Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Anti-Dandruff - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Anti-Dandruff

Rp. 19.900

3.9

15
15
9
2
2

42 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarachrista

Wavy, 25 - 29

19 May 2021

rarachrista recommends this product!

halo, aku mau sharing sedikit ya. Aku baru pertama kali nyobain shampoo ini. Rambut aku jadi halus dan shampoonya wangi banget. aku suka sama wangi shampoo nya. Kebetulan rambut aku tipe yang agak kering gitu. pakai Palmolive cocok banget. Sebelumnya aku pakai yang botol warna pink. Terus aku coba yang botol warna biru ini cocok juga ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

angely94

Straight, 25 - 29

09 May 2021

angely94 recommends this product!

nyoba varian yg ini sebelom nyoba yg botol pink , overall aku suka sama produk2 palmolive ini dari mulai sabun sampe shampoo smua kandungan bahan nya gada yg aneh2 sepertinya jd aman dan bersahabat dikulitku , aromanya jg ga yg lebay2 gitu jd msh nyaman utk pemakaian daily hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Straight, 25 - 29

22 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini karena ngeliat diskon jadi harga 10k. Baunya engga bangetttt, terlalu keras menurutku. Klaim shampoo ini buat anti ketombe tapi malah bikin rambut aku ketombean parah! Padahal sebelum ini gapapa, mana ketombenya itu langsung banyak. Gosrek kepala dikit langsung berjatuhan “salju” dari kepalaku. Bikin gatel juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Straight, Normal, 25 - 29

19 Mar 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Buat wanginya sih enak yaa kaya wangi head and shoulders menurutku tapi lebih fancy. Sebenernya beli ini karena waktu itu ngecat rambut tapi warnanya terlalu gelap jadi aku ga suka dan belilah shampoo anti dandruff buat ngilangin warnanya. Buat ketombe aku ga liat ada effectnya sih karena aku juga masih ada ketombenya, trus juga beli ini ga berharap bisa ngilangin ketombe juga sih karena tujuan utamanya bukan itu. Overall suka wanginya dan buat ngilangin warna rambut yg terlalu gelap ok, tapi buat ketombe ga ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

MellyShiddik

Curly, 30 - 34

19 Mar 2021

MellyShiddik doesn't recommend this product!

untuk yg punya masalah rambut kusut atau kering ini cocok bgt sih dy emang bener2 melembutkan, tanpa harus pake conditioner udh lembut bgt.. tapi kalo buat ilangin ketombe , sorry to say , jauh dr ekspektasi... masalah aku adalah ketombe , jadi bener2 ga cocok di aku.. hehe, Repurchase ? No..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

irmaruky_1105

Wavy, 35 - 39

04 Mar 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

eh aku kemana aja ya br tau kalo ini enak banget dipakenya.. aku walaupun bukan masalah rambut berketombe, tp kulit kepalaku cenderung lembab. sampo ini bikin kulit kepalaku balance aku ngerasanya. ga bikin kering dan ga basah. aku cobain 3 hari ga keramas, wagelaseh rambutku ga lepek 🥰🥰 dipake tanpa conditioner, ini bikin rambutku rapi dan ga kyk rambut singa. aku auto pgn cobain dong varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Straight, 25 - 29

21 Jan 2021

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

hmm sorry to say produk ini klaim anti dandruff tapi ga berefek sama sekali dalam menghilangkan ketombe. ketombe basah maupun kering ga berkurang. wanginya persis kayak shampoo lifebuoy. untuk menghasilkan busa butuh sampo jumlah banyak jadi boros

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Vaniaputrika

Wavy, 19 - 24

28 Dec 2020

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

first impressionnya hmmm enak di kepala dingin banget pas lagi keramas, tapi untuk masalah ketombe ga ngaruh apa2 di kulit kepala ku, padahal yg warna pink cocok banget tapi untuk yg ini ga cocok, padahal udh berharap lebih sama palmolive untuk permasalahan ketombeku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

Straight, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Entah mengapa shampoo Palmolive anti dandruff ini ga bekerja di aku, ga sesuai claimnya,aku kok malah ketombean dan kulit kepala jadi gatal banget. mungkin ada ingredientsnya yang aku ga cocok, soalnya dipake suamiku cocok aja dia,ga bikin ketombean juga. Wanginya mirip sampo Lif**buoy. Jadi ini kesimpulannya cocok2an ya guys.. boleh dibeli karena wangi dan harganya ga mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amndfs

Straight, 25 - 29

06 Dec 2020

amndfs recommends this product!

iseng beli saat lagi discount. Karena aku punya masalah ketombe akhirnya coba variant ini. Sensasi dingin saat di pake dan busanya berlimpah. skala membasmi dandruff di aku hampir 70% cocok dengan harga se affordable itu. Hanya kadang suka bikin rambut jadi kusut beb. Aku ga repurchase karena udah ketemu sama shampo yang ku cinta.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Fruit Vitamins and Aloe Essence

3.8(5)

Naturals Shampoo and Conditioner

Fruit Vitamins and Aloe Essence

Palmolive
Rejoice shampoo parfum lembut bunga peony

3.6(10)

shampoo parfum lembut

bunga peony

Rejoice