Organic Care Organic Care Normal Balance Shampoo - Review Female Daily

Organic Care

Organic Care Normal Balance Shampoo

Rp. 62.000

4.1

8
6
3
1
1

18 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laraspasha

Straight, 19 - 24

27 Feb 2021

laraspasha doesn't recommend this product!

Wanginya lumayan enak dan subtle. Tapi kayanya emg aku yang gak cocok sm shampoo organic gitu deh?? kulit kepalaku malah jadi periihh bgt dan rontok parah:( dan pas treatment ke salon kata orgnya kulit kepalaku sensitif, banyak merah merah. pdhl sblmnya kulit kepalaku termasuk normal gak sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

anatr

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

anatr recommends this product!

Shampoo yg kucari itu gak macem2 yg penting cuma satu: gak bikin gatal2 kulit kepala. Dan ini salah satu shampoo yg bisa kupake meskipun gak terlalu pengaruh untuk mengurangi kerontokan rambutku tapi tetap love

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

karenhendrawan

Straight, 19 - 24

20 Oct 2020

karenhendrawan recommends this product!

Udah botol ke 5 atau bahkan di atas itu entah ke berapa selalu beli bareng conditionernya juga. Suka karna gada bau aneh aneh + formulanya jg ga ga bikin kulit kepala alergi, gatal, atau ketombe di kulit kepala aku yg sensitif. Ga cepet lepek jg rambutnya dan tiap abis keramas auto halus aja gampang diatur sejak pake shampoo ini. Pernah selingkuh ke merk shampoo lain dan selalu balik ke ini karna always ketombean setiap pindah hati, tp begitu setia kembali langsung deh ketombe ilang lang musnahh wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Yaranka

Straight, 25 - 29

29 Jun 2020

Yaranka recommends this product!

Suka sama produk ini, pakenya hemat karena dia thick cairannya, aku pindahin ke botol pump lebih mudah ngambil shampoonya. Baru sebulan pakai udah tumbuh anak rambut banyak, tapi juga harus dikonsistensikan dengan castor oil sebelum keramas (tunggu minimal 2-3 jam atau dibawa tidur) dan hair tonic aloe vera setelah keramas.. kalo di aku sampe saat ini shampoo ini belum butuh conditioner.. tapi gak tau kalo nanti2 ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eugecn

Wavy, 19 - 24

30 May 2020

eugecn recommends this product!

bentuknya kayak gel bening gitu. so far gaada reaksi alergi atau gatal di kulit kepala sih waktu aku pakai ini. wanginya so so. cukup banyak juga isinya hitunganbya ga terlalu mahal dengan harga segitu. bisa tahan sampai berbulan bulan si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

clinardi

Straight, Thick, 19 - 24

29 Mar 2020

clinardi recommends this product!

Sama sekali ga bau kimia, ringan dipakainya pertama nya tak kirain biasa pake tok bersihin ternyata okela must soalnya ga buat kering rambut, highly recommended pake pol pol, harga emang agak pricey dan sedihnya disini kurang bisa dapat😓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Dwdiazz

Straight, 30 - 34

04 Jan 2020

Dwdiazz recommends this product!

Tadinya ga expect lebih dari shampoo ini, berawal di refer sama anak FD yang bilang shampoo ini bagus, organic tapi aku masi ragu sama negative news yang ada di media kalo shampoo ini ngerusak dgn kandungan surfaktan dari sodium coco sulfate nya. Diluar ekspektasi negative, ternyata shampoo ini bagus! ga bikin rusak rambut dan kulit kepala aku gak kenapa2 ( di review cons nya tertulis kalau rambut rontok, gatal2 sehabis pemakaian ) Malah shampoo ini masih mending pake coco sulfate yg emang jarang ada di kandungan shampoo lain,masih mending daripada pake sles atau sls yg kalau busanya turun ke wajah malah bikin jerawatan dikulit sensitifku.. Brand asal Australia ini bikin banyak banget varian shampoo, dan yg paling cocok sama aku ya ini.. Hasilnya pun bagus banget, bikin rambut bervolume dan bener2 ringan! dan rambut oke seharian sampai besokkannya lagi pun ga usa keramas gak kenapa2 udah gitu awet wanginya.. Aloe vera dan avocado oilnya bekerja dengan baik! Saking bagusnya shampo ini sampai diadopsi cowokku dan dia bilang bakal repurchase, so far katanya ini shampoo terbaik yg pernah dia coba! hmm me too feel the same 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The food hall

0

pitayangg

Wavy, Thin, 19 - 24

10 Aug 2019

pitayangg doesn't recommend this product!

Aku udah pake dari brand ini lumayan lama, tapi baru cobain yg jenis normal ini sekali. So far aku berasa malah cocok pake yg varian biasa aku pake; repair. Kalau pake ini rambutku masih tetap rontok, mudah lepek. Tapi dari varian yg aku pernah coba samponya bantu numbuhin anak rambut sih. Aku nggak akan repurchase, tapi tetep repuchase varian lain trus walaupun busanya dikit banget tapi aku tetep happy pakenya dan harganya juga masih terjangkau 400ml sekitar 70rb.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

anandiyadwi

Wavy, 30 - 34

24 Mar 2019

ku lebih cocok yg ijo ini drpd yg coklat muda (dry), rambut ga gampang lepek jg. yg ini lbh lembut ke rambut dibanding yg coklat, seharusnya beli jg sm conditionernya biar ga kasar cm kenapa ya ga ada kemasan yg lebih kecil?

0

listeaw

Wavy, 25 - 29

04 Jan 2019

ini shampoo terenak yg pernah aku pakai sejauh ini. kalo diliat dari ingredients list nya super oke dan dia klaimnya vegan. karena aku punya psoriasis shampoo ini nyaman sekali setelah dipakai untuk keramas, ga bikin psoriasis makin menjadi2. kekurangannya shampoo ini susah untuk ditemukan dan tutup botolnya kadang kalo kurang telaten suka engga nutup sempurna.

0
Prev
1
2
Next