Palmolive Naturals Shampoo - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Palmolive Naturals Shampoo

Healthy and Smooth
Rp. 26.312.13
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
dira_kim

19 - 24

18 Jul 2019

shampo penolong rambutku yang rusak. padahal gak ekspetasi bakal lembut di rambut dan buat rambut ga kering. tapi ternyata dia merepair.. suka banget dong aku tu... ini udah sekaligus kondisioner jadi hemat

female-daily-user-image
winonaruby

Wavy

Thick

19 - 24

19 Jun 2019

Suka banget sama shampoo ini karena bikin kulit kepala fresh, ga bikin kering, dan wanginya enakkk. Kecintaan setelah sempet gonta ganti shampoo karena kurang cocok mulu. Pakai shampoo ini gw bisa tahan ga keramas sampai 2 hari dan itu belum greasy (kalau pakai shampoo lain kaya natur, dove, pantene, dsb kudu wajib harus tiap hari keramas).

23 May 2019

Astatang, ini shampoo mah penyelamat hidupku banget. Aku pake ini gegara H3rb4l Ess3nc3s yang Longterm Relationship habis stoknya dicari di setiap sudut kaga ada, yang bahkan Watson di e-store nya pun ga ada, aku terpaksa pake HE yang lain dengan harapan bisa hasilnya kaya yang LR, malah rontok kan. Eh, nemu ini di Carrefour dan rambutku nggak ront... Read More

female-daily-user-image
clarissasuryajaya

18 and Under

22 May 2019

Setelah sekian lama menghilang akhirnya balik lagiiii! Shampoo kesukaan dan kesayangan, baunya enak dan udah jadi satu sama conditionernya jadi ga perlu pake 2x. Di rambutku bau shampoonya keluar dan menyeruak banget. Repurchase?Of course!

female-daily-user-image
heygins

Curly

Thick

25 - 29

19 Apr 2019

Beli palmolive ini karena shampo yang biasa ku pakai sudah mau habis dan penasaran lihat di drug store😂 Wanginya enak karena ga nyengat, tapi tetap bikin rambut terasa lembut karena mengandung conditioner juga.

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

12 Apr 2019

Another gift from Imaniar Pratiwi. Shampoo ini klaimnya memberikan produk yang efektif untuk setiap kebutuhan rambut, cocok banget untuk rambutku yang frizzy hair. Teksturnya encer, busanya gak terlalu banyak, wanginya mirip Clear anti dandruff, udah ada conditionernya. Setelah pake rambut jadi lembut dan lebih mudah diatur, lembutnya itu awet samp... Read More

female-daily-user-image
vemmy

Straight

Normal

29 Apr 2017

ini shampoo enak sih menurut ku, lembut trus cocok di kulit kepala ku yg biasanya sensitif. biasanya pake shampo ga pernah awet, belom abs sebotol di kepala udh gatel. tp shampo ini engga. waktu itu beli di Melbourne, disini beli dimana ya?

female-daily-user-image
pamelaingrida

Straight

Thick

25 - 29

09 Oct 2015

seger dan lembut banget di kepala, lembutnya mungkin karena ada conditionernya yah. wanginya awet loh hampir 2 harian. superr deh pokoknya, suka! kayanya belom masuk di indo deh, kemaren belinya di Malaysia.