Pantene Gold Series - Strong & Thick Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

Rp. 49.700

4.6

302
74
22
14
1

413 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juligraceia

Curly, Normal, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

19 Oct 2020

Gue pake ini cuma sebulanan, pokoknya sampe habis lah sebotol.. sebenarnya rambut gue itu rontokan banget syelalu rontok, tapi pas hamil rambut gue jd sehat gak rontokan lagi.. jd gue berhenti pake ini ganto ke yg series smooth.. ini baguus, bikin lembut, rontoknya ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

omanguni

Straight, 19 - 24

omanguni recommends this product!

09 Oct 2020

Padahal ga ada ganti shampo awalnya tapi malah rontok parah, akhirnya memutuskan ganti shampoo ke pantene ini. Seneng banget baru 5x pakai rontok jauh berkurang! Rontok pasti ada tapi it’s normal. Sampe udah repurchase yg ukuran 270ml. Untuk rambutku tipe yang ‘pagi ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sekar_lizhijia

Straight, 30 - 34

sekar_lizhijia recommends this product!

04 Oct 2020

Wagalasehhh.... hilang sudah satu problem dalam hidup yg perlu dipikirin. Rambut aku tu kl rontok bisa satu kamar isinya rambut smua... kadang bisa sampe panen rambut rontok. Berbagai macam treatment dan shampoo udah dicoba, ga berkurang juga rontoknya. Sampe akhirnya n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

henihon

Wavy, 30 - 34

henihon recommends this product!

29 Sep 2020

pernah buka obrolan juga di FD buat ngatasi rambut rontok ,karena beneran separah itu rontoknya tiap ada rambut disisir kepikiran, sempat kemakan influencer juga pake merwk H&S****R ,percaya aja nyobain pertama ih emang lembut ke rambut sebotol habis coba lagi karwna ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

a.mnd.a

Straight, Thick, 19 - 24

a.mnd.a recommends this product!

16 Sep 2020

Bagusssss banget produknya kalau digabung sama condotioner dengan series gold yg sama. Rambutku rontok parah, setelah pakai ini berkurang banget rontoknya. Oiya dapet produk ini dari FD try and review, terimakasih ya female daily aku jadi kenal produk ini 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

08 Sep 2020

Beli ini karna liat packagingnya lucu, pump gitu dan waktu itu lagi ada diskon di indomaret, terus pas coba sekitar 2-3x keramas berasa dong ini tuh bikin rambut rontoknya jadi dikit dan juga wangi banget, tapi emang harga normalnya agak mahal :) Tapi ya ada harga ada k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vilala

Wavy, 19 - 24

vilala doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

awal nya aku suka , wangi rontok berkurang , tapi sekarang aku dah abis 2 botol malah rontokan parah .. mau cari yg lain aja , aku sangt ga saranin lalian pake ini , beli yg lain aja deh , . ga sukaaaa ga sukaaa , kalau ada sampo rekomend bur rambut rontok , reply ini y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

littlemimzy

Straight, Thin, 19 - 24

littlemimzy recommends this product!

07 Sep 2020

Dapat dari fd try and review hihi, maaf ya baru sempat kasih review. Aku suka banget sama shampoo ini, busanya banyak wkwk dan kerasa bersih di rambutku tapi gak bikin keset dan kering. Tapi sayang banget dia gak mengurangi kerontokan rambutku, padahal aku berharap bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

helliFY

Wavy, 25 - 29

helliFY doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

So sorry this product doesn’t work on me. Awal nya inisiatif pengen ganti shampo yang bisa mengurangi rambut rontok, karena bertahun2 ga pernah ganti shampo. Akhirnya pilih pantene gold series yg “strong and thick” ini berharap rontok ku berkurang dan rambut ku jadi teb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Local Market

0

risdarisdol

Straight, Thin, 19 - 24

risdarisdol doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Awalnya pakai shampoo dan conditioner Pantene Gold varian ini buat ngatasin masalah rambut yang rontok. Siapa coba yang gak tergiur sama judulnya “strong and thick”? But, it didnt work on me. Setiap pakai shampoo ini, rambutku malah makin rontok parah (baik itu pas lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next