O'sweet Singapore Ginger Shampoo - Review Female Daily

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

Rp. 249.999

3.8

7
7
9
2
0

25 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvinafzh

Straight, 25 - 29

15 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

SHAMPOO KECINTAAN NOTOK JEDOK!!! penyelamat rambut rontok ku yang parah. Okay, dibahas dr tipe rambutku ya. Rambutku itu tipis, kecil kecil terus agak frizzy, gampang lepek, ketombean. Uda stress bgt dan mau nangis tiap abis keramas keliatan bgt rontoknya. Takut botak. Akhirnya di rekomendasiin sama temen pake ini. Mahal ternyata cyin, yauda gpp (uda hopeless bgt wkt itu). Pas produknya udah dtg, gede juga. Fyi aku pake sampo sama condi nya juga sekalian kbtln pas ada promo di shop**. Packaging nya dari plastik yah, dan bulky bgt, krn isinya 450ml. Terus dia pake pump gitu. Teksturnya sama kyk sampo pada umumnya, sedikit lebih runny. Wangi nya nih unik bgt, sesuai sama namanya Ginger. Jadi ada bau ginger nya gitu. Rempah rempah banget. Tapi enak dan bikin relax. Untuk wangipun dia ga awet awet bgt, begitu pake condi juga uda ketutup wangi samponya. Aku baru bisa abisin 1 botol ini kurleb 4-5bulan. Sebanyak itu isinya jadi awet. Setelah pake produk ini, rambutku uda ga rontokan, terus jadi halus , dan ga ketombe an. Efek mengurangi rambut rontoknya bakal keliatan setelah 2-3minggu pemakaian. Akutu sayang bgt sama ini produk, meskipun agak pricey tp abisnya lama jadi worth to buy (jatuhnya sama kayak shampoo biasa). Pokoknya cocok bgt dan skrg uda jalan botol kedua.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tafiasabilaa

Straight, 19 - 24

11 Apr 2021

tafiasabilaa recommends this product!

Sebagus itu! Rambutku dulu rontok parah, ketombean dan lepek, habis pake ini jadi sehat bangeet, yg paling keliatan jd gak ketombean lagi, masih rontok sih tapi udh jauh berkurang (dlm kategori wajar), daan yg paling aku suka dia ngebuat rambut jatuh, halus, berkilau, bervolume, kulit kepala kerasa bersihh & sehat! Harga agak pricey, tapi 1 botol baru habis 4 bulan (rambut sebahu), jd jatohnya harga ga terlalu jauh beda dg sampo biasa. Utk tipe rambut bermasalah, dengan hasil yg didapatkan ini worth it bangeet! Tapi kalo rambut kamu normal2 aja, sayang sih. For me, repurchase? Yesss please!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadilaalicia

Wavy, 19 - 24

28 Mar 2021

nadilaalicia recommends this product!

awalnya cobain produk ini karna rambut udah rontok parah, ketombe dan kering trs banyak liat review yg cocok, sampe akhirnya nekat untuk beli shampoonya + conditioner yg bisa dibilang harganya gak murah haha. ternyataaa emng sebagus itu hasilnya rontok berkurang, gada lg ketombe dan rambut lebih halus. sampe saat ini udah pemakaian botol ke 3. dan emng sih kalo tanpa conditionernya bisa dibilang gak terlalu maksimal, jadi kalo mau pake buat hasil yg maksimal lebih baik sekaliam conditionernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Straight, 25 - 29

27 Mar 2021

sequinjoan doesn't recommend this product!

