Pantene Gold Series Strong & Thick Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Gold Series Strong & Thick Shampoo

Rp. 49.700

4.5

318
90
28
16
4

455 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Pantene gold series strong and thick ini bikin rambutku halus Dan lembut tapi ga kering. Biasanya karena pernah bleaching dan diwarnai, rambutku selalu harus pake conditioner dan hair oil. Tapi semenjak pake shampoo ini, udh ga terlalu keringg. Cinta bangett dan pasti akan beli lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

byodette doesn't recommend this product!

Dulu pernah coba pantene varian lain dan emg ga cocok, tp liat pantene varian ini kok ratingnya bagus bgt di FD akhirnya tergiurlah beli, coba selama 3 bulan ga cocok lagi. Jd ketombean parah & rambut makin rontok. Akhirnya balik ke hed&soljer. Emang ga jodoh sama pantene kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

yulilaus recommends this product!

Yg aku rasakan wkt pake sampo Pantene varian ini dya emang sesuai claimnya sih. Tapi yg bukan hilangin rambut rontok banget tapi bikin jadi agak berkurang aja. Di rambutku masih ada rontok tapi lebih berkurang dibanding sebelum pake ini. Cuma yg gak aku suka, besoknya bikin rambut lebih lepek sama bikin gatal juga >.<. Selain dari itu wanginya enak, calming kaya lagi keramas di salon wkkk..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jul 2021

firyalane recommends this product!

perubahan setelah pemakaian bikin rambut aku agak terlihat bouncy bukan yg lepek, wanginya awet sampe rambut kering, rambut rontoknya masih dalam batas wajar. harganya pas sesuai kualitas sih. packagingnya keliatan mewah dan memudahkan buat ambil isi produknya. menurut aku yg sering rambut rontok dan lepek wajib coba karena worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

09 Jul 2021

moonredwine recommends this product!

Suka banget! Teksturnya ringan jadi ga bikin lepek, tp ga bikin kering juga spt shampoo pantene yang biasa, feel clean, dan wanginya enakkkk banget, berasa mewah gt. Setelah keramas seharian wangi nya awet di kepala. Rambut bersih, ringan n bouncy. So pasti pake se set ama conditionernya jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

01 Jul 2021

rahayurii recommends this product!

Aku suka efek melembutkannya, ga kondisioner aku udah ngerasa cukup. Rambutku tebal, tapi selama pakai ini gak lepek. Kalau soal rontok masih dalam batas wajar buat aku. Aromanya wangi dan awet, setelah rambut kering masih tercium :D sayangnya aku kurang berjodoh sama sampo ini karena kulit kepala mulai berketombe dan gatal waktu samponya hampir habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

25 Jun 2021

salwaaulia doesn't recommend this product!

love and hate sama produk ini :( dia bagus buat lembutin rambut aku tapi jadi nya malah rontok , karena aku parno bngt kalo rontok gatau knp wkwk padahal udh dicoba stop seminggu dlu dan dicoba lagi tapi tetep rontok :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

23 Jun 2021

karenpadma recommends this product!

SUKA BGTTT🥺💞🌈 bener bener bisa bikin ga gampang rontok lohhh jujur bgt rambutku tuh suka rontok gtt pas keramass:( semenjak pake ini udh ga separah dulu .... trs ini bikin rambutku jd wangi bgttt sampe berhari2 loh serius

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jun 2021

sabiilafitri recommends this product!

coba2 krn lihat reviewnya bagus. pertama kali coba langsung jatuh cintaaaa... aku pake ditambah conditioner, dan hasilnya WOW!! aku nyisir cuma sekali habis keramas, besoknya mulai dari bangun tidur sampe malem pulang kerja ga perlu nyisir rambut lg. rambutku jadi alus dan ga kusut, gak bikin rambut cepet lepek juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

anisazelaya recommends this product!

shampoo pantene yang ini wanginyaa enak bangett ❤❤ wangi khas pantene. untuk shampo nya ada gliter nya gitu dan abis dipakai terasa rambut jadi lebih lembutt.. setelah seminggu pakai yaa lumayan sih rambut rontok jadi berkurang dikit 🤞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next