Anti-Dandruff Shampoo and Conditioner - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Anti-Dandruff Shampoo and Conditioner

Rp. 19.900
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwirosha

Straight

Thick

19 - 24

22 May 2019

Jujur udah lama banget aku cari2 shampoo yg cocok buat tipe rambut aku yg ketombean. Dan surprisingly ini cocok banget!! Bikin ketombe berkurang dan jg gak bikin rambut jd kering. Akhirnya aku menemukanmuuu hehehe

female-daily-user-image
teresacatharina

Wavy

Thick

19 - 24

20 Mar 2019

shampoo ini ademmmm banget pas dipake, ada cooling sensationnya yang bahkan sampe abis di bilas masih ada loh dingin2, dan wanginya busetdah fresh banget dan tahan seharian :( buat yang rambutnya lepek sih bagus banget, cuma buat yang kering hmm not recommended