Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Anti-Dandruff - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Anti-Dandruff

Rp. 19.900

3.9

17
16
9
2
2

45 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

clararisti recommends this product!

buat yang rambutnya berketombe dan bingung mau cari produk shampoo seperti apa, ini bisa dicoba. rambutku tebal, mengembang dan dulu ketombean parah. kalau pakai shampo ketombe, rambutnya langsung rontok dan kasar, kalau pakai shampo anti hairfall ketombenya langsung menyerbu, pokoknya susah cari shampo yg cocok. setelah pakai ini langsung jatuh cinta dan nggak mau ganti lagi. rontok masih ada tapi nggak separah dulu. pokoknya suka banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

MissKribo recommends this product!

Sebenernya aku lagi love-hate relationship ama nih sampo. Waktu awal2 aku coba cocok banget karena berhasil ngurangin ketombeku. Entah kenapa belakangan ini agak kurang ampuh. Apa karena ganti kemasan ya, tapi soal komposisinya aku kurang tau karena gak terlalu notis. Tapi bakal tetap aku lanjutin dulu deh. Oke, soal wanginya enak trus rambutku berasa halus dan lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

movhii recommends this product!

Ok pokoknya nih shampoo enak deh, udah mah 2in1 lgi sama conditioner pokoknya rekomen bgt buat kalian yang pemales atau pengennya cuma pake 1x langsung bilas ga usah pake + nunggu2 conditioner lgi. gw orgnya ga terlalu suka conditioner karena ya klw dibilas kya ga ilang ilang tpi ini shampoo solusinya bgt sih udh mah affordable enak kya minty minty gituu pokoknya best LOVE IT.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

19 May 2021

rarachrista recommends this product!

halo, aku mau sharing sedikit ya. Aku baru pertama kali nyobain shampoo ini. Rambut aku jadi halus dan shampoonya wangi banget. aku suka sama wangi shampoo nya. Kebetulan rambut aku tipe yang agak kering gitu. pakai Palmolive cocok banget. Sebelumnya aku pakai yang botol warna pink. Terus aku coba yang botol warna biru ini cocok juga ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

08 May 2021

angely94 recommends this product!

nyoba varian yg ini sebelom nyoba yg botol pink , overall aku suka sama produk2 palmolive ini dari mulai sabun sampe shampoo smua kandungan bahan nya gada yg aneh2 sepertinya jd aman dan bersahabat dikulitku , aromanya jg ga yg lebay2 gitu jd msh nyaman utk pemakaian daily hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini karena ngeliat diskon jadi harga 10k. Baunya engga bangetttt, terlalu keras menurutku. Klaim shampoo ini buat anti ketombe tapi malah bikin rambut aku ketombean parah! Padahal sebelum ini gapapa, mana ketombenya itu langsung banyak. Gosrek kepala dikit langsung berjatuhan “salju” dari kepalaku. Bikin gatel juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Buat wanginya sih enak yaa kaya wangi head and shoulders menurutku tapi lebih fancy. Sebenernya beli ini karena waktu itu ngecat rambut tapi warnanya terlalu gelap jadi aku ga suka dan belilah shampoo anti dandruff buat ngilangin warnanya. Buat ketombe aku ga liat ada effectnya sih karena aku juga masih ada ketombenya, trus juga beli ini ga berharap bisa ngilangin ketombe juga sih karena tujuan utamanya bukan itu. Overall suka wanginya dan buat ngilangin warna rambut yg terlalu gelap ok, tapi buat ketombe ga ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

19 Mar 2021

MellyShiddik doesn't recommend this product!

untuk yg punya masalah rambut kusut atau kering ini cocok bgt sih dy emang bener2 melembutkan, tanpa harus pake conditioner udh lembut bgt.. tapi kalo buat ilangin ketombe , sorry to say , jauh dr ekspektasi... masalah aku adalah ketombe , jadi bener2 ga cocok di aku.. hehe, Repurchase ? No..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

03 Mar 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

eh aku kemana aja ya br tau kalo ini enak banget dipakenya.. aku walaupun bukan masalah rambut berketombe, tp kulit kepalaku cenderung lembab. sampo ini bikin kulit kepalaku balance aku ngerasanya. ga bikin kering dan ga basah. aku cobain 3 hari ga keramas, wagelaseh rambutku ga lepek 🥰🥰 dipake tanpa conditioner, ini bikin rambutku rapi dan ga kyk rambut singa. aku auto pgn cobain dong varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

hmm sorry to say produk ini klaim anti dandruff tapi ga berefek sama sekali dalam menghilangkan ketombe. ketombe basah maupun kering ga berkurang. wanginya persis kayak shampoo lifebuoy. untuk menghasilkan busa butuh sampo jumlah banyak jadi boros

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Fruit Vitamins and Aloe Essence

4(6)

Naturals Shampoo and Conditioner

Fruit Vitamins and Aloe Essence

Palmolive
Rejoice shampoo parfum lembut bunga peony

3.7(11)

shampoo parfum lembut

bunga peony

Rejoice