ADD

Pantene

Aqua Pure Shampoo

Rp. 22.9
3.4

186 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

62

3 Stars

45

2 Stars

39

1 Star

6

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

23 Mar 2019

ini entah botol berapa. aku kalo beli selalu yg ukurannya 750ml. di rambutku ini bikin rambut ga gampang berminyak. gak keramas 2 Hari pun gak lepek. ud gitu busanya banyak Dan setelah keramas ga terlalu keset rambutnya spt bbrp sampo lain.

female-daily-user-image
wewer13

30 - 34

20 Mar 2019

Love deh sama panthene shampoo yang ini. Kalo pake varian yang lain, kulit kepala jadi ketombean, tapi yang ini juara. Ane suka. Padahal sebelumnya underestimate tapi ternyata love. Wanginya lembut gak strong mengganggu gitu. Teksturnya kental dan bening. Gak bikin rambut kering malah jadi tektstur rambut terbaik.

06 Mar 2019

Gatau kenapa pake pantene yang ini malah bikin rambut jadi cepet berminyak, lepek dan malah jadi susah diatur. Baunya sih enak, seger gitu, dan tahan lama juga si rambut. Tapi ya gitu kurang suka aja.

04 Feb 2019

Shampoo sekarang yang sedang dipakai. karna ada embel embel 'aqua' berharap habis keramas lebih fresh. Hasilnya malah kelewat fresh haha Rasanya bikin rambut kelewat keset dan cuma shampoo ini yang bikin rambut cepet brminyak, alhasil hampir tiap hari keramas :)) diakalin pake conditioner malah tambah lepek,serba salah.

01 Feb 2019

Aku tertarik sama shampoo ini karena bebas silikon. Pas aku coba, rambutku malah jadi keset dan banyak yang rontok. Kulit kepalaku juga jadi gatal. Akhirnya aku stop pake shampoo ini karena takut makin parah.

female-daily-user-image
pinkhui

30 - 34

30 Jan 2019

awalnya pake ini direkomendasiin sama temen karena cocok di dia, tapi setelah coba totally ga cocok di aku. rambut jadi keset, banyak rontok dan rambut juga cepet lepek. mungkin cocok cocokkan dengan jenis kulit kepala org juga. :(

female-daily-user-image
shabnr

19 - 24

30 Jan 2019

Waktu liat ada shampoo yang punya claim ‘tanpa silikon’ di supermarket, langsung ambil dong. Selama ini cari shampoo harga drugstore yang bebas sls dan silikon itu susah bgt. Meskipun shampoo ini ada sls dan kandungannya tinggi juga, waktu itu mutusin yauda deh coba aja. Well seenggaknya ngga bikin gatel atau ketombe tapi bikin rambut kering.

female-daily-user-image
lydiajacklin

Wavy

Thin

25 - 29

09 Jan 2019

kulit kepala aku cepet banget berminyak, bisa sampe berasa gatel sebelum saatnya keramas lagi sedangkan batang rambut aku tuh kering banget parah, jadi kalo pake sampo yang moist, cepet banget lepek rambut bagian atas yang dekat dengan kulit kepala, akhirnya aku memutuskan untuk pakai dua sampo. Sampo pantene ini aku pake untuk kulit kepala (ga sam... Read More

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

23 Dec 2018

Kalau ga salah shampo ini cairannya bening aku penasaran beli dan coba karena terlihat beda dengan shampo pantene yang lain.. Tapi hasilnya biasa aja di aku lembutin ga gtu.. Bikin ketombe juga ga si.. Fungsinya so so lah di aku

female-daily-user-image
deauww

25 - 29

19 Dec 2018

Awal make alias botol pertama (aku beli waktu promo +1000 get two geguardian) aku ga terlalu notice sama produknya, mungkin karena packagingnya lucu dan warnanya bening, jadi aku masih seneng2 aja makenya. Karena itu juga orang serumah juga tertarik buat make, pas botol kedua papa sama adek aku komplain karena kepala mereka tiba-tiba alergi dan gat... Read More

Prev
Next