O'sweet Singapore Ginger Shampoo - Review Female Daily

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

Rp. 249.999

3.8

22
17
19
8
0

65 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

salsabila242_ recommends this product!

rambut ku tu tipe rambut yang dikit2 rontok diapa apain rontok sampe frustasi banget karna sudah tipis banget akhirnya tergiur beli shampo ini dan alhamdullilah rontok aku berkurang parah🥰🥰 wanginya soft gk bikin lengket di kulit kepala

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

09 Sep 2021

Tryannisa17 doesn't recommend this product!

Rambut aku yang super rontok tergoda beli shampoo ini karena lumayan banyak permasalahan rambut nya sama kek aku cocok bisa mengurangi kerontokan. Baru pertama kali pakai aja udah keliatan aku kurang cocok💔💔 karena sama aja kek shampo sebelumnya yg not works di rambutku. Tapi karena masih penasaran gass coba lagi sampe tinggal setengah botol pun tetep aja gak ada perubahan rambut rontok samsek gak terlihat🥲 dan bikin lembut rambut juga kek biasa aja sih standar kek shampo pada umumnya nyegerin dan lembut di awal, 2 hari an juga balik lagi lepek😭 jadii ya mau semahal apapun shampo kalau emang gak cocok yasudah🤧🤧🤧 untungnya beli yg travel size+ ada diskon hahah rasa penasaranku cukup sampai disini🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

05 Sep 2021

talidahumaira recommends this product!

teksturnya thick dan smell ginger nya lumayan kuat. pertama kali pake kaget banget karena rambut aku tiba-tiba jadi lembut gila, ketombe juga udah gone with the wind (karena biasanya suka nempel di bahu, tapi ini gaada sama sekali). kalo rambut masih rontok, tapi sehelai dua helai aja, ga parah. harganya lumayan pricey si. will i repurchase? maybe, kalo ada promo hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

irwanmariani24 doesn't recommend this product!

nyobain produk ini karena liat reviewnya banyak yang bilang bagus dan beauty vlogger juga bilang bagus, beli yang ukuran kecil 100 ml trus uda nyoba hampir 3 minggu tapi gak ada kelihatan hasil yang signifikan tetap aja rambut aku rontoknya banyak dan tidak mengurangi juga, shampo ini juga bikin rambut aku cepat lepek padahal aku pakai shampo yang sebelumnya rambut gak gampang lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

sasa93 doesn't recommend this product!

Tertarik pake ini gara2 baca reviewnya pada bagus, setelah coba ternyata ga sesuai ekspektasi. Dirambut aku bikin cepet lepek sampe bau kulit kepalanya karna cepet bikin berminyak huhu untuk mengurangi kerontokan kayanya blum kerasa sih masih sama aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

pertama kali beli size 250ml nya, langsung amaze kok rontoknya bener2 berkurang, untuk baunya enak sii bukan yang terlalu ginger kaya the body shop, terus aku repurchase yang 400ml, tapi makin lama dipake kok makin B aja, lama2 tetep rontok, bilasnya menurutku harus bener2 bersihh banget karena bisa bikin scalp jadi oily / bahkan ketombean kalau kurang bersih :( quite pricey juga yaa jadi sudah berhenti ga pake osweet lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

vivisampelan recommends this product!

udah pake ini 4/5 bulan yah lupaa.. so far untuk klaim rontok, engga terlalu ngaruh diaku. untuk rambut yang halus iya banget sih, rambut aku mudah diatur. trus bersih dan ini tipe yang busanya dikit gitu dan gaada wangi sama sekali... jadi enak sih soalnya aku juga nyari hair product yang free from SLS dan paraben dan ini one of them.. cumaa aku expect more untuk harga segini, btw ini 300 an kali yah.. keknya habis ini aku mau coba yang lain.. keknya body shop ginger yang agak muraah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

Penyelamat rambut rontokku😭🥺 Pertama kali beli, aku beli yang travel sizenya. Awal-awal nggak ada perubahan yang signifikan, tetep aja rontok parah. Setelah dipake 2 mingguan, akhirnya aku sadar rontokku makin berkurang dan banyak banget anak rambut yang numbuh! Rontoknya nggak 100% hilang tapi berkurang dan rambut yang baru numbuh jadi banyak. Warna shampoonya kuning dan ada wangi ginger/jahe tapi nggak mengganggu sama sekali. Pakai ini juga nahan minyak di rambut. Harganya termasuk affordable kl dibandingkan sama brand2 shampoo anti rontok lainnya😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

mrspradhka recommends this product!

Karena rambut rontokku udah gak tertahankan lagi, akhirnya beli ini juga, setelah temen se-geng (((se-geng)))😂😂 juga memakai shampoo dan kondisioner osweet ini, dan berhasil mengurangi rambut rontok yg ada. Awalnya masih pesimis sih, karena aku sdh memakai 3 produk shampoo rambut rontok, gak ada yang mempan semua. O’sweet shampoo ini, wanginya enak. Wangi jahe yang gak nyegrak. Lalu dipakai sebesar koin pun lumayan mampu utk menyabuni setengah kepala dg baik. Gak terlalu banyak busa, tapi juga gak bikin kulit kepala berminyak. Karena biasanya shampoo yg gak banyak busa, membuat kulit kepala agak berminyak. Teksturnya gak terlalu cair, malah kayak lotion gitu. Warnanya kekuningan. Oke sih shampoo ini. Yg gak oke, harganya aja🤣😌🤭 Yah semoga rambut rontokku bisa kembali kuat dan tumbuh lagi. Pasti akan repurchase dong👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

septoyy recommends this product!

Rambut masih rontok pake sampo ini, apa karna gak pake conditionernya juga yaa jadi masih rontok. Terus jadi ketombean yg gatel banget.. tapi cepet manjangin rambut, dan banyak anak² rambut yg tumbuh juga. Baunya jahe banget, kurang wangi hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next