3.7
22 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Beli ini ikutan jastip pas jxb akhir tahun 2023 lalu karna diskonnya gila gilaan banget, dan pas banget penasaran udah lama pengen cobain. Waktu itu kondisi rambut aku lagi rontok parah kayaknya karna salah pilih shampoo dan ternyata pas nyobain ini Alhamdulillah pelan" jauh berkurang banget rontoknya dan skrg udah balik normal lagi aku highly recomend sih buat cobain shampoo ini krna beneran bagus dan worth it dgn harganya
04 Oct 2024
Veve5 recommends this product!
nah, jadi kan permasalahan rambut aku ketombe + rontok. jd kemaren itu aku Cobain yang anti dandruff buat ilangin ketombe aku dulu. nah trus setelah ketombe aku ilang, aku disaranin sama CSnya untuk selingin produknya dengan ginger shampoo untuk ngatasin rontoknya. trus setelah aku pake dan berhasil donkk. rontok aku skrg udh berkurang banget. paling sekali keramas rontoknya cumin 3-5 helai aja.
30 Sep 2024
fkhryynn recommends this product!
Dulu sempat pusing cari shampoo yang bisa membantu mengatasi kerontokan. Bukannya teratasi, rambut malah jadi kering. Akhirnya ‘ketemu’ dengan produk ini. Sesuai dengan namanya, waktu dipakai memang wangi jahe yang manis. Setelah pemakaian lebih dari dua minggu, rambut rontok lumayan berkurang. Bonusnya, rambut nggak mudah mengembang dan kering. Definitely worth every penny!
26 Aug 2024
Carolin_Niuniu recommends this product!
Cari sana sini shampoo untuk mengatasi rambut rontok parah sampai garis kepala keliatan banget, akhirnya memutuskan cobain shampoo osweet singapore. Wangi nya enak ginger manis gitu, setelah beberapa bulan pemakaian rambut rontok berkurang, dan ternyata banyak tumbuh baby hair, baru sadar karna waktu itu ke salon mau potong rambut, pas lagi di hairdryer keliatan banyak banget baby hair berdiri. Bahagia banget akhirnya nemu shampoo penyelamat rambut rontok ku ini. Meskipun agak mahal tapi isinya banyak, untuk aku yg keramas 2-3 hari sekali, ini bisa bertahan sampai 6 bulan lebih. Jadi terasa hemat juga sebenarnya.
04 Jul 2024
Shirlypsatia recommends this product!
nyari2 produk shampoo untuk rambut rontok dan ketemu ini akhirnya. wanginya wangi jahe gitu, tekstur shampoonya ga terlalu cair dan ga terlalu kentel juga, berbusa tapi ga banyak, kalo abis shampoo an pakein condi supaya ga keset. lumayan mengurangi rontok tapi ga yg wow bgt. ga bikin cepet lepek juga. harganya lumayan pricey. packagingnya mevvah gitu.
19 Jun 2024
Dwikest recommends this product!
My holygrail shampoo, punya rambut panjang tantangannya yaitu gampang rontok. Shampoo ini selalu ada untuk selang seling perawatan rambut, busanya cukup, ngga bikin kering, dan lumayan menjaga kekuatan rambut sih, aroma ginger bikin relaxing.
02 Jun 2024
miwawow recommends this product!
Sesuai klaimnya, shampoo ini memang aku pake buat mengurangi rambut rontok. Sejauh ini untuk rontok masih ada, hanya tidak sebanyak sebelumnya. Baunya lumayan mirip rempah, jadi kalo yg kurang suka mungkin kurang cocok, tapi klo ditambah kondisionernya jadi lebih wangi. Belum maksimal ngurangin rontok mungkin perlu ditambah serum atau pemakaian yang rutin.
15 Feb 2024
Cresencindy recommends this product!
Ketemu o’sweet singapore pas jxb 2023 kemarin aku langsung mampir ke boothnya dan beli travel set shampoo and conditioner. Aroma gingernya wangi banget warnanya oren2 gitu setelah seminggu lebih pemakaian efeknya tuh rontoknya emang masih ada tapi ngga yang parah banget biasanya kalo rambut kusisir pake jari masuh ada bbrp helai yg rontok inituh jadi jarang rontok
01 Feb 2024
christabelcf recommends this product!
beli ini di JXB pas diskon, krn pada bilang bagus.. emang bagus ternyata! bikin rambut jd halus, jatoh, gampang diatur. padahal rambutku tipenya yg kering kusut. wanginya sih ga gitu kecium ya, tp rambutku ga bau even 2 hari ga keramas. pernah sampe 3 hari ga keramas dan ga lepek! hahah. cuma sedihnya, stlh sebulanan aku ketombean. emang aku cuma bs pake 1 jenis sampo sbnrnya krn kulit kepalaku sensitif, pake merk lain selalu ketombean. tp krn ini menarik jd aku coba, berharap bs cocok, ternyata engga. tp kalo kulit kepala kalian ga sensitif, harusnya aman yaa
24 Jan 2024
Inkaayuchrstna recommends this product!
Bagus banget si, wanginya jahe banget, tapi enak dipake, ga bikin rambut kasar dan emang karena baru tau yang wangi jahe gini awalnya agak nyegat wanginy tapi lama lama karena terbiasa enak juga dan aku juga suka sama conditionernya wanginya enak