Oscar Blandi Pronto Wet Instant Volumizing Shampoo - Review Female Daily

ADD

Oscar Blandi

Pronto Wet Instant Volumizing Shampoo

Rp. 325.000

2.6

0
1
3
1
1

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiraputridinda

Straight, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

08 Nov 2019

Diformulasikan menggunakan teknologi AquaFlex, meningkatkan volume rambut sepanjang hari, plus mampu mencegah pemudaran warna rambut. Secara lembut dan efektif menghilangkan penumpukan sisa sia produk penataan rambut(hair spray, pomade, hair oil, dll) serta memberikan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Gie_Dazzling

Wavy, Thin, 35 - 39

27 Aug 2017

another volumizing and thickening shampoo to handle my never ending baby hair problems! berhubung harganya lumayan, jdi gw beli yg trial set nya aja dulu. pertama coba yg pasti i love love love the smell, berasa shampoo mahal (emang gie?! ?) bikin sesi shampooan jadi me ... Read more

0

mgd25

Straight, Normal, 25 - 29

10 Aug 2016

Aku coba shampo ini krn rambut aku cenderung cepet lepek dan harus dicuci setiap hari. Tapi setelah pakai shampo ini, aku sempet ngerasa puas krn beneran bisa bikin ga lepek dan aku jadi keramas 2 hari sekali aja. Tapi lama kelamaan kayanya udah ga terlalu ngefek lagi, ... Read more

0

lusikhairani

Curly, Thin, 25 - 29

25 Jul 2016

Aku dapat sample-nya dari Sociolla Box beserta Conditionernya. Satu sample bisa dipake buat keramas 5x lho, karena dipake dikit aja udah banyak banget busanya. Baunya juga enak banget, bau madu gitu sih kayanya. Aku nggak ngerasain efeknya yang ngasih volume atau apa, k ... Read more

0

wilduno

Straight, Normal, 25 - 29

10 Jun 2016

pas pemakaian pertama ini sampo langsung bikin masalah rambut jadi hilang, tapi pas pemakaian selanjutnya sih jadi ngerasa biasa aja, soalnya wangi nya mirip mirip sama merk sampo yang udah banyak di kita dapetin di mini market deket rumah.

0

ochell

Wavy, Thick, 25 - 29

10 Jun 2016

Shampo ini wanginya cukup enak. Yang saya suka produk ini nggak mengandung sulfate, jadi cocok untuk rambut yang diwarnai. Untuk efek mengembangkannya saya sih kurang begitu ngerasain. But i like this shampoo karena membuat rambut halus.

0