Sepertinya high expectation sama brand ini karna reviewnya yang mantul sekali, tapi setelah pemakaian 1 botol dengan intens (2 hari 1x keramas), ternyata tidak mengurangi rontok rambut. Aromanya ginger banget, setelah keramas masih harus pakai hair perfume supaya tetap wangi. I’m sorry but this product could be better

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gbzlaminto

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

gbzlaminto recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini krn direkomendasiin temen, ktnya efektif buat ngurangin rontok. aku coba dan lsg jatuh cinta banget. no fragrance at all dan baunya gak nyengat gitu. kayanya rontokku jg lebih berkurang sih, untuk harganya cukup pricey ya:")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenong11

25 - 29

18 Mar 2021

jenong11 recommends this product!

aku awalnya beli kemasan kecil nya trs cocok bngt ,. jadi mutusin buat beli yang full size nya agak kaget di 3 minggu pertama pakai yang full size rontok ku jadi parah bngt ,. tapi karena aku sayang bngt buat gak aku terusin jadi aku tetep pakai huhu karena waktu beli harganya 250.000 sayang bngt kalo gak diabisin ,. tapi aku takjub bngt ternyata dia itu ngedetox yang rusak digantiin sama helaian rambut baru ., super suka bngt deh sampai sekarang tetep putusin buat pake dan selalu aku rekoment ke temen temen aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Poppyfriscilla

Straight, 25 - 29

17 Mar 2021

Poppyfriscilla recommends this product!

My magic shampoo, ga nyampe seminggu rambut rontok ku berkurang banyak banget, wanginya juga enak. kalau udah pake ini, aku kayaknya ga perlu pake parfum lg n jadi bolak balik nyium2in rambut. Berhubung harganya muaahaaaallll, aku coba stop after botol ke 2, then rambutku balik rontok lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

thiny2

Wavy, 25 - 29

17 Mar 2021

thiny2 recommends this product!

Baru nyoba dua kali jadi belum tau efeknya bagus apa enggak. Rontok mungkin masih ada cuman ga sebanyak sebelum pakek ini. Padahal dari jahe tapi ga berasa ya baunya habis pakek (sekalipun dengan kondi). Eh tapi pernah sih 3 hari kemudian nyium baunya walau ga jahe2 banget. Kayak parfum dior yg dulu pernah aku beli. Beberapa bilang malah jadi lepek, aku juga pas make luamyan turun. Saking lembutnya, mungkin ga perlu kondi lagi wkwkkw. Oh ya aku beli yg versi mininya dulu ya, takut cocok enggak (dan dari segi pricey buanget) terus packaging mengingatkanku sama botol2 di hotel gitu, kokoh dan kuat. Warnanya kuning tapi ga pekat kayak kunyit dan lumayan creamy sih, makanya aku agak susah ngeluarinnya dari botol, butuh tenaga besar dah hahaha. Makanya terpaksa aku campur pake air sebelum dibaurin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnsjsphn

Straight, 25 - 29

17 Mar 2021

agnsjsphn recommends this product!

Rambut aku rontok parah, bener2 parah apalagi abis skripsi. Udah pasrah banget ya kan pakai produk yg dijual di drugstore sampe beli shampo ***ne yg lagi hits banget dulu juga ngga mempan. Long story short, i decide to buy ginger shampoo. Udah setaunan aku pakai shampoo ini & rambut rontok aku lebih terkontrol. Pas bangun tidur, rambut rontok nya jaraang banget! Oiya scalp aku yg tadinya flaky bersalju gitu, skrg udah ngga ada. Biasanya scalp itu suka bau matahari/keringat gitu, skrg scalp aku bener2 bersih. Ginger shampoo ini andalan aku banget! Rambut aku skrg ga cuman "keliatan" bagus doang. Tapi bener2 bagus, ngga ada bagian yg keriting2, ngga ada rambut bercabang. Bener2 rambut yg sehat abis perawatan dari salon! Thank you Osweet! PS, rambut rontok itu normal ya guyss, harus pinter2 rawat rambut sendiri thru mind & good food juga. Goodluck!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gabyrmli

Straight, 19 - 24

12 Mar 2021

gabyrmli doesn't recommend this product!

Katanya dia cocok buat rambut rontok tapi di aku ngga ngaruh sama sekali sih, dan dia cukup cepet bikin lepek, ngga ada wanginya. Tapi dia ngga bikin rambut rontok makin parah menurut aku, cuma ngga ada efeknya aja. Pdhl udh dibantu juga sama hair tonic

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next