Palmolive Palmolive Naturals Shampoo Healthy and Smooth - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Palmolive Naturals Shampoo

Healthy and Smooth

Rp. 26.312.13

4.3

19
6
6
0
1

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmuthi_

Straight, 19 - 24

salmuthi_ recommends this product!

4 days ago

Ini shampoo wanginya enak banget, seger. Wanginya juga kecium banget abis keramas. Yang aku suka dari produk ini adalah dia shampoo udah plus conditioner, jadi praktis dan bikin rambut bener-bener halus banget setelah pakai ini karena emang udah ada kandungan conditione ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taraarmani

Wavy, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

01 May 2020

Beli ini karena udh pernah coba varian yang lain dan baguss, ternyata ini bagus jugaaa. Cuma sayangnya di aku malah jadi ketombean:( harganya juga murah bgttt!! Kayaknya aku beli gasampe 20rb, mungkin buat yg punya masalah rambut kayak claim shampoonya bakal bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ristaputry

Wavy, 19 - 24

ristaputry recommends this product!

26 Apr 2020

Pertama kali beli shampoo ini di Shopee karena diskon gede2an dan nyoba produk ini, setelah habis sebotol ngerasa banget rambut super halus, wangi tahan lama, dan yang bikin takjub adalah rambut aku yang super kering karena di bleaching bisa jadi nurut karena memang cla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

catriarmd_

Wavy, 18 and Under

catriarmd_ doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

kayanya rambut aku tuh emang gak pernah cocok sama shampo palmolive, terlebih lagi rambut akutuh manjaa banget. padahal claim shamponya tuh healty and smooth tapi yang ada malah kasar, dan kering jadi kusut banget rambutnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deay

Wavy, 19 - 24

Deay recommends this product!

23 Mar 2020

kulit kepala akutu type yang berminyak gitu, bikin rambut jadi lepek parah, udah coba berbagai macam shampoo ngga ada yang bikin rambutku jadi bervolume dan ngga minyakan, tapi pas coba pake ini rambut jadi bervolume dan ngga lepek dong❤ suka banget, wanginya enak bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

HendrikaValeskaAndhela

Straight, 19 - 24

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

19 Mar 2020

Pertama kali nyoba sampo dari Palmolive dan aku cukup suka dengan sampo ini. Aroma sampo ini segar dan wangi. Sampo ini bikin rambut aku halus, lembut, wangi, ga kering, dan mudah diatur. Harga sampo ini terjangkau karena Palmolive ini sering banget discount. Menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

nope tidak suka dengan semua variant shampoo palmolive. entah ini emang enak banget setelah pakainya baunya wangi seger ofc tapi pas udah 1 hari kemudian auto berminyak dan rontok parah. gara-gara shampoo ini aku ngerasa mulai makin parah kulit kepala ku sebel banget ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Wavy, 25 - 29

BinaMartaatmadja recommends this product!

14 Mar 2020

SUKA BANGET! bikin rambut aku yg beberapa bulan ini susah d atur dan ngembang banget jd super duper lembut, halus, gampang d sisir/pake jari aja, ga bikin gatel kulit kepala, ngga bikin kulit kepala gampang berminyak dan ngga perlu pake conditioner lg soalnya udah bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

crishtin

Straight, 35 - 39

crishtin recommends this product!

23 Feb 2020

pertama beli dan cobain karna info di botol aja. tapi pas cobain ternyata cocok, kalo wangi gak terlalu nyengat, pas setelah keramas pun rambut bisa diatur n gak kering atau berminyak. di kulit kepala juga gak gatel. ternyata oke banget walau gak populer. bakal beli lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Oliviafebr

Wavy, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

14 Feb 2020

rambutku tipe yg tebel banget dan kasar bgt gtu jd biar lembut pake ini cuma ya ketombean hiks . wanginya ini enak sih ya standar lah gtu. bikim lembut jg cm ga lembut2 banget. ya beli ini karena lg promo aja penasaran hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next