Pantene Hair Fall Control Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

Rp. 33.900

3.3

119
196
251
125
44

734 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

Wavy, 30 - 34

2 days ago

selfianielmansyah recommends this product!

Sebelum muncul shampo yang varian anti lepek, rambut aku emang rontok banget. Dan pantene hair fall ini dulu hits banget untuk rambut rontok. Wanginya juga aku suka. Harganya pun kalo lagi promo bikin hati bahagia. Sayangnya permasalahn rambut rontok aku karna lepek, jadi sekarang pindah ke varian yg anti lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sherenagstn

Straight, 18 and Under

2 days ago

sherenagstn recommends this product!

shampoo yang paling bikin binggung, katanya hair fall tapi pas aku pake malah tambah parahhh rontokny 🤣(tetawa dalam tangis) gatau ya mungkin rambut ku gak cocok 😔. wangi nya si enak banget dia gak bikin ketombean juga tapi ya bikin rambut rontok. bye pantene (btw aku pake udah lama sih)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Damayanti83

Straight, 19 - 24

3 days ago

Damayanti83 recommends this product!

cocok banget buat rambut aku yang panjang terus suka rontok. tdinya bingung udh nyoba banyak shampoo tpi setelah pake ini jadi ga rontok lagi. aku langsung beli yang botol besar deh biar awet. wangi pantene nya juga aku suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Checory

Wavy, 35 - 39

6 days ago

Checory doesn't recommend this product!

Uda pake selama sebulan. aku suka sama wanginya.. enak, seger dan lumayan awet wanginya… dan juga bikin rambut aku kerasa lembut setelah dikeramas.. tapi sayang ga cocok untuk klaim ngatasin rambut rontoknya. Ga ada efeknya buat aku.. malah kayaknya jd lebih rontok 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

gurlbyby

Straight, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

ke aku si biasa aja. gaada efek apa apa. kurang suka juga sama wangi shampoonya. prefer conditionernya aja mah. shampoonya bikin rambut aku makin rontok. engga cocok maaffff..... abis setelah 2 bulan pemakaian..... packagingnya simple.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vinyanisa

Straight, 19 - 24

09 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Awalnya pake ini cocok rambut rontokku lumayan berkurang, soalnya rambutku rontoknya lumayan parah. Begitu shampoo nya mau habis, rambutku jadi ketombean 😭 nangiiisss bgt. Padahal suka bgt sama shampoo ini, wanginya juga awet bgt 2 hari masih kecium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elisabethruthma

Wavy, 19 - 24

01 Jul 2021

elisabethruthma recommends this product!

Shampoo yang bikin nyaman sekalipun belum bisa mengatasi rontok. Busanya juga banyak, bikin rambut aku ga kering. Ga perlu dipake banyak udah kerasa kena semua. Ga terlalu bikin perih di mata. Harganya juga murah, aku biasa beli langsung 900mL

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinarsaraswati77

Wavy, 18 and Under

22 Jun 2021

dinarsaraswati77 recommends this product!

aku udah lama pakek pantene dan emang tergantung kecocokan gaes, dan di aku emang shamponya cocok banget, udah nyoba merk lain tapi masih rontok, sedangkan aku pindah ke pantene langsung mulai berkurang rontokku🥰 baunya juga wangi bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

parkmochiyymolala

Straight, 18 and Under

22 Jun 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

dulu rambut rontok banget setiap di sisir pasti ada aja yang rambut yang rontok, setiap bangun tidur pun pasti banyak yang rontok pake pentene yang lumayan rontok udah jarang banget, yang paling aku suka dari shampoo ini tuhh baunya lumayan tahan seharian di aku kalau lagi gk banyak banget aktivitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

monicawawaw

Straight, 19 - 24

16 Jun 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Yuyur, ini tidak bekerja di aqu... rambut rontokku masih rontok dan jumlahnya masih segitu2 aja, ga berkurang menurutku tuh.. cara ngukurnya? aku bersihin kamar tiap hari.. lalu setelah itu aku diemiin seminggu trus aku rapihin tiap akhir minggu.. msh banyak, tdk berkurang.. gatau mgkn berkurang 1-2 helai aja? tp tdk ga keliatan perubahannya beb. Wanginya sih enak tp yaudah gitu gak numbuhin anak rambut/ ngurangin rambut rontok.. masih gini2 aja beb:( aku lg mau coba shampoo lain sih yg botol ijo tuchhh katanya ampuh HEHEHE ntr aku review ya, STAY TUNE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS