Oriflame Love nature shampoo Shampoo for dandruff control - Review Female Daily

Oriflame

Love nature shampoo

Shampoo for dandruff control

Rp. 84.9

4.0

3
0
0
1
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kayun

Straight, 19 - 24

15 Nov 2020

kayun recommends this product!

seneng banget akhirnya aku menemukan shampo yang cocok dan bener bener menghilangkan ketombe yang selama ini aku rasakan 😭 pake merk shampo yang lain lain hasilnya sama aja gk ngaruh apa apa yg ada malah tambah bkin bnyakk. tapi oriflame ajaib banget ketombe udah gk ada lagi, kalian yg punya masalah sm ketombe wajib cobain ini produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : oriflame

0

stefannyzhu

Straight, 19 - 24

09 Aug 2020

stefannyzhu recommends this product!

So good! Finally ga perlu pusing mikir mau ganti shampo apalagi. Ternyata sebagus ituuu di aku. Wanginya okee, walaupun ga sewangi yg apple. Kerennya ini bukan cuma bisa buat rambut ketombe, buat rontok juga so gooddddd. Harus bngt nyobain ini, affordable jugaa. Cons ny ya sm kayak variannya yg apple, dia sedikit bikin dry abis dibilas. Tp abis di keringin, ga kering kokkk. Overall so good💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Straight, 19 - 24

07 Jul 2020

Ivennawindika recommends this product!

beli ini gara-gara promo, dan ga berharap lebih. tapi ternyata wanginya seenak ituu😭😭 jatuh cinta sama wanginyaa🌸 aku rada bingung deskripsiinnya wanginya gimana, wanginya tuh kek floral dari burdocknya ini terus dikombinasiin bau tea tree, jadinya harum bunga bercampur seger calming gitu sukaa bgt, sampe pgn shampoan mulu wkwk. fungsinya untuk dandruff menurutku oke, di aku works buat dandruff berkurang + batang rambut juga jadi lebih silk dan shinny.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

octonutt

Straight, 18 and Under

21 Apr 2020

octonutt doesn't recommend this product!

ini beneran ga works di aku sedih banget. setiap pake shampoo itu malah rambut kerasa kasar kering gaenak cepet lepek gitu teksturnya mirip shampo anak2 mungkin gara2 itu juga kurang cocok di aku buat harga segitu kurang worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0