Pantene Gold Series - Strong & Thick Shampoo - Review Female Daily

ADD

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

Rp. 49.700

4.7

278
56
11
6
0

351 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danastricintya

Straight, Thin, 25 - 29

danastricintya doesn't recommend this product!

2 days ago

Niatnya beli pas denger ngeluarin gold series ekspetasi mungkin formulanya lebih bagus tp rontok di aku ga berkurang masih ngefek versi hair fall yg biasa, paling yg kerasa rambut tipis aku jadi lebih agak tebal ya pas diiket kerasa beda aja gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kyna__

Straight, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

6 days ago

Thank you FD X Pantene.. btw, aku suka banget sama packaging yang bentuk pump gini. superrr praktis dan anti ribet. aroma produknya manis seger gitu, nggak bikin eneg ataupun pusing kok. busanya banyak + lembut. slama keramas nggak bikin rambut kusut, disisir pake jari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mayang94

Straight, 19 - 24

mayang94 recommends this product!

7 days ago

sekitar 3 bulan udah pake sampo ini , bagus sih , gak bikin kulit kepala gatel2 juga , bikin rambut rontoknya berkurang sekarang udah lebih baik dan rambut juga jadi lebih aluss apalagi kalau makenya sama pake conditionernya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

lil0208

Wavy, 25 - 29

lil0208 doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Pantene Gold series dibanding yg edisi biasa yang ini bikin tambah lembut di rambut aku, tapi sayang banget jadi ketombean 😭 padahal Pantene yg biasa engga bikin ketombean di aku. Repurchased? Sorry NO. Mau balik ke Pantene yg edisi biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

taraintan

Wavy, 30 - 34

taraintan recommends this product!

25 Mar 2020

sampo ini cukup bagus efeknya di rambutku , gak bikin rambut jadi kering ngembang gitu . rambut rontokku teratasi smenjak aku pakai ini . rontoknya udah gak separah dulu lagi , bikin kulit kepala jadi lebih fressh juga . wanginya juga enak samponya . selain pake ini aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

yuliaasafitri

Straight, 19 - 24

yuliaasafitri recommends this product!

22 Mar 2020

Shampoo ini berefek signifikan dlm ngurangin rambut rontok sih. Aku sndr kalo utk rambut major problem nya adalah rambut yg tipis dan rontok parah. Kalo utk bikin rambut tebel sih mnrtku enggak ya, cm sekedar ngurangin hair fall cukup drastis aja. Shampoo ini jg bikin r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

miegoreng

Straight, Normal, 19 - 24

miegoreng doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Heard a lot of good reviews about this product. Sayangnya ga cocok di aku 😢 padahal harganya affordable. Di aku, shampoo ini malah bikin tambah rontok dan di hari kedua udah berminyak lagi dan lepek. Setelah pake shampoo ini juga rambut aku ga terasa smooth malah lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sitiayugr

Wavy, 19 - 24

sitiayugr recommends this product!

21 Mar 2020

duh ini bagus bgt wkwk ga ngerti lagi :" menurutku harga nya cukup mahal dibanding produk pantene yg lain tapi gapapa wkwk ,aku keramas setiap hari balik ngantor , aku pake nya dibarengin conditioner yg 3 min miracle trs seminggu 2 kali creambath pake makarizo , aku suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

emilialucys

Straight, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

15 Mar 2020

Wanginya aku suka, tekstur shampoo nya light bgt ga kaya pantene biasa, cuma tahan 2 hari di rambut, bilasnya harus lbh lama drpd shampoo lain karena kalo gak takut ketombean, kalau udh lebih dari 2 hari jd ada ketombe ga ngerti kenapa, ga gitu menghaluskan mesti ditamb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

gabriel42

Straight, 35 - 39

gabriel42 recommends this product!

13 Mar 2020

sampo favorite sih buat saat ini , pernah pakai pantene yg varian lain dan cocok juga .. seneng bgt pakai ini wanginya juga gak kalah enak kok sama yg sebelumnya aku pakai... dia bener2 bisa nguarangin rambut rontok aku dan jadi lebih haluss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next