Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Fruit Vitamins and Aloe Essence - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Fruit Vitamins and Aloe Essence

Rp. 0

3.8

2
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Wavy, 25 - 29

02 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Beli shampoo ini karena ada flash sale di toped dan sambil beli2 kebutuhan RT yg lain, iseng sih sebenernya, karena pas liat harganya kaya cuma 12 ribu gitu..tapi brand nya palm olive, so why not? Akhirnya aq bawa pas nginep drumah Bude ku diBandung, ternyata.. enaaaak banget, rambut jadi lembut, wanginya enak bangeeeet dan rambutku ga sisiran dari awal shampooan, tapi ga keliatan sm skali loh.. saking halusnya.. mungkin pengaruh ada conditionernya kali ya.. teman2 kalau mau pakai shampoo yg terjangkau dan bagus gampang didapat, coba deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

7

GraciaAz

Straight, 19 - 24

05 Jan 2021

GraciaAz recommends this product!

Pertama kali pakai shampo ini karena lagi lihat-lihat di rak perlengkapan mandi. Lalu lihat ada shampo palmolive dan baca2 klaimnya, terus tertarik untuk coba 1 botol dulu. Nah, shampo ini cocok di aku karena gak bikin lepek, dia juga dipakai sama orang rumahku dan ternyata juga cocok sama mereka. Jadinya sekarang selalu pake shampo ini dan udah habis beberapa botol. Cuma, shampo ini belum bisa mengurangi rambut rontok aku, jadi aku pake yang palmolive warna pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

LiChan

Straight, 19 - 24

01 Aug 2020

LiChan recommends this product!

Tertarik karena dia two in one, jadi ngerasa lebih simpel aja gitu kan ga harus beli shampo dan conditoner (maklum anak kost) eh taunya b aja di rambut aku, kurang lembut jadinya.. Tapi aku tetap abisin karena sayang hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adindaprisca

Straight, 25 - 29

06 Jun 2020

adindaprisca doesn't recommend this product!

pertama kali coba shampoo ini krn tertarik sama wanginya dan mereka claim best fragnarance di shampoo nya. tapi waktu aku pake pertama rambut kerasa kering sih tetep walaupun klaimnya shampoo & conditioner aku masih ttp pake condi tapi ga terlalu expect too much sih mengingat harganya juga mursidah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

bluerosen

Wavy, Thick, 19 - 24

04 Nov 2015

This shampoo just gentle cleansing and lightweight conditioning for hair that will feel healthy, manageable and smooth. Discover 10x stronger hair after just one use.* This natural conditioner has no dyes, is hypoallergenic, silicone-free and safe for color treated hair. This is nice to try, but that would be hard to find in Indonesia I think

0

alliyya

Wavy, 19 - 24

27 Sep 2015

Waktu salah satu orang tua kerja di filipin, bikin aku lumayan sering kesana. Dan disana selalu pake shampoo palmolive, not sure disini ada apa ngga. Shampoo ini baunya enak banget banget banget. Dan aku suka sama shampoo ini karena cocok untuk rambutku. Meskipun dibilangnya shampoo & conditioner aku tetep pake conditioner lagi, karena kalo ngga masih kurang halus.

0

SIMILAR PRODUCTS