Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner - Beauty Review

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Healthy and Smooth

Rp. 0

4.1

36
14
16
2
2

70 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Veeen

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

Veeen recommends this product!

Aku dapat ini dengan harga under 20 ribu. Klaimnya shampo + kondisioner kan, dan klaimnya emang sangat bekerja di aku. Pake ini tuh rasanya rambut lembut dan halus banget. Wanginya juga enak. Dengan harga segitu sih sangat affordable. Sayangnya gak repurchase karena aku nyari produk perawatan rambut rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Putrisalfia

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2023

Putrisalfia doesn't recommend this product!

Not for me. Aku punya scalp yang gampang oily, jadi shampo yang extra moisturizing krn ada conditionernya ga akan cocok di aku krn akan cepet minyakan, bikin gatal kepala dan ketombea. Point plusnya shampoo ini wanginya enak, busanya ga terlalu banyak dan bikin batang rambut super halus. Untuk yang punya rambut kering dan gampang kusut bakalan suka dan cocok sama shampo ini. Karena sayang, aku cuma makai shampo ini di batang rambut aja, ga berani sampai ke kulit kepala krn bikin gatel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liliapris

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 May 2023

liliapris recommends this product!

First Impression, harganya affordable dengan wangi yang lembut dan cukup tahan lama. Uh suka deh! Beli waktu ada harga promo 19.900 ukuran kurang lebih 170 ml. Teksturnya kentaaaal banget. Jadi untuk rambutku yang saat ini sebahu, cukup pakai seukuran satu ruas jari, trus tambahin air dan gosok di telapak tangan. Taruh deh di kepala.. Untuk shampoo yang harganya murce, aku prefer ini daripada shampoo sebelah yang botol pink, karena palmolive ngga bikin ketombean, rambut terasa segar meski ga ada mintnya, aroma wangi cukup tahan lama dan rambut jadi halus lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

faradillaarth

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

05 Apr 2023

faradillaarth recommends this product!

wanginya enak bangeet, dia wanginya kuat tapi ga yg bikin enek dan pusing. abis di bilas rambut berasa lembutnya, minus nya cuma kaya nya ga tersedia versi sachet nya ya. soalnya jujur aku kalo pake shampoo yg botolan gini suka ga terkontrol make nya. jadi boros 🀭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bobbyhanna

30 - 34

Oily, Light, Neutral

14 Feb 2023

bobbyhanna recommends this product!

kalau di pakai rutin entah kenapa kok jatuhnya jadi agak berminyak rambutku, jadi aku suk selang seling sama palmolive yang biru. tapi memang rambut aku jadi halus beberapa hari setelah pakai ini. gak bikin ketombean, gak gatal juga. wanginya enak softπŸ˜πŸ‘πŸ»

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner 230214 272 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2023

dinzaaar recommends this product!

5/5. Oh ya, aku nggak biasa pake persabunan dari brand2 yang fancy, I'll just grab anything caught my eye in my local supermarket. ini sih dari kemasan b aja ya, basic bgt. tapi aku biasa buka tutup shampoo spy bisa endus2 fragrancenya 😭 yg ini kok enak ya jadi kubeli. Pas dicoba ini enakkk bgtttt wangii bgt, aku berhijab, setelah keramas wanginya masih tahan lebih dari sehari. claim 2n1 shampoo and conditionernya juga approved karena ini beneran bikin haluss. rambutku termasuk susah diatus ya jadi wajib pake condi tapi cuma shampoo ini doang udah halus bgt. busanya juga banyak kok jadi gak perlu banyak2 ambil produknya. love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : suzuya

0

yolandafeliciaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2022

yolandafeliciaa recommends this product!

Suka bangett sama product ini. Beli di Shopee harga nya murah dan ternyata product nya bagus. Bikin rambut aku lembut, engga keset, juga gampang disisir. Wangi nya juga enak banget. Aku sampe recommend ke semua temen kalau product ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

anyakusuma doesn't recommend this product!

Aku sebel sama shampoo ini 😭 baru pakai pertama dan langsung bikin ketombean paraaah, kepala aku juga gatal parah. Wanginya emang enak bangettt, teksturnya juga oke seperti shampoo pada umumnya. Harganya murah lho, dan packagingnya bagus-bagus aja. Tapi emang sayang banget, gak cocok di rambutku, gak lagi-lagi deh pakai shampoo ini huhuhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

arriianna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

arriianna recommends this product!

shampoo nya sebenernya bagus bikin lambut lembab dan lembut tanpa pake condi sekali pun. sayangnya kurg cocok di kulit kepala ku. lama-lama kulit kepala makin minyakan + ketombean. pdhl sblmnya aku pke shampoo modelan gini yg ada condi ny kulit kepala fine-fine aja. kynya ini lebih cocok sm kulit kepalanya dry bgt krna ini ngelembabin + bikin lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 May 2022

Rossadstia recommends this product!

Gila sih shampoo ini bener2 bikin rambut aku lembut, sebelumnya aku pake shampoo dan conditioner terpisah, tapi lama2 mager banget, akhirnya nyari produk 2in1 shampoo+conditioner, dan hasilnya rambut aku tetep lembuuutt, ga biki. rambut aku downgrade. Udah gtu wanginya bener2 enak bikin relax

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Fruit Vitamins and Aloe Essence

3.9(7)

Naturals Shampoo and Conditioner

Fruit Vitamins and Aloe Essence

Palmolive