Oriflame Love nature Tea tree oil & burdock - Review Female Daily

Oriflame

Love nature

Tea tree oil & burdock

Rp. 79.000

3.4

2
4
4
1
1

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirzapratiwi

Straight, 25 - 29

mirzapratiwi doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

kemasan oke. wanginya enak. klaimnya untuk rambut dengan masalah ketombe. tapi jujur di aku itu gak ngefek sama sekali :( malah ketombe makin banyak dan rambut jadi kering. mungkin gak cocok aja kali yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

ayumizulfa

Wavy, 19 - 24

ayumizulfa recommends this product!

16 Sep 2020

awalnya iseng2 aja beli cobain. terus pas pemakaian awal, agak kering rambutnya. tp setelah beberapa kali pemakaian, enak bgt ternyata rambut jd bersiiiih bgt dan smooth. harumnya jg nempel di rambut. pake ini sayangnya cepet bgt habis, tp rambut jd oke bersih dan wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Adyaningras

Curly, 19 - 24

Adyaningras doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

beli shampoo ini dengan tujuan biar gak ketombean lagi. eh ternyata masih tetep ketombean dan makin banyak. baunya sih enak, packagingnya jg lucu isinya banyak. sayang aja pas dipakai rambut jadi keset karena busanya gak banyak jadi harus ambil berulang kali biar semua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

veronika_sintabela

Straight, 19 - 24

veronika_sintabela recommends this product!

02 Jun 2020

Soal bau nya sih wangi, pakai sedikit udah berasa lembut bgt pas di aplikasi ke rambut. habis dibilas rambut Kaya kering gitu.. cuma Kekurangannya kalau kena mata bangett sumpah, pernah merah bgt matanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

21ChocLatte

Wavy, 19 - 24

28 Jul 2019

Wanginya lumayan dan tidak terlalu kuat. Tidak tahan lama juga. Setelah pakai shampoo ini rambut rasanya justru kering dan tidak nyaman untuk ditata. Tidak ada pengaruh sesuai klaim varian ini. Harganya cukup mahal untuk shampoo ukuran yang sama.

0

nadiafarahsafana

Straight, 19 - 24

25 Jul 2019

Hellaww aku mau review shampo unyu warna pink ini. Jadi shampo aku abis dan rambut dah gatel, akhirnya beli ini nih. Wanginya menurut aku lucu, enak enak aja dan lumayan satu botol dapet sampo yang bening gituu dan waktu dipakein tu busanya dikit jadi bisa lah ya hemat ... Read more

0

merinai

Wavy, 19 - 24

18 Feb 2019

ini saya pake selang seling sama tbs banana shampoo. tujuannya utk membalance sih. itu kesotoyan saya yg sudah lelah sama masalah rambut yg ga kelar2. baru mendingan klo pakenya selang seling gatau knp dont ask me. oh iya, ini sampo natural pertama yg saya pake. dulu tu ... Read more

0

shiellanoveliaa

Straight, 19 - 24

02 Feb 2019

ini bener bener dikasih free sama seniorku ... 2 hari pake ini ketombeku bisa dibilang ilang 😂 abis pake ini dan bilas sih rambut kayak keset gitu tapi aku aplikasiin conditioner biar rambut aku jadi halus 😍

0

piayesa

Wavy, Thick, 25 - 29

24 Dec 2018

Pakai ini dengan ekspekstasi mau ngilangin ketombe. Isinya banyak, tp wanginya agak kurang enak menurutku. Pas di pakein ke rambut busanya dikit, saat dibilas bikin rambut jadi keset. Dia gk nglembutin rambut dan ketombe gk ilang juga, malah bikin tambah gatel di kulit ... Read more

0

milarahmawati

Curly, 19 - 24

14 Jun 2018

awalnya aku beli ini karna di grup oriflame banyak yang review ini tuh bagus dan cocok buat ilangin ketombe. setelah aku coba sendiri ternyataaaaaaa..... kepala aku malah gatel bangetttt udah gitu kaya ada bentol bentol gituu... mungkin di yg lain emang cocok tapi di ak ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS