Pantene Gold Series - Strong & Thick Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

Rp. 49.700

4.6

308
78
27
16
3

431 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nitaf

Straight, 19 - 24

22 Feb 2021

nitaf recommends this product!

aku sebenernya nggak yakin apa produk ini membantu ngurangin kerontokan sih. tapi seenggaknya ini nggak memperparah sih. soalnya aku mikir kalau ngatasin kerontokan itu juga pengaruh hair care lain sama stres juga. tapi yang aku suka dari sampo ini adalah hasilnya yang masih bikin halus rambut. dan teksturnya yang kental tapi masih runny itu, dan masih bikin busa walau nggak banyak, itu menarik sih sensasinya. dulu aku pernah beli sampo pentin juga yang anti hairfall tapi malah bikin rontok. jadi kukira kemaren itu produk ini sama yg dulu aku beli itu. ternyata beda. minusnya lagi, ngebuka kuncian botol sampo ini susah banget kemaren di akunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reny

0

desiudeskedil

Wavy, 19 - 24

02 Feb 2021

desiudeskedil doesn't recommend this product!

Kebanyakan org ngereview bagus, aku beli buat nambahin volume dan rontok. Tapi setelah seminggu pemakaian cuma nambahin volume doang, tapi makin rontok dan ketombean...........................,..........,.....................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Naurazhima

Straight, 18 and Under

28 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

ini pertama kalinya cobain pantene yang gold series, kemasannya ini menurutku praktis banget tinggal pump gitu, sekali pump juga busanya uda cukup banyak, wanginya beda ternyata dari pantene yg bukan gold series, ini wanginya kek wangi buah gitu. hasil setelah keramas pake ini rambut jadi haluus gitu. dan wanginya awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0

dogloverzz

Wavy, 30 - 34

23 Jan 2021

dogloverzz doesn't recommend this product!

Hampir sama sih dengan review'ku di Shampoo Pantene yang Hair Fall Control. Shampoo ini ga ngatasin rambut rontok dan masih ada kandungan dymethicone'nya yang mau ga mau bikin aku harus keramas 2-3 kali seminggu. Padahal aku kadang suka males keramas. Haha. Tapi setelah pake shampoo yg baru yg ga ada kandungan dymethicone'nya, aku bisa keramas 1x seminggu. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ywithv

Straight, 19 - 24

21 Jan 2021

ywithv doesn't recommend this product!

Baca review2 pada bagus dan langsung tergiur. tp hasilnya tjukup mengecewakan ya tshayy. Aku dari ga ketombean, sejak pake shampoo ini jadi ketombean 😭. yang plus nya hanya wangi nya saja enak dan awal shampoan terasa rambut halus 🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

Suci_Soenirdja

Straight, 30 - 34

19 Jan 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Udah pake merk Pantene ini dari sejak lama, tetep tertarik di pertama kali pakai sampai sekarang. Awalnya aku kira ini masih seri 3 minute miracle, ternyata seri baru yaitu Gold Series Pro-V Strong and Thick. sebetulnya ada varian Gold Series yang lain, tapi karena punya masalah rambut rontok jadi aku pilih Strong and Thick ini. Highlight ingridients mengandung biotin, pro-vitamin B5 dan antioksidan dan punya klaim rambut tetap kuat dengan kilau alami, rambut fleksibel dan gak mudah patah. Packaging shampoo didominasi oleh warna gold dengan label ungu untuk varian Strong and Thick. Kesannya tetep lux karena warnanya, dan bagusnya pekejing udah pakai dispenser berbentuk pump. Teksturnya sama seperti shampoo kebanyakan, warnanya keruh kekuningan dan punya fruity scent yang cukup strong, tapi setelah dibilas wanginya gak akan bertahan lama sih. Agak sedikit berbeda di fragrance nya yang cukup seger, aku suka. Busa yang diahasilkan juga cukup banyak. Setelah dibilas juga rasanya cukup bersih dan gak ninggalin residu di kulit kepala. Tapi buat kalimnya rambut kuat dan gak mudah patah rasanya di aku ga kelihatan efeknya. Yang aku rasakan adalah rambut gak gampang lepek, rambut lebih gampang diatur dan terasa bervolume. Rontok nya masih, hehehe. Tapi bakalan tetep aku abisin sih untuk dailyuse. Affordable. Dan mungkin akan cobain juga varian Gold Series yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilazka

Wavy, 19 - 24

14 Jan 2021

salsabilazka doesn't recommend this product!

karena liat reviewnya pada bagus bagus langsung beli shampoo ini yg ukuran paling gede, soalnya udah cape liat rontokan rambut di lantai:( sorry to say, tapi ternyata ga ngaruh buat rambut rontokku huhuhu😭 bikin rambut kusut, busanya juga sedikit, dan paling parah kepala jadi gatel bgt karena ketombean😭 so sadd, padahal udah berekspektasi tinggi:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rezkigitaa

Wavy, 25 - 29

10 Jan 2021

rezkigitaa recommends this product!

Suka banget sama ini shampo, busanya sedikit, waktu dibilas itu rambut jadi halus feel-nya kayak udah pakai conditioner. Wanginya juga enak, botolnya pump yang praktis pemakaian nya. Shampo ini gak bikin rambut jadi cepat lepek atau rambut jadi ngembang karena aku pakai shampo Pantene yang biasa selalu bikin rambut cepat lepek dan gatal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indahh_mayangsari

Wavy, 19 - 24

31 Dec 2020

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

liat review temen temen lain pada cocok tapi kenapa diaku engga ya. btw rambutku berketombe dan rontok awalnya aku pake yang anti ketombe dan cocok terus aku pengin coba yang ini. suka si sebenernya rambut aku jadi lembut, wangi dan gampanh diatur cuma ketombenya tambah banyak. kayaknya bakal balik lagi ke yang buat anti dandruff deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nana25_

Wavy, 19 - 24

20 Dec 2020

Nana25_ recommends this product!

beli ini sampe 2 botol yg gede sekaligus krna lgi ada diskon di online store dn juga krna liat deskripsinya yg katanya bagus bgt utk rambut rontok. setelah ngabisin 2 botol Shampo ini ketagihan dong sma resultnya, stiap kali pakai bikin rambut mudah diatur, lembut dn ngga nambah bercabang, dan efek permanennya bikin rambut lebih kuat ga gampang rontok, beneran Ssuai klaimnya, apalgi dibarengi sma Conditioner nya yg gold series, duo favorite utk my hair care routine. rekomen bgt pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next