Palmolive Anti-Dandruff Shampoo and Conditioner - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Anti-Dandruff Shampoo and Conditioner

Rp. 19.900

4.1

7
8
6
0
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kinan29

Straight, 25 - 29

Kinan29 recommends this product!

26 Mar 2020

Beli ini karena lagi diskon dan emang lagi nyari shampoo anti ketombe. Wanginya lumayan seger, bukan tipe shampoo yang banyak busanya gitu. Habis kramas rambut jadi lembut, kulit kepala juga jadi seger. Buat ketombenya sih lumayan berkurang. Sejauh ini sih berkurang aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watsons

0

Oliviafebr

Wavy, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

14 Feb 2020

enak sih wangi nya ky ada kayu putihnya...ada sensasi cool nya gtu.. tapi ga bertahan lama rambut tetep balik lg ketombean soalnya kukit kepala ku tipe nya berminyak bgt. apalg karena berhijab keringetan kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Curly, 19 - 24

hhhwhyboo doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Shampoo lumayan agak cair dan berwarna putih. Sayangnya ga terlalu banyak busa pas di apply. Buat claim nya yg anti dandruf, dia sama sekali ga bisa menghilangkan ketombe di rambut aku, jadi aku masih prefer pake shampoo aku yang sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

awal pakai ini cocok cocok aja dan seger banget ada sensasi dinginnya saat dipakai aku suka diemin dulu biar dingin kepalanya, dan pas dibilas dia ga terlalu bikin rambut lengket gt masih lembut2 aja, tapi setelah 1 botol pakai ini kulit kepla ku mulai aneh2 dan malah l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lusianasrd

Wavy, 19 - 24

lusianasrd recommends this product!

31 Dec 2019

Beli ini dengan harga 10k aja. Wanginya seger dan bikin kulit kepala jadi bener bener dingin. Busanya sih bukan yang terlalu banyak gitu, tapi menurutku cukup lah dan gampang dibilas juga(lumayan hemat air). Setelah pemakaian rutin, shampo ini mampu mengurangi ketombe d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

Straight, 25 - 29

niomz_ recommends this product!

21 Dec 2019

beli karena lagi diskon di watsons jadi 10rb untuk 180ml dan karena emang lagi butuh sampo anti ketombe buat selang seling keramas. wanginya enak seger khas sampo anti ketombe. busanya cukup melimpah tapi nggak bikin rambut kering karena udah ada kondisionernya. niatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0

firmanzaman

Straight, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

15 Dec 2019

Beli ini karena lagi diskon, jadi beli langsung 3 varian sama yg ijo dan pink. Dengan harga normal yg bisa dibilang cukup mahal dibanding sampo lain, gue berekspektasi besar sama sampo ini. Wanginya enak sih kayak kayu putih gitu karena dia mengandung tea tree dan euca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

deranggo

Straight, 19 - 24

deranggo recommends this product!

14 Dec 2019

Enak bgt rasanya tiap keramas, karena kepala bener2 adem dingin. cuma kalo kena mata pedes bgt😂. shampoo ini jg lembut ke kulit kepala ngurangin gatel dan kurang tau utk kemampuannya ngatasin ketombe krn aku ga ketombe. Ada klaim fast rinse dan menurutku bener sih bila ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadiyawati

Wavy, 19 - 24

nadiyawati recommends this product!

10 Nov 2019

wah ini enak banget sih dipakai kalo lagi males keramas sampe kayak 5 hari baru keramas lagi, minyak numpuk dan langsung bersih banget pakai ini. rambut ringan dan enteng banget, wanginya juga segerr banget teruss bikin adem ke kulit kepala juga. untuk ketombe aku kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Alfiniyuandinip

Wavy, 25 - 29

Alfiniyuandinip recommends this product!

03 Nov 2019

shampoo ini wanginya enak banget seger dan bkin kulit kepala adem. hasilnya juga bikin rambut lembut ga lepek dan ga kering, mudah disisir. syg nya shampoo ini kurang nampol di aku untuk ngatasin ketombe, krna ketombe gampang balik kalo pakai ini. kalo aja bkin ketombe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watson

0
Prev
Next