Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner - Beauty Review

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

Rp. 19.900

4.2

67
49
18
6
5

145 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

4 days ago

Zulfajr recommends this product!

SAMPO FAVORIT AKOO! kalo lg nyari shampoo yg bisa ngelembutin rambud, cobain deh, kalo di aku beneran bikin kulit haluzzzz mudah diatur. wanginya aku suka, wangi apa ya kek ada kelapanya dikiiit. pada bilang kalo busanya dikit ya? tp menurutku pas banget, ga yg se sedikit itu koo. dari 3 varian shampoo palmolive, paling suka sama beliau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : progo

0

the_moon_orchid

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

25 Jan 2023

the_moon_orchid doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini karena kepepet, cari shampoo Rejoice Frizz Repair atau Shampoo Miranda Keratin Protein tidak ketemu, Jadi coba yg ini, karena dari coconut saya pikir hasilnya bakal mirip-mirip si Rejoice, tapi setelah dicoba biasa saja, nothing special. Untuk harga lumayan murah. Untuk Recommend engga ya, masih lebih bagus Rejoice & Miranda.

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner 230125 439 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

jadi shampoo favorit saat ini! awalnya beli karna penasaran karna harganya murah dan di shopee mallnya selalu diskon paket bundle. ternyata bagus banget. kulit kepala aku gampang banget berminyak dan baukalao gak keramas sehari aja. tapi setelah make ini kulit kepala aku bener-bener gak pernah oily lagi. rambut juga jadi halus dan lumayan ngurangin rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vadindaf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

vadindaf recommends this product!

harganya termasuk murah.. busanya memang sedikit, tapi utk aku yg typical sekali keramas bisa keramas sampe 2x, ini gak terlalu dikit.. gak bikin rambut kering, tapi gak yg halus bgt juga.. yg aku suka dari produk ini, dia gak bikin kulit kepalaku berjerawat, banyak shampoo di luar sana yg terkenal, bikin jerawatan di kulit kepala.. ini klaimnya shampoo + conditioner but I prefer they will launch the good condi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan ADA

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze doesn't recommend this product!

utk wanginya hampir mirip sama wangi head&shouldermenthol yg sering
aku pake. teksturnya cukup cair dibandingkan sama sampo2 kebanyakan. efek
dinginnya jg lumayan ada meskipun ga begitu kerasa adem. dia ini claimnya
shampoo and conditioner, jadilah harapanku setelah keramas rambut bakalan lembut
dan mudah diatur, but ternyata kalo dipegang tuh emang berasa lembuuuut banget
tp kalo diliat dia ngembang dan kering, aku bingung kenapa begini. untuk
wanginya sih bisa tahan lama bisa 2-3 harian, tp kalo kalian kulit kepalanya
gampang berkeringat kayaknya gabakalan awet sih. repurchase? no for now huhu
masih banyak sampo lain yg bisa kasih hasil yg lbh baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

naning_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Dec 2022

naning_ recommends this product!

aromanya enak, ini tipe shampoo yang busanya dikit. jadi buat yang kebiasa pake shampoo berbusa rasanya kaya kurang sreg. karena busanya dikit jadinya pakenya rada boros. plusnya ini shampoo bener2 bikin rambut lembab, ga perlu pake conditioner lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

Narisaaz4 recommends this product!

murah tapi gak murahan. wanginya sukak dan ada kandungan kelapa. aku selalu cocok sama apapun yg ada kelapa nya. setelah pake ini rambutku jdi lebih lembut (rambutku tipe kembang dan kasar) tp kalo ketombe biasa aja. wanginya di rambut asik x bikin gak enek karna kelapa biasanya dominan manis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yolandafeliciaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2022

yolandafeliciaa recommends this product!

Suka bangett sama product ini. Beli di Shopee harga nya murah dan ternyata product nya bagus. Bikin rambut aku lembut, engga keset, juga gampang disisir. Wangi nya juga enak banget. Aku sampe recommend ke semua temen kalau product ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayanswr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Sep 2022

mayanswr recommends this product!

shampo ini wanginya enaaaaak banget, terus tahan lama di rambutku. tekstur nya seperti mousse jadi bukan yg cair gitu. ini 2 in 1 shampoo conditioner ya jadinya bikin rambut jadi jatuh gitu, tapi untuk rambut yang kering tetep butuh pakai conditioner tambahan sih. di rambutku ini ga bikin cepet lepek kulit kepala. kalau buat ganti2 enak deh, apalagi harganya masih ok banget. berharap ada botol ukuran gede nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2022

mphiiw recommends this product!

pas liat di supermarket langsung tergoda nih... wanginya suka banget, harganya juga terjangkau.. bikin lembut , tapi biasa aja sih karna memang rambutku cenderung tipis ūü§≠ untuk repurchase kayaknya engga ya mau coba shampoo lain... so far so goodūüĎĆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron