O'sweet Singapore Ginger Shampoo - Beauty Review

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

Im_nikun

15 Mar 2023

Im_nikun recommends this product!

Dapet sample pas jajan skincare. teksturnya ga terlalu cair dan ga kentel juga. Wanginya sih ginger bangeet yaa. Tapi bagus bangeet ihh, pas diapply ke rambut gampang dibusanya dan meratanya tuh enak. Kadang ada shampoo yang kalo kita pake di satu tempat pas mau apply ke bagian lainnya kayak susah. Dia bikin rambut halus dan mudah diatur. Di rambut ku sendiri bisa bertahan 3-4 hari bikin rambut tetep lembut dan ga kusut.

Devymaurer

13 Mar 2023

Devymaurer recommends this product!

sukaaaaaa banget!!! Teksturnya tidak begitu kental berwarna kuning ke orange an. wangi nya Herbal tetapi tidak menyengat termasuk soft. busa nya lumayan banyak. enak banget pas dipakai karena kulit kepala langsung bersih terasa enteng dan wangi tentunya. kepala ku tidak kerasa gatel lagi. mau repurchase karena endul!!!

gebylizimosiahaan

15 Feb 2023

gebylizimosiahaan recommends this product!

Juara!! Ini shampoo ga main-main penasaran dengan review orang akhirnya aku beli yang kemasan 100ml dan itupun pemakaian hampir 2 bulan dengan rutin 2-3x seminggu masih banyak aja produknya. Warna kuning agak kental layak shampoo pda umumnya dan wangi jahe dan rempah lainnya, bikin relaxe tiap keramas. Hasilnya ini bikin kulit kepala bersih dan gak gatal, rambut berkurang rontoknya, ngurangi ketombe, rambut lebuh ringan dan gak gampang lepek. Juaraaaa.

ayudhia

27 Dec 2022

ayudhia recommends this product!

Ih ini sampo termantul yang pernah aku pakeeeeee segede gban gini kepake lama dan kl abos sampoan rambutnya auto halussss banget padahl gak pake condi trusan ketombe benet2 ilang dan yg pling exaited rontok2 ilanggg dong gapernah ada rambut rontok lagi pdahal rambut aku rontok parahh ,blm repurchase lg karna harganya lumayan .oiya wanginya kaya STMJ SUSU TEH MADU JAHE HEHE ENAKKKKK BANGETTTTT

Purchase Point : Beautyhaul

jacoiiiii

23 Dec 2022

jacoiiiii recommends this product!

before i used this shampoo, my hair loss was progressively getting worse due to my previous shampoo. i’ve been using this shampoo for about a few weeks now and i have little hair loss. i also dyed my hair recently and it helps in making my hair smooth. in addition, the shampoo has a really good smell so i really recommend this product :))

Purchase Point : sociolla

annbronis

09 Dec 2022

annbronis recommends this product!

Agak sedih karena nggak cocok sama shampoo ini :( Dengan segala claim nya yang bisa bantu rambut rontok, ternyata sama sekali nggak ngefek di aku huhu. Teksturnya kentel banget dan bikin agak susah dibilas, jadi harus agak lama dan bener-bener make sure nggak ada residue kesisa, soalnya malah bikin jadi ketombean :( Lebih cocok sama varian 1 lagi yang 5 in 1.

fridocha

Combination, Medium Dark, Cool

22 Nov 2022

fridocha recommends this product!

Shampoo ini teksturnya kental tapi busanya banyak. Wanginya mewah dan lembut. Klaimnya untuk perawatan rambut rusak dan rontok,selain itu aman juga untuk rambut diwarnai. Walaupun busanya banyak tapi shampoo ini lembut banget; rambutku terasa halus dan moist. Cocok banget buat rambut kering dan curly karena dia super melembutkan

aulia.soedradjat

Dry, Light, Neutral

20 Nov 2022

aulia.soedradjat recommends this product!

Awal pakai produk ini 1 rangkaian sama condi nya. Aromanya herbal gitu tapi enak sih. Rambut rontok saya berkurang drastis banget bisa cuma 3-5 helai doang kalau dihitung waktu awal-awal pemakaian, tapi makin lama jadi balik kayak sebelum pakai shampoo ini sih rambut rontok saya. (Masih dalam kondisi normal jumlah rambut rontok saya)

cynthia_annisa

16 Nov 2022

cynthia_annisa recommends this product!

Pertama beli pasti bilang mahal. Padahal dipake berbulan-bulan pun juga lama banget abisnya. Aromanya wangi banget, meskipun ada ginger gitu tapi sama sekali ngga mengganggu. justru malah aromanya khas, kayanya ngga ada deh yang bisa ngalahin aromanya. udah pakai setahun, rambut rontok jauh berkurang.

LokiLove

21 Oct 2022

LokiLove doesn't recommend this product!

Aku pake shampo ini pas abis kena covid pertengahan taun lalu yang mana efek long covidnya bikin rambutku rontok parah seada-adanya. Trus direkomendasikan shampoo ini ama bebeberapa temenku dan ternyata manjur banget sampe jadi ga rontok sama sekali. Cinta banget deh aku pada saat itu, Sayangnya dia berubah formula sejak batch produksi Nov 2021, bisa diliat tanggal produksi dan expirednya di bawah botolnya. Kalau batch lama tuh teksturnya kental banget, aroma kyk ginger STMJ, warna kuning pucat, sejak berubah formula teksturenya jadi encer, aroma wangi, warna lebih kuning pekat. Dan aku gak cocok lagi sejak dia berubah ini, sedih banget dan kesel kenapa dia harus berubah. Padahal kalo emang karna harga bahan bakunya mahal kan tinggal dinaikin aja harganya, orang mah pasti tetep beli kalo udah cocok. Kalau berubah gini dan bikin jadi ga cocok ya ga bakal beli lagi deh. Sekarang harga normalnya naik jadi Rp 299.000 tapi kualitasnya uda beda gak kyk dulu.