Palmolive Palmolive Naturals Shampoo Healthy and Smooth - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Palmolive Naturals Shampoo

Healthy and Smooth

Rp. 26.312.13

4.5

15
5
4
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crishtin

Straight, 35 - 39

crishtin recommends this product!

7 hours ago

pertama beli dan cobain karna info di botol aja. tapi pas cobain ternyata cocok, kalo wangi gak terlalu nyengat, pas setelah keramas pun rambut bisa diatur n gak kering atau berminyak. di kulit kepala juga gak gatel. ternyata oke banget walau gak populer. bakal beli lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Oliviafebr

Wavy, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

14 Feb 2020

rambutku tipe yg tebel banget dan kasar bgt gtu jd biar lembut pake ini cuma ya ketombean hiks . wanginya ini enak sih ya standar lah gtu. bikim lembut jg cm ga lembut2 banget. ya beli ini karena lg promo aja penasaran hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Serly_Alf

Wavy, 19 - 24

Serly_Alf recommends this product!

17 Jan 2020

Aku suka wanginya dan diskonnya juga wkwk, sebenarnya karena aku penasaran juga awalnya karena ini shampo 2 in 1 (Shampo dan conditioner menjadi satu). Alhamdulillah cocok di aku, walaupun ga banyak manfaat kelebihannya di aku, tapi tetap aku rekomendasikan untuk kalian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons

0

Ameylianurul

Straight, Normal, 25 - 29

Ameylianurul recommends this product!

13 Jan 2020

Wanginya suka! Texturenya lumayan thick dan biasanya texture begini cukup moist, jadi kalo pake shampoo ini tuh cukup pake condirioner aja di ujung-ujung rambut, kalo pake hair creambath/hair mask bakal terlalu lembab dan jatohnya jd cepet lepek saking lembapnya. Busany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Iraw_

Straight, 19 - 24

Iraw_ doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

shampo teksturnya creamy gitu kayak shampo biasanya, untuk wanginya suka aja sih pas di pake juga banyak busa nya tapi di aku gatau kenapa lama kelamaan di pake malah buat ketombean gitu dan kalo di bilas kayak ga terlalu bersih gitu hasilnya jadi aku stop pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firmanzaman

Straight, 19 - 24

firmanzaman doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Yang warna ijo ini direkomendasikan untuk rambut normal. Wanginya enak, karena ada kandungan πŸ‘…πŸŠ nya makanya mungkin ini wangi πŸ‘…πŸŠ. Bikin lembut? lumayan sih, tapi gk terlalu tahan lama. Busanya cukup banyak sih, makanya kalo pake ini hemat banget bisa sampe 2-3 bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sofya99

Straight, 19 - 24

sofya99 recommends this product!

02 Dec 2019

lupa baru ingat kalau ini belum di review 😁. shampoo kecintaan dari palmolive. selain yang varian coconut varian ini juga jadi kecintaan. bikin rambut mudah di atur, ga cepet lepek dan wanginya juga enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ovihamzah

Straight, 19 - 24

Ovihamzah recommends this product!

25 Nov 2019

Shampoo ini cukup melembabkan, tapi nggak se lembab botol pink. Kalo pengen lebih halus harus pake conditioner. Wanginya seger gitu dan bertahan cukup lama. Nggak ada efek negatif sih di aku, repurchase kalo lagi ada diskon lagi ehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

Straight, 19 - 24

gracealx recommends this product!

19 Nov 2019

Aku uda pake ini sih dari mungkin 3 bulan lalu, tp pake yg biru utk ketombe. Terus pas mau abis dah bingung mesti ke kota besar atau pesan online, eh trnyta di hypermart jual, tp cuma ada yg warna ijo. Yauda aku ambil, uda mikir kyanya ga cocok. Eh cocok. Baunya wangi l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

tiachrisnamurti

Straight, 25 - 29

tiachrisnamurti recommends this product!

15 Nov 2019

awalnya iseng banget nyobain ni shampo gara gara shampo habis. tertarik karena praktis aja udh 2 in 1 (with conditioner) dan ternyataaa enak banget wanginya, bersih juga buat shampoan, dan yang paling aku suka setelah kering berasa enteng dan lembut banget di rambutku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next