Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner - Beauty Review

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Anti-Dandruff

Rp. 19.900

4.0

23
16
11
2
2

54 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

27 May 2023

Zulfajr doesn't recommend this product!

hmm menurutku dari 3 varian shampoo palmolive, dia paling kureng deh. wanginya khas sampo anti ketombe, mirip L1feb0uy.dia bikin rambut jadi terasa lebih kasar. untungnya buat harga masih oke lah yaa, apalagi dulu beli waktu flash sale 10rebu ūüėāūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

pertama kali nyoba shampoo palmolive yang ini karna di shopee lagi ada diskon. wanginya sendiri aku kurang suka dan klaimnya anti dandruff bener. tapi setelah habis satu botol rambut aku malah jadi agak rontok yang lumayan banyak. tapi adik aku make shampoo yang sama dan di dia gak masalah. mungkin memang kurang cocok di aku. tapi menurut aku shampoo ini rekomendasi untuk yang emang mau coba-coba shampoo lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bobbyhanna

30 - 34

Oily, Light, Neutral

29 Dec 2022

bobbyhanna recommends this product!

ini sampo ya, sudah murah, praktis (karena 2 in 1, sudah ada conditionernya), terus hasilnya kelihatan sih. hari pertama aku coba aku agak kaget cium wanginya karena persis kayak shampoo lifebouy. terus setelah kering aku ngerasa "lah rambutku kok kering gini?". akhirnya aku balik ke sampo lain trus 2 hari kemudia coba dia lagi. ternyata jadi halus dan lembuttt banget rambutku. gak nyangka juga bakal sebagus ini.

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner 221229 935 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

karin0612

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Jul 2022

karin0612 recommends this product!

Shampoo terbaik yang pernah aku cobaaaaaa ! rambut aku gampang gatel dan lepek, semenjak pakai ini jadi tidak ketombean lagi dan membuat rambut terasa ringan. sangat recommend buat rambut gampang ketombean dan kering, sering diskon lagi hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kusumaanindita

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Feb 2022

kusumaanindita doesn't recommend this product!

iseng nyobain ini pas lagi ketombean. wanginya mirip sama head&shoulders. awal pake enak bgt karna bikin rambut lembut dan ketombean juga mendingan trs aku ngerasanya ini lumayan nahan rambut jd ga cepet lepek. tp semakin kesini nyadar kl ternyata rambutku jd rontok parahūüėĘ padahal udh seneng nemu shampoo murah yg bs ilangin ketombe huhu blm jodoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

zazilamlyh

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Feb 2022

zazilamlyh recommends this product!

Secinta itu sama palmolive karena jujur aku gak pernah perawatan rambut disalon dan alhasil rambut aku jadi kering gak terurus. Setelah temen aku rekomen ini aku coba belum nyampe seminggu dan ternyata rambut jadi halus banget. Aku juga sebenernya males banget pake conditioner tapi kalo abis pake palmolive halusnya kayak abis shampooan + conditioner gitu. Rekomen banget sih ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Jan 2022

sulistyawatiar recommends this product!

aku pake shampoo ini yg kemasan baru yg warna biru tua. aku suka sama shampoo ini. wanginya mirip L*F****Y menurut aku. untuk seukuran shampoo, ini lumayan bikin rambut halus di bandingkan shampoo lain yg pernah aku coba. wangi dan halusnya bisa bertahan 2-3 hari an. ketombe juga berkurang. rambut dan kulit kepala juga jd gak terlalu cepet lepek/berminyak. bagus banget sih ini, shampo terbaik sejauh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

Khadj recommends this product!

It's confirmed, nggak ada varian Palmolive (3 yg available di indo) yg mengecewakan aku!!
Ketiganya tuh berasa semua perbedaannya, and all of them are that gūüĎĆūüŹĽūüĎĆūüŹĽd. Sejauh ini semuanya cocok di kulit kepala dan rambut.
Untuk varian ini tuh wanginya mirip² shampoo anti-dandruff lainnya di drugstore, there's a subtle-cooling-sensation yg nyamaan, gak nyengat kyk shampoo anti-dandruff lain yg pernah kucoba, pas rasanya. Gak perih ke tangan tp adem di kulit kepala.
Efek mencegah rambut berminyaknya ada bgt, tp gak bikin rambut kakuu kece bgt deh. Karena aktivitasku keluar rumah pakai hijab walau cuma bbrp jam, aku biasanya keramas tiap hari. Semenjak pakai ini jd bisa tahan 2 hari sekali. Aku jg ngeh kalo rambut rontokku berkurang drastisūü•į sebelumnya pakai varian aloe vera sih, mungkin aja karena yg itu tp baru ngeh pas pakai yg tea tree iniūüėĀ.
Semogaa cocok trs soalnya Palmolive jg rajin promoūüėč

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clararisti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2021

clararisti recommends this product!

buat yang rambutnya berketombe dan bingung mau cari produk shampoo seperti apa, ini bisa dicoba. rambutku tebal, mengembang dan dulu ketombean parah. kalau pakai shampo ketombe, rambutnya langsung rontok dan kasar, kalau pakai shampo anti hairfall ketombenya langsung menyerbu, pokoknya susah cari shampo yg cocok. setelah pakai ini langsung jatuh cinta dan nggak mau ganti lagi. rontok masih ada tapi nggak separah dulu. pokoknya suka banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MissKribo

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

MissKribo recommends this product!

Sebenernya aku lagi love-hate relationship ama nih sampo. Waktu awal2 aku coba cocok banget karena berhasil ngurangin ketombeku. Entah kenapa belakangan ini agak kurang ampuh. Apa karena ganti kemasan ya, tapi soal komposisinya aku kurang tau karena gak terlalu notis. Tapi bakal tetap aku lanjutin dulu deh. Oke, soal wanginya enak trus rambutku berasa halus dan lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Fruit Vitamins and Aloe Essence

4(6)

Naturals Shampoo and Conditioner

Fruit Vitamins and Aloe Essence

Palmolive
Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Intensive Moisture

4.2(145)

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

Palmolive