Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner - Beauty Review

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Healthy and Smooth

Rp. 0

4.2

32
13
13
2
2

62 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

anyakusuma doesn't recommend this product!

Aku sebel sama shampoo ini 😭 baru pakai pertama dan langsung bikin ketombean paraaah, kepala aku juga gatal parah. Wanginya emang enak bangettt, teksturnya juga oke seperti shampoo pada umumnya. Harganya murah lho, dan packagingnya bagus-bagus aja. Tapi emang sayang banget, gak cocok di rambutku, gak lagi-lagi deh pakai shampoo ini huhuhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

arriianna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

arriianna recommends this product!

shampoo nya sebenernya bagus bikin lambut lembab dan lembut tanpa pake condi sekali pun. sayangnya kurg cocok di kulit kepala ku. lama-lama kulit kepala makin minyakan + ketombean. pdhl sblmnya aku pke shampoo modelan gini yg ada condi ny kulit kepala fine-fine aja. kynya ini lebih cocok sm kulit kepalanya dry bgt krna ini ngelembabin + bikin lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 May 2022

Rossadstia recommends this product!

Gila sih shampoo ini bener2 bikin rambut aku lembut, sebelumnya aku pake shampoo dan conditioner terpisah, tapi lama2 mager banget, akhirnya nyari produk 2in1 shampoo+conditioner, dan hasilnya rambut aku tetep lembuuutt, ga biki. rambut aku downgrade. Udah gtu wanginya bener2 enak bikin relax

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiwirussn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Apr 2022

So far jadi shampoo favoritku untuk saat ini!! Beneran bikin rambut super halus, ga bikin ketombean dan mengurangi rontok. Sayangnya aku ga begitu suka teksturnya, terlalu kental dan ga ngeluarin busa banyak. Wanginya juga cepet bgt hilang :( Tapi selebihnya sih ok <33

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Apr 2022

karena suka banget sama yang biru, jd nyoba yg ijo (aloevera ini). first impression, trnyta aku kurang suka sama yg aloevera ini. karena bikin kulit kepala lbh cepet berminyak dan lepek. masih jauuhh lebih suka yg biru.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

yes no sih buat shampoo ini , buat rambut jd kering itu yg ku sedih terus kering nya cuman di bagian bawah rambut , akar rambutnya tetap lepek . susah banget ya cari shampoo yang cocok ke rambut lepek triplek begini . wangi nya enak tapi ga awet terus kalau km anaknya suka keringetan jd nanti tuh jd wangi agak apek gitu kalau kecampur keringat kepala kamu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ernarelitas

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Apr 2022

ernarelitas recommends this product!

Beli ini karena waktu itu cobain punya teman dan wanginya enak, sayangnya gak ngaruh positive. Di aku malah jd rontok parah dan kering, tapi wanginya awet banget makanya tetap bertahan karena rambutku cepat bau apek🥺😭 mungkin ini cocok untuk rambut berminyak banget kayanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

sebelum ak pake shampo coffe dari watson ak pake palmolive ini, awal2 pemakaian bagus banget rambut jadi ringan sesuai klaimnya di sisir pakai tangan pun bisa, karena emang ada campuran kondisionernya, rambut lembab, tapi kayaknya di ak kurang cocok karena malah nimbulin ketombe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ayunaid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2021

ayunaid recommends this product!

Shampoo Palmolive ini menurutku the best dari beberapa shampoo yang pernah aku pakai. Setelah memakainya, rambut terasa lebih halus dan memberikan volume. Pertamanya takut membeli karena terkandung kondisioner yang sering kali membuat rambutku berketombe. Eh, ternyata memakai ini tidak sama sekali. Harganya cukup affordable, ditambah lagi sering kali di official store di e-commerce banyak diskon-diskon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rohayuro

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Oct 2021

Rohayuro recommends this product!

I gave so much expectations on it. But so sorry, for me it wasn't that good enough for me. I got quite oily hair, and most of time, shampoo with aloe vera ingredients works well in my hair so far. But this one, I dont know why wasn't this work on me? The smell is standard (just like another shampoo), the price is affordable. But then again, there's nothing special abt it (for me). So, I hope to find something better and still fight for it :( Anyone help?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS