaim nya "untuk rambut rontok" padahal berharap bgt shampoo ini bisa ngatasi rambut rontok ku🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

chey

Wavy, 18 and Under

25 Mar 2021

chey doesn't recommend this product!

Shampoo ini ga menyelesaikan permasalahan rambut rontokku, bikin kulit kepalaku berminyak dan ketombean. Walaupun wangi Pantene ini enak, tapi kalo dipakai sering², sepertinya tidak. Karena aku ngerasa ini ga cocok di aku. xxoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

lelymarlia

Straight, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

shampoo ini bagus banget aku pakai di awal2. rontoknya pun berkurang secara perlahan. pas aku beli untuk botol kedua dst, kok ga ada perubahan. aku suka wanginya sih dari shampoo ini. but sayang sekali rontokku ga berkurang sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

venezuela

Straight, 19 - 24

23 Mar 2021

venezuela recommends this product!

beli karna suka wangi dari pantene , dann ternyataa shampoonya gak cocok keaku , jadi ketombean besoknya langsung berminyak kulit kepala aku, dan untuk atasin rambut rontoknya gak terasa gimana gimana , diaku jadinya B aja😭😭 buat yang mau coba , mending beli botol kecil dulu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fardazm

Curly, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

wanginya khas pantene sekaliii. sampo pertama aku. enak sih, aku tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini. satu hal kenapa aku ganti sampo gara-gara penasaran sampo lain, padahal lebih cocok ini hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fanisdailyskin

Straight, 25 - 29

19 Mar 2021

fanisdailyskin doesn't recommend this product!

Hi, ini review pertamaku di FD. Okay, langsung aja ke review produknya. Pantene Hair Fall Control Shampoo ini sebenernya udh aku pakai dari SMA, which is hampir 10 tahun lamanya. Dan ini udah kayak shampoo keluarga karna banyak orang di rumah juga pakai. Tapi sayang nya dan anehnya makin ke belakang, kualitas nya menurun, udh beberapa botol terakhir bikin rontok parah dan cepet banget bikin rambut berbau, padahal dulu pakai ini ga pernah bau loh rambutku, patah hati banget deh. Aku ga tau ya, antara memang produk ini downgrade atau memang udah ga cocok lagi di aku, tapi 1 keluargaku juga ngerasain hal yang sama, not only me. Tapi buat kalian yang belum pernah coba shampoo ini, mungkin masih boleh coba ya karna belum ada bekasan shampoo ini di rambut kalian.. kalo aku... karna aku udah terlalu lama pakai ini, dan sekarang udah bener-bener ga cocok lagi, yasudahlah.. udah hopeless banget dengan produk ini. Repurchase? Definitely no, good bye Pantene Hair Fall Control Shampoo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

febrinagracia

Straight, 25 - 29

17 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku beli ini karena aromanya tuh enak gitu seakan kalo ngebayangin pake ini sekelibat aja wangi bgt. trs aku bc bs buat hairfall treatment wah cocok nih karna kan lg pjg rmbtnya jg. tnyt dah dipake berbulan2 ya rontok mah ttp aja gk bekurang jg. trs lama2 malah ketombean. nggak lg deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Cheche_Charo

Wavy, 35 - 39

06 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

pakai ini udah lama banget, selalu pake sepaket sama contionernya, aq suka sama wanginya gak nyengat, abis pake kulit kepala dan rambut kerasa bersih dan lembut, kalau buat claim anti rontoknya sih biasa aja krn gak bisa andalkan shampoo ini aja buat atasin rambut rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

risgan

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

risgan recommends this product!

daily sampoku. menurutku selain pake sampo yang khusus rambut rontok gaya hidup kita juga harus sehat sih. minum air putih 8 gelas sehari, pake conditioner rambut rontok, gak ngiket rambut terlalu kenceng, dst dst dst. jadi jangan terpaku sama sampo doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS