Anti-Dandruff Shampoo and Conditioner - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Anti-Dandruff Shampoo and Conditioner

Rp. 19.900
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilahsyy

18 and Under

26 Jul 2019

awal beli ini karena mau nyoba shampoo anti dandruff lain selain selsun terus ketemu ini dan harganya murcee. pas dipakai ada sensasi cooling di kulit kepala enak bangett. terus aku suka wanginya dan shampoonya cocok di aku ngga bikin ketombean dan rambut rontok berkurang. love itπŸ’™πŸ’™πŸ’™

female-daily-user-image
miracandra

19 - 24

18 Jul 2019

gila aku nyari dan make shampoo apapun rasanya gak cocok banget nget, udah coba apa aja merek apa aja, pasrah banget awalnya, ke salon baru berhasil kan mahal banget, nyoba clear awal berhasil tpi ujung2nya gak berhasil, sunsilk rusak parah dan akhirnya ketemu shampoo ini di watson iseng aja sih soalnya udah males nyari shampoo dan nyoba, gila sih ... Read More

female-daily-user-image
pinkerna

30 - 34

07 Jul 2019

Wanginya enak (mirip shampo lifebuoy apa head n shoulder gitu) dan wanginya awet (hari ke 3 pun masi ada wanginya). Pas dipake ada sensasi dingin. Utk ngilangin ketombenya sih blom kliatan di aku (krn baru pake smingguan). Ku pakenya 2x seminggu, dan hari ke 3 kepala udah berasa gatel parah. Setelah kering, rambut berasa lembutnya (gamesti pake co... Read More

07 Jul 2019

Sangat tidak cocok di kulit kepalaku. Pemakaian pertama rambut ttp gatel :( dan pas aku coba untuk kedua kalinya rambutku emang alus dan gampang diatur tp pas aku benahin rambut lgsg keluar ketombe kyk hujan salju :((

female-daily-user-image
dwirosha

Straight

Thick

19 - 24

22 May 2019

Jujur udah lama banget aku cari2 shampoo yg cocok buat tipe rambut aku yg ketombean. Dan surprisingly ini cocok banget!! Bikin ketombe berkurang dan jg gak bikin rambut jd kering. Akhirnya aku menemukanmuuu hehehe

female-daily-user-image
teresacatharina

Wavy

Thick

19 - 24

20 Mar 2019

shampoo ini ademmmm banget pas dipake, ada cooling sensationnya yang bahkan sampe abis di bilas masih ada loh dingin2, dan wanginya busetdah fresh banget dan tahan seharian :( buat yang rambutnya lepek sih bagus banget, cuma buat yang kering hmm not recommended