Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Intensive Moisture - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

Rp. 19.900

4.2

53
33
12
6
4

107 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

Wavy, 25 - 29

21 hours ago

etiparatif recommends this product!

Kalau rambutmu model frizzy hair yang kalau kering kayak ijuk, harus cobain ini. Ini shampoo favorit keluargaku, semua orang pake ini dan bilang enak. Abis keramas kerasa lembut, enteng, dan lembap, bikin rambut mudah diatur. Kalau udah kering juga nggak begitu ngembang, sesuai dengan klaimnya. Wanginya soft, mirip shampoo clear anti dandruff. Kalau pake ini nggak perlu pake conditioner lagi karena udah include conditioner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabila234

Straight, 19 - 24

6 days ago

nabila234 recommends this product!

Wah iniii holy grail bgttt udh 1-2 bulan pake ini dan gaada masalah apa2, rambutku itu tebel bgtt jd gampang ketombean dan gampang lepek kalo sembarang pake shampoo, tapi pas pertama nyoba pake ini rambuttt jadi superrrr halusssss bgtttt dan ga bikin lepekk dan ga ketombean, plus wanginya juga lumayan awettt😭💓💓 pokonya recommend bgttt sihh harganya juga affordable parah cuman sekitar 21 rban kalo gasalah👌👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

angely94

Straight, 25 - 29

09 May 2021

angely94 recommends this product!

dari segi aroma sih sbenernya wangi tp wanginya ga special yg gimana gitu guys , tp efeknya setelah rambut kering tuh percayalah rambut kalian bakal super lembut dan gampang utk disisir dan ga ada efek aneh2 di kulit kepala ya guys jd aman gabakal jd ketombean dll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiandiany

Wavy, 19 - 24

31 Mar 2021

claudiandiany recommends this product!

Aku cinta mati sih sama ini shampoo. Dibanding semua shampoo2 di supermarket / drugstore gitu, ini the best. Pas bilas rambut jadi halus banget dan gak keset jadi gak bikin rontok. Wangi nya juga harum varian yg ini. Super suka!! Product ini underated banget menurut aku tapi bagus banget. K minimarket/supermarket/drugstore ini alternatif terbagus. Murah juga harganyaa omg 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hanalala

Curly, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

liat produk ini lagi diskon sih jd kubeli, pas dipake bikin rambut lembut tapi gabikin rambut jadi halus malah lembut tapi kasar kaku gitu loh dan aku kurang suka baunya terlalu nyengat yang bikin pusing pas keramas sampe sesudahnya juga masih aja pusing😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Khadj

Wavy, 19 - 24

04 Mar 2021

Khadj recommends this product!

(4.5 stars, actually) Wah, kaget sih pake ini. Sebelumnya aku udah beliin adik² berapa kali bahkan 3 varian berbeda, tapi akunya mau coba gak jadi mulu. Pas cobain, wenak banget di rambut dan kulit kepala! Shampoo ini non-SLS/SLES, pakai surfactant nya Ammonium Lauryth Sulfate, Ammonium Laurel Sulfate, Cocamidopropyl Betaine.Ada coconut oil karena varian ini ditujukan untuk kulit yg kering, kasar, rusak. 2in1 shampoo, makanya keramas aja udah cukup bikin lembut. Busanya sih ada tp dikit dan gak gampang dibuat(?), cuma gak masalah karena emg nyaman di kulit kepala.Di rambut berasa lembap tp gak bikin cepet lepek. Sayangnya aku kurang suka wanginya aja sih, perasaan kayak "shampoo banget", gak ada wangi khasnya(they claim it as 'natural fragrances' tho). Kalo aja wanginya enak, surely will give a perfect star!🌟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Straight, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini langsung banyak waktu diskon. Waktu kemarin pas nyoba aku langsung beli 5 karena harganya murah banget cuma 10k. Dan jujur aku suka banget sama sabunya palmolive jadi aku pikir aku juga bakalan suka sama shampoonya. Eh tapi ternyata shampoo ini malah bikin kulit kepalaku kering dan rambutku jadi kasar. Wanginya juga ga seenak sabunnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tifaalkatiryy

Straight, 25 - 29

10 Feb 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

shampoo yg udah repurchase beberapa kali karena emang bagus. abis keramas tuh bikin rambut jadi lebih halus. cuma satu hal yang aku gak suka, ini shampo bikin ketombean. awalnya sih karena dia bikin rambut jadi halus sehat gitu aku pake terus, cuma karena ketombean ya ngerasa kayak keganggu aja, akhirnya gak repurchase lagi dan pindah haluan ke merk shampo yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Wavy, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

di aku ini lumayan awet sih. wanginya juga enaaakk banget dan termasuk wangi yang tahan lama. tapi sayangnya bikin rambut aku sedikit rontok. tapi itu cuma di awal2 aja. selanjutnya ya rontok 1-2 gitu. dia bantu menghaluskan rambut aku setelah berhari2. ga sekali pake langsung halus gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

amandathaliaa

Straight, 18 and Under

03 Feb 2021

amandathaliaa doesn't recommend this product!

terlalu berekspektasi tinggi karena review" nya, dan karena harga juga murmer aku sekalian beli yg botol gede dong😭, tapi noo bgt buat rambut aku, emg hasilnya lumayan lembut dan wangi tapi bikin nambah rontok sedih bgt :(( dan bikin kulit kepala berminyak, sekali elus aja rontok nya parah 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Fruit Vitamins and Aloe Essence

3.5(4)

Naturals Shampoo and Conditioner

Fruit Vitamins and Aloe Essence

Palmolive
Rejoice shampoo parfum lembut bunga peony

3.6(10)

shampoo parfum lembut

bunga peony

Rejoice