Pantene Gold Series Strong & Thick Shampoo - Beauty Review

Pantene

Gold Series Strong & Thick Shampoo

Rp. 49.700

4.5

323
92
30
16
4

465 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ciggy17

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

ciggy17 recommends this product!

Seumur2 aku hidup, sulit bgt nyari shampoo yg cocok. Yg ada malah bikin rambut aku makin rontok makin lepek. Aku coba research tentang dia dan aku yakin bgt sm ingredientsnya. Walaupun sebelumnya i purchased lots of shampoos yg meyakinkan, those were just bad lucks. But this pantene is a savior to me. Rambutku yg super rontok rontoknha sangat amat berkurang, i could see the hairfall increases on the floor. Anak rambutku yg pitak juga numbuh🥺 + rambutku yg 1,5hari udh lepek bgt, ini sampe 3 hari br lepek poni aja. Would be my forever shampoo. Jangan discontinue yaa🤎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dianacn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2021

dianacn recommends this product!

Udah repurchase produk ini berkalikali. Aku lebih cocok sama yg varian ini banding dengan yg lain. Ga buat lepek dan beneran jadi ga banyak rontok lagi (kalo rontok dikit itu wajar ya). Shampoonya juga wangiii, jadi tiap abis keramas kamar mandi tu jadi harum bgt hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Berastagi Supermarket

0

putriindarumsa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2021

putriindarumsa recommends this product!

Punya ekspetasi yang tinggi buat shampoo ini karena series gold aku berpikiran mungkin lebih bagus. Aku pake sama conditionernya juga, kalo wanginya menurutku khas shampoo pantene lah, paham kan yaa? Aku beli yang ukuran gede 450ml sampe habis tetep rambut rontoku ga berkurang, emang agak susah si yaa sebenernya nyari shampoo buat rambut rontok, cuma aku kira bakalan berkurang walaupun cuma dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zulvveh

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Nov 2021

zulvveh recommends this product!

Nyari shampoo yg bener2 cocok tuh susah susah gampang. Salah dikit gak cuma rontok atau ketombean, bisa bisa jerawatan. Shampoo ini cocok di aku, gak bikin kusut, dan msh teteup on point 2 hari gak keramas. Gak begitu bikin rontok juga. Minus nya cuma agak mahal & cepet habis 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

karinaayunani

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2021

karinaayunani recommends this product!

Rambut aku tiba tiba rontok dan mudah patah dari awal pandemi. Sebelumnya udh dari sd pake shampoo tresemme cocok cocok aja tp skrg malah jadi nggak cocok karena rontok aku jadi makin parah dan rambut bawah malah jadi menggumpal pdhl udh dibilas sampe bersih. Terus akhirnya nyoba serasoft malah bikin kulit kepala gatal dan ketombean. Terus nyoba yg agak mahalan dari kerastase sampe habis hasilnya lumayan ngaruh tp nggak hilang. Akhirnya iseng nyoba shampoo adik aku, pantene strong and thick dan gilanya langsung berkurang drastis malah skrg rambut aku udh nggak rontok dan patah lagi, jadi makin kuat dan dia juga nggak bikin kering, malah rambut aku jadi halus dan lembut gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mamah_yasmin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

mamah_yasmin recommends this product!

Judulnya sampo keluarga. Orang serumah semuanya cocok pake sampo ini. Rontok jadi berkurang, rambut jadi halus, tapi ga bikin lepek, ga bikin ketombe, dan yg paling penting nambah volume rambutku yg tipis.. Wanginya hmm semerbaakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

nazlaa9

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2021

nazlaa9 doesn't recommend this product!

rambutku rontok parah, karna liat review² katanya pantene ini bagus, aku memutuskan utk coba produk ini. pemakaian 1 botol pertama rontokku masih parah tp tetap aku lanjut krn bingung mau pake shampo apa lg setelah botol ke 2 masih sama ditambah muncul jerawat, ketombe (gak parah) dan gatal-gatal. please buat yg baca ini, punya problem yg sama dan udh nemuin produk yg bisa ngatasin kasih tau akuu. udah nyoba berbagai macam shampo, hair mask, hair vitamin sampe saat ini belum menemukan yg bisa mengatasi masalah rambutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dealindahusnasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2021

Dealindahusnasya recommends this product!

Aku suka packagingnya yang mewah. Warna goldnya cantik dan pumpnya bikin gampang ngeluarin isinya. Jadi bikin cantik kamar mandi. Wanginya enak. Tapi nggak ada efek apa2 buat rambutku. Bersihin aja, not that strong and thick juga. Tetep harus pake kondi biar rambut gak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bintaribn

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

28 Sep 2021

bintaribn recommends this product!

tbh shampoo ini sebenernya love-hate di rambut aku xixi why? love-nya karena wanginya enak, bikin rambut lembut bgt abis keramas bahkan kayaknya kalo gapake conditioner pun gapapa. hate-nya karena claimnya kurang work di rambutku, ngurangin rontoknya dikit malah kalo pake shampoo ini terus menerus makin rontok rambutku:( dan yg bikin aku kurang suka lg itu bikin ketombean hiks dan kadang baru aja keramas malah kulit kepalaku gatel gitu:( so sorry, I have to say goodbye with you.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amalinyvanilla

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Pantene gold series strong and thick ini bikin rambutku halus Dan lembut tapi ga kering. Biasanya karena pernah bleaching dan diwarnai, rambutku selalu harus pake conditioner dan hair oil. Tapi semenjak pake shampoo ini, udh ga terlalu keringg. Cinta bangett dan pasti akan beli lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next