Pantene Shampo Perawatan Rambut Rontok - Review Female Daily

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

Rp. 33.900

3.4

196
236
269
126
44

871 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

dewiipusspita doesn't recommend this product!

wanginya enak dan teksturnya pun enak dipake keramas, harganya terjangkau dan gampang cicari pula tapi dia gak ngurangin rontok dama sekali malah bikin rambutku jd lepek gak jelas setelah pemakaian, sayang banget gak cocok sama sampo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Kesukaan, dari awal emang pake ini meskipun udah gonta ganti shampo tetap kembali ke pantene ini. Mengurangi rambut rontok, tidak membuat rambut kasar habis keramas. dan wanginya manis segar . Pakai ini rambut rontok aku berkurang, dibarengin dengan conditioner nya lebih mantu lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

03 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

tekstur creamy ya kayak sampo pada umumnya. wamgiiiiiii BANGET dan wamginya enak sih aku suka. sayangnya setelah pake ini rambut aku besoknya langsung lepek. dry scalp keluar. dan rontok tetap ada. sayang sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

sriyati19 doesn't recommend this product!

rambut belakangan ini lagi rontok yg lumayan banyak terus iseng aja coba ini aku suka sih wangi nyaa manis seger gitu trs tahan lama juga wangi nyaaa tapi tapi sayang bgttt shampoo ini di aku bikin jadi ketombean dan kulkep jd gampang gatel bgtttt pdhl suka wangi nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

28 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

Pantene hair fall ini shampoo kesukaan suami aku. kalau di rambut aku sih, cocok aja dipakai. rambut halus dan bersih. untuk efek mengurangi rontok nya sih belum terlihat. mungkin harus dipakai jangka waktu panjang dan pakai conditioner untuk hasil maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

22 Aug 2021

Fernanda_lady recommends this product!

dari dulu sampai sekarang samponya pantane gak pernah berubah, samponya lembut, tidak kasar setelah pemakaian dan harga ekonomis ya apalagi klau lagi promo yang kemasan besar lumayan sekali, mudah di dapat juga. jadi aman gak tau sampai kehabisan , dan juga harumnya tuh gak menyengat dan gak membuat pusing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

22 Aug 2021

wulan_hanif18 doesn't recommend this product!

Jujur pakai produk ini karena salah ambil. Niatnya mau ambil conditainer nya justru keambil yg shampoo. Pantes aja harganya murah, 12.000 dengan isi 70 ml. Ingredientsnya mirip mirip dengan shampoo pantene lainnya SLS, fragrance, panthenol, glycol dll. Teksturnya gak yg creamy banget, agak cair gitu. Aku suka produk ini cuma busanya gak banyak. Sedangkan hasil dari produk ini ke aku, itu gak ada sama sekali. Justru dia memperparah kerontokanku. Sedangkan aromanya dialumayan soft, gak ganggu sama sekali. Repurchase? Big No..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indogrosir

0

20 Aug 2021

reynaphy recommends this product!

Sebetulnya dulu aku umat pantene sih tapi sekarang lagi ganti-ganti cari yang lebih bagus gitu, emang dari dulu pantene udah cocok-cocok aja sih buat rambut aku, dia ga bikin kusut, lepek, rontok, atau ketombean, cuman ya hasilnya menurutku average aja di rambut aku, tapi ini bagus kok bikin rambut kelihatan sehat dan ga kusut sama kusam gitu dan ga bikin ketombean tapi untuk masalah hair fall nya masih lumayan but ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Ikasisulis recommends this product!

ini juga pernah cobain selama sebulan punya ibuku yang ada masalah dengan rambut rontok,saya juga ada masalah dengan rambut rontok hanya saja harus pemakaian secara rutin agar hasilnya benar benar maksimal jadi ga ada yang instan,so mengurangi rontok,wangi dan lembut .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Aug 2021

refienadwi recommends this product!

Gatau kenapa make sampo ini tiap selesai keramasan selalu gatel. Tapi suka banget sama bau nya wangi nya enak gimana gitu. Bikin rambut lembut dan claim nya mengatasi rambut rontok gak seberapa ngaruh. Tapi tiap make sampo ini rambut jadi ngembang dan lembut bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next