Pantene Aqua Pure Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Aqua Pure Shampoo

Rp. 22.9

3.4

45
75
53
46
9

228 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ilyy

Wavy, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

17 Sep 2020

Lucu aja liatnya shampo warnanya bening mirip air yang di masukin ke botol. Ini shampo non silicone. Wanginya so far enakk. Waktu awal pakai ini masih suka tumpah shamponya karena warnanya bening jadi ga keliatan banget, nyatu sama air. Setelah pemakaian, rambut jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bin dawood

0

Ridha99

Straight, 19 - 24

Ridha99 recommends this product!

11 Sep 2020

busanya kurang melimpah, aromanya lembut banget, aku suka pakai shampoo ini 2 kali keramas, semenjak pakai ini rambut rontok ku berkurang 30%, tidak mudah lepek, menurutku shampoo ini aman di gunakan sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : top mode

0

yuanita_indtyas

Wavy, 30 - 34

yuanita_indtyas recommends this product!

04 Sep 2020

Dari dulu memang udah cocok pake produk-produk Pantene.. Buat shampoo Pantenenya juga cocok, bikin rambut lebih lembut, harum nya awet, gak gembang & gampang diatur. Andalan banget. Bikin lebih pede aja gitu.. hihi. Pernah coba shampoo lain, tapi gak cocok. Balik lagi d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

09 Aug 2020

Aku pake shampo sering gonta ganti tp semenjak pake pantene yang sillicone free ini aku jadi jarang ganti shampoo karena cocok banget. Rambut aku jadi lebih ngembang, bervolume gitu dan kulit kepala ga gampang berminyak. Busanya juga ga terlau banyak jadi cepet banget b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

neniandita

Wavy, 35 - 39

neniandita recommends this product!

27 Jul 2020

akhirnya pantene punya shampoo yg silicone free. uda seneng bgt pas pake ini, emang ga bikin rmbt jd jatoh sih malah ngembang gt trus agak kasar drambut krn silicone free kali ya 😁 brarti fix shampoo pantene yg lainnya too much silicone sampe aku ga bs pake terus2an kr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

meilin69

Straight, Thick, 25 - 29

meilin69 recommends this product!

17 Jul 2020

Shampoo nonsilikon ter-the best pkoknya. Bikin rambut bersih keset ngembang sehat, keluar tekstur aslinya, rambutku wavy, klo pake sampo bersilikon jadi lurus jelek. Sampe beli botol pump yg plg gede di ranchmarket, skrg udh beli botol pump ke2. Recommended bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Sunshine_V

Wavy, 19 - 24

Sunshine_V doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

Beli ini karena kebetulan lagi diskon di toko deket rumah. Aromanya enak dan warnanya lucu, jarang-jarang liat shampoo yang isinya bening. Sesuai klaimnya, shampoo ini bikin rambut lepek jadi lebih ngembang dan kelihatan tebal, dan waktu aku ketombean parah, dia juga cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lyinetn

Straight, 19 - 24

lyinetn recommends this product!

02 Jul 2020

productnya enak bgt buat dipakai, ngebuat rambutku baunya enak banget. cuma kadang aku suka lupa nutup ga kencang gituh jadi product ini tuh mudah banget buat keluar karna miring gituh. repurchase? engga, mau nyoba product lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ayamkrispy

Straight, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

26 Jun 2020

Wanginya enak banget. warnanya lucu, bening gitu. Gw cocok banget pas pake ini, cuma gw udah ga pake lagi, soalnya efeknya ga terlalu jauh sama yang biasa. Harganya lebih mahal dari versi lain........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

glen12

Wavy, 30 - 34

glen12 recommends this product!

12 May 2020

pertama alasan beli karena lucu aja gitu botol nya bening shampoo bening wkwk, banyak yg bilang katanya bikin kering rambut , tapi aq pakai ini buat maskeran sesudahnya , busa nya dikit bgt kupikir harus 2 kali ngebusain tyt memang busa nya dikit aja ini 😄 , aroma nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS