Pantene Gold Series - Strong & Thick Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

Rp. 49.700

4.6

303
77
22
14
2

418 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prismaya

Straight, Thick, 25 - 29

prismaya recommends this product!

14 Nov 2020

Sekarang udah botol ke 2 dan pemakaian kurang lebih 3 bulan, efek dari shampoo ini emg rontok berkurang... tapi tetep rontok sih. Awalnya sempet suka bgtt, cuman akhir2 ini aku ngerasa kalau pake shampoo ini kulit kepala jadi keringg bgtt walaupun ga bikin ketombean, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msesnova

Straight, 19 - 24

msesnova recommends this product!

12 Nov 2020

kemarin iseng iseng pake shampoo punya kakakku. trus pas diliat ternyata dia pake ini hahahha. shampoo ini diaku gabikin ketombean (btw aku udah 2 kali pake, biasanya sekali pake yg ga cocok lgsg ketombean). trus rambut aku jd lembut gt ajaib bgt pokoknya dia hahahha. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

tikaanggreiny

Straight, 18 and Under

tikaanggreiny recommends this product!

07 Nov 2020

Dulu pake shampoo dari head & shoulder cmn sekarang oleng ke pantene. Awalnya niat pgn beli condi series ini tapi malah beli yang shampoo so i try it. Wanginya harum bgt i love it. Rambutku bisa dibilang bagus dan gapernah punya trouble cmn karna aku keramas pake shampo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

_shitaarifin

Straight, 19 - 24

_shitaarifin recommends this product!

01 Nov 2020

Udah hampir 3 buln pake shampoo ini + juga pake conditionernya, so far sangat mengurangi rontok. Meskipun tidak menghilangkan kerontokanbmenurut aku dia cukup bagus untuk ngurangin kerontokan, aromanya wangi nyegerin, selain itu shampoo ini ga bikin rambut lepek atau le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

marta_99

Wavy, 19 - 24

marta_99 doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Saya beli karna liat review nya bagus di FD, tapi ternyata teteup aja rambut rontok dan yang parahnya ketombe gua jadi tebel2 dan gatal2. huhu.. sedih bgt sih padahal dah berharap lebih dr shampoo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juligraceia

Curly, Normal, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

19 Oct 2020

Gue pake ini cuma sebulanan, pokoknya sampe habis lah sebotol.. sebenarnya rambut gue itu rontokan banget syelalu rontok, tapi pas hamil rambut gue jd sehat gak rontokan lagi.. jd gue berhenti pake ini ganto ke yg series smooth.. ini baguus, bikin lembut, rontoknya ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

omanguni

Straight, 19 - 24

omanguni recommends this product!

09 Oct 2020

Padahal ga ada ganti shampo awalnya tapi malah rontok parah, akhirnya memutuskan ganti shampoo ke pantene ini. Seneng banget baru 5x pakai rontok jauh berkurang! Rontok pasti ada tapi it’s normal. Sampe udah repurchase yg ukuran 270ml. Untuk rambutku tipe yang ‘pagi ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sekar_lizhijia

Straight, 30 - 34

sekar_lizhijia recommends this product!

04 Oct 2020

Wagalasehhh.... hilang sudah satu problem dalam hidup yg perlu dipikirin. Rambut aku tu kl rontok bisa satu kamar isinya rambut smua... kadang bisa sampe panen rambut rontok. Berbagai macam treatment dan shampoo udah dicoba, ga berkurang juga rontoknya. Sampe akhirnya n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

henihon

Wavy, 30 - 34

henihon recommends this product!

29 Sep 2020

pernah buka obrolan juga di FD buat ngatasi rambut rontok ,karena beneran separah itu rontoknya tiap ada rambut disisir kepikiran, sempat kemakan influencer juga pake merwk H&S****R ,percaya aja nyobain pertama ih emang lembut ke rambut sebotol habis coba lagi karwna ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

a.mnd.a

Straight, Thick, 19 - 24

a.mnd.a recommends this product!

16 Sep 2020

Bagusssss banget produknya kalau digabung sama condotioner dengan series gold yg sama. Rambutku rontok parah, setelah pakai ini berkurang banget rontoknya. Oiya dapet produk ini dari FD try and review, terimakasih ya female daily aku jadi kenal produk ini 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next