Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Healthy and Smooth - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Healthy and Smooth

Rp. 0

4.3

29
10
10
0
1

50 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jellyjey

Straight, 19 - 24

21 Jun 2021

jellyjey recommends this product!

a good product! ngatasin rambut lepek aku padahal dia ga adaa klaimnya untuk itu tapi malah ngatasin banget,rambut aku jadi gampang diatur dan rontok juga berkurang,dia ga terlalu wangi banget tapi aku suka karena pas pake ini ngerasa kulit kepala lebih fresh gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Straight, 35 - 39

15 Jun 2021

Fitriayden recommends this product!

aku pernah pake cobain shampo palmolive yg varian aloe ini,. permasalahan rambutku itu rontok parah jadi aku pikir klo pake shampo yg mengandung aloe bs numbuhin rambut.. wanginya seger , dan cukup tahan lama.. tapi stelah aku pake rambutku jd lebih kering, dan malah ketombean.. ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

angely94

Straight, 25 - 29

08 May 2021

angely94 recommends this product!

aku udh nyoba smua varian dari shampoo palmolive ini , smuanya oke dan cocok di rambut dan kulit kepalaku , bikin rambut jd terlihat sehat dan berkilau loh , kalo ga percaya silahkan segera coba sendiri deh guys hehehe ini aromanya jg enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiandiany

Wavy, 19 - 24

31 Mar 2021

claudiandiany recommends this product!

Sama seperti varian yang pink. Aku jg suka banget sama varian yang ini. Tapi kayanya aku lebih sula varian yang pink karena wanginya lebih enak menurutku. Varian yang ijo ini juga sama sama melembutkan, dan pas dibilas itu jadi lembut banget jadi rambut gak rontok banyak. Wajib coba sih. Apalagi dia no paraben gitu 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Foodhall Supermarket

0

Slsaiila

Wavy, 19 - 24

11 Mar 2021

Slsaiila recommends this product!

Setelah gonta ganti merk shampoo akhirnya nemuin shampoo yang paling cocok di aku yaitu si palmolive ini. Wanginyaaa enakk dan tahan lama bangett terusss bikin rambut lembuutt dan rambut rontokku berkurang bangetttt dan harganyaa affordable. Sukaaa bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameliyut

Straight, Normal, 25 - 29

10 Jan 2021

ameliyut recommends this product!

Iseng beli produk palmolive karena pas buka tutup botol nya nyium aroma shampo ini enak banget plus mengandung conditioner, tanp pikir panjang lagi langsung aku masukin ke tas keranjang. Pada saat mandi langsung aku coba ini shampo, hasilnya keset di kepala aku, wangi dan gak ada masalah di kepala aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indogrosir

0

GraciaAz

Straight, 19 - 24

05 Jan 2021

GraciaAz recommends this product!

Pertama kali pakai shampo ini karena lagi lihat-lihat di rak perlengkapan mandi. Lalu lihat ada shampo palmolive dan baca2 klaimnya, terus tertarik untuk coba 1 botol dulu. Nah, shampo ini cocok di aku karena gak bikin lepek, dia juga dipakai sama orang rumahku dan ternyata juga cocok sama mereka. Jadinya sekarang selalu pake shampo ini dan udah habis beberapa botol. Cuma, shampo ini belum bisa mengurangi rambut rontok aku, jadi aku pake yang palmolive warna pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

iinwirayantiv

Straight, 25 - 29

21 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

[ SANGAT DIREKOMENDASIKAN ] // POSITIF: harga terjangkau, mudah ditemukan, wangi lembut dan tahan lama (note: bila tidak bepergian apalagi terkena panas matahari), membuat rambut menjadi lebih rambut dan mudah diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Straight, 30 - 34

07 Oct 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Well, sekarang nama Shampoo nya jadi Palmolive Naturals Ultra Smooth Shampoo & Conditioner. This is could be better ya karna di aku sama sekali manfaat ya aku rasakan hanya Shampoo yang membersihkan. Tidak terlalu berasa efek rambut yang jadi lembut dan mudah disisir dengan jari seperti claim dan nama varian Shampoo nya Ultra Smooth. Tapi buat yang tipikal harus keramas tiap hari dan terutama pakai hair spray gitu jadi harus keramas cuci rambut, shampoo ini bisa jadi good option untuk dipakai keramas tiap hari. Karena ringan, membersihkan rambut dengan baik dan tidak akan membuat rambut jadi bermasalah karena over wash gitu. Repurchase? Maybe ya kalau aku rambutnya lagi pakai wax atau hair gel butuh Shampoo ini buat membersihkan rambut biar enggak lengket setelah seharian. Kalau sekarang I will go to another shampoo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brastagi Supermarket Medan

0

ranisitinurul

Straight, 25 - 29

16 Aug 2020

ranisitinurul recommends this product!

Awalnya beli karena dapet voucher di toko officialnya. Ternyata setelah dipake ngerasa enak gitu. Wanginya lumayan seger ga begitu ganggu, dan bikin rambut jadi halus lembut. Jadi aku coba beli lagi, cuma untuk sekarang aku lagi coba variant lain. Kalau ga cocok mungkon mau balik lagi pake sampo uang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS