Pantene Gold Series - Strong & Thick Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

Rp. 49.700

4.6

313
83
28
16
3

442 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Wavy, 19 - 24

6 days ago

lio_putra recommends this product!

karena dulu aku anaknya pantene banget jadi pas dia launching ini ya pasti beli wkwkwk. jujur shampo ini bener-bener menebalkan batang rambut dan merawat warna rambut sehingga tidak kusam. aku pake ini saat kondisi rambut ku emamg udah rusak gitu gehara cat rambut. dan ya jadinya rambutku gampang lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

virgiangela

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Beli ini karena keracunan Natha beauty influencer. Eamng bagus, bikin rambut lembut, mudah diatur, dan kurangi rambut rontok aku. Ketika pakai ini rambut aku jadi terlihat bervolume dan cepat panjang. Menurut aku, harganya lebih mahal dari shampo biasanya, tapi emang worth to buy karena kualitasnya yg bagus. Aku pakai tanpa conditionernya, tapi udah sesuai dengan ekspektasi aku manfaatnya. Ingin repurchase tapi sedang hemat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Wavy, 25 - 29

09 Apr 2021

ntyaa recommends this product!

tekstur shampoo pantene yg edisi ini tuh lebih kental menurutku. jadi harus di blend yg baik dulu sebelum dipakai keramas. karena klo gumpal trus ditaruh di rambut itu hasilnya ga maksimal. wanginya suka yg ini. ga bikin ketombean, dan aman buat aku yg pake kerudung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shwiin

Straight, 25 - 29

31 Mar 2021

shwiin recommends this product!

Jujur gatau mau ngasih review apa. Awal pemakaian emang bagus bgt dan sesuai dengan claim ngurangin rontok. Tapi setelah 1 bulanan dipakai, kok ngerasa rontoknya agak banyak lagi, tapi anak rambut banyak tumbuh. 🙃 Sebenernya curiga inj tuh anak rambut atau emang rambutku aja patah gara gara sampo ini, padahal aku gapernah catokan. overall, sebenernya bagus. karena ngurangin rontok. masih rontok tapi senggaknya berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Tutiru

Straight, 25 - 29

30 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

One of my favoirite shampoo! After washnya nyaman. Bikin rambut lebih lembut tanpa membuat rambut rapuh, gak bikin rambut kering, dan gak bikin ketombean juga. Busanya banyak banget dan wanginya juga oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

Straight, 19 - 24

24 Mar 2021

nisaindira recommends this product!

Wah aku suka sama shampo ini, awalnya underestimate kan, tapi efek buat ngurangin rambut rontoknya di aku lumayan loh, jadi cuma 2-3 helai aja nggak sebanyak dulu. Konsistensi nya cukup kentel yah, wanginya enak bangett aku suka. Dan bikin aku tambah suka lagi dia nggak bikin kulit kepala gatel/ketombean dan nggak bikin kusut. Udah gitu dia lumayan nambah volume rambut jadi lebih ngembang dan nggak lepek. bakal repurchase deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

22 Mar 2021

maidapermata recommends this product!

Udah repurchase tiga kali. Tergiur sama produk ini karena mengandung biotin dan rambut gue lagi di ombre. Asli sih pake ini rambut gue jadi per helainya beneran jadi tebel jatoh tapi ber volume juga dan ngurangin rambut patah banget sih. Tapi buat rambut rontok ga ngaruh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

lanitakumala recommends this product!

sampo favorite sih buat saat ini , pernah pakai pantene yg varian lain dan cocok juga .. seneng bgt pakai ini wanginya juga gak kalah enak kok sama yg sebelumnya aku pakai... dia bener2 bisa nguarangin rambut rontok aku dan jadi lebih haluss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianjuniarti

Straight, 19 - 24

15 Mar 2021

dianjuniarti recommends this product!

dari varian anti dandruff aku coba pindah ke varian yg ini, sama2 enak sih dipakae ,, gak bikin kulit kepala gatel2 juga ,, semenjak pake sampo ini walaupun belum lama rambut yang dulunya super rontok jadi makin kuat sekarang ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nainimasifa

Straight, 19 - 24

11 Mar 2021

nainimasifa recommends this product!

shampo enak bgt aromannya , dipake juga gak bikin gatel kulit kepala.. semenjak pake sampo ini rambut jadi makin haluss dan lebih kuat gak gampang rontok gitu . senengnya lagi sama pckagingnya pump gitu jadi lebih praktis dan gak gampang tumpah .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next