Oriflame Eleo Shampoo Untuk semua jenis kulit - Review Female Daily

Oriflame

Eleo Shampoo

Untuk semua jenis kulit

Rp. 209.000

4.6

6
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Feb 2021

Lisa1007 recommends this product!

aromanya enaaak banget, kayak aroma kue2 gitu, setelah keramas, pakek shampo ini aromanya masih nempel di hari ke 2 dan 3. Shamponya mengandung argan oil sama vitamin. jadi sekalian keramas, sekalian merawat rambut karena shamponya udah ada vitaminnya🥰 rontok pun berkurang perlahan semenjak pakai produk ini dan jadi lebih mudah ditata🤗❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Baguuuuuuus banget. Bener bener ngebantu rambut aku yang lagi rusak parah. Wangi nya itu enak, enggak terlalu. Isinya standar, sih. Harganya lumayan pricey, kalau mau beli aku saranin pas promo, sekalian beli banyak. Tapi emang segitu bagusnya sihh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

10 Oct 2020

Epheneta recommends this product!

super bagus dan worth the price. wanginya enak banget dirambut kita seharian.. rambut rasanya jd lebih enteng stelah keramas pake shampoo eleo ini. aku pake varian lengkapnya barengan sama conditioner dan hair oilnya juga.. wanginya match semua jadinya rambutku bener2 wangiii dah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

02 Sep 2020

Sharpalesa recommends this product!

Kalo promo aku selalu beli ini, bahkan stok banyak untuk pemakaian pribadi. Rambutku lepek akut, kalo pake shampo ini lepeknya ketunda sedikit lebih lama, dan pernah seminggu gak sisiran karna gapunya sisir bersih (aku pake warnain rambut, males dicuci lagi). but it's fine² aja, gada yg sadar aku sisiran. malah keliatan lebih berat, ngembangnya kayak rambut sehat, berkilau lagi. gak cepet kusut. mama aku nyamperin ke kosan pake shampo itu sampe minta dibeliin juga buat dipake dirumah karna cocok juga. btw aku pakenya sama conditionernya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

21 Jul 2020

RaisyaRnt recommends this product!

Aku dapet shampo ini dari mama karena mama anggota oriflame. Ukurannya besar, setelah pake ini rambut aku jarang rontok dan ketombean. Aku pake shampo ini dibarengin sama conditionernya, jadi hasilnya lumayan. Tapi aku kurang suka sama wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

26 Jun 2020

tesalonikaaaaa recommends this product!

aku suka banget sama sampoo ini, wanginya enak, dan vitamin untuk rambut juga lumayan lengkap jadi ga perlu beli vitamin rambut lagi. karena aku org yg ga telaten buat pake vitamin rambut juga yg punya kesamaan sama ku MUST TRY THIS SHAMPOO

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

19 May 2020

Bebbyromero recommends this product!

Shampoo ini wangiiii bgt. Pas keramas itu kaya keramas pakai parfum😂 Sebenarnya dari dulu ga pernah klop bgt sama shampoo oriflame yang manapun... hair-x, love nature, ini juga. Mungkin karena kandungan sls nya ya? Untungnya dia fine² aja di rambutku. Yang ku notice setelah beberapa kali keramas, rambut keliatan lebih berkilau, kerasa lembut bgt, dan batang rambutku kayanya jadi agak tebal. Rontok tetep aja (udah keturunan sih), tapi seenggaknya ga nambah parah / bikin ketombean. Bakal pake sampe abis, tapi setelah itu mau ganti shampoo lain lagi hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

09 Apr 2020

Raisyant recommends this product!

Aku dapet shampo ini dari mama, karena mama emang anggota oriflame gitu deh. Ukurannya besar, ada tube nya, setalah pake ini rambut aku juga jarang rontok, ketombean, tapi aku pakenya barengan sama conditioner nya juga, jadi hasilnya lumayan pokoknya bagus banget deh. Tapi aku kurang suka sama wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

09 Feb 2020

kerenpanungkelan recommends this product!

pertama pake shampo ini karena dapat hadiah dr oriflame. excited nyobaon shampo baru krn udah coba hampir semua shampo gak cocok (rambut gampang ketombeanplus gampang rontok). sampe sekarang udah tube ke 2, tube 1 perubahannya wow banget dirambut krn rambut gak jd kering banget seperti sblmnya. tapi sekarang di tube ke 2 udah mulai masalah rambut yg sebelumnya. overall sukak banget sama produk oriflame ini plus pertama coba gratis cuy 😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

27 Nov 2019

Kiki259 recommends this product!

Dapat ini lantaran bonus dari ibuku yang jadi anggota Oriflame. Shampo ini busanya tak terlalu banyak dan setelah memakai shampo ini, rambut aku lebih lembut apalagi dikombinasi memakai conditioner ya juga. Aku selalu bertanya-tanya kenapa pihak Oriflame tak pernah memberikan deskripsi detail mengenai produk di belakang kemasan hingga aku tak berani memberikan banyak komentar. Namun overall, belakangan ini rambut ga mudah kusut dan lepek semenjak pakai shampoo berserta conditioner ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
1
2
Next