Olaplex OLAPLEX No.4 BOND MAINTENANCE SHAMPOO - Review Female Daily

Olaplex

OLAPLEX No.4 BOND MAINTENANCE SHAMPOO

Rp. 28

4.2

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jejesimelda

Straight, 18 and Under

a day ago

jejesimelda recommends this product!

Ini shampoo bagus bgt buat perawatan ya apalagi yg rambutnya damaged. Rambutku udah ga trlalu damaged tp selama ini pake shampoo anti hairfall yg lumayan keset dan bikin rambut lumayan kasar. Pas make ini waw rambutku yg biasanya ngejigrag kaku abis sampoan eh pas pake ini rambutnya jd loose gampang diatur lurus gt. Busanya banyak ya jd pake dikit aja udah cukup. Wanginya jg enak. Menurutku ini bagus dipake selang seling ya sama shampoo lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TashaAndiana

Straight, 25 - 29

30 Sep 2020

TashaAndiana recommends this product!

cinta pake banget aku tuh sama olaplex!!! walaupun aku nggak cet rambut, tapi beneran pake olaplex tuh rambut jadi super smooth dan gampang diatur. cuma pake seujung jari telunjuk aja busanya udah banyak dan wanginya super calming kayak lagi creambath di salon! plus nya lagi buat rambut normal kalo pake ini bisa 3-4 hari tahan nggak keramas <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ishvaary

Wavy, 19 - 24

12 Sep 2020

ishvaary recommends this product!

Jujur, sama juga ini kaya no. 3 reviewku. Tapi memang ini untuk maintenance daripada no. 3 yang dipakai 1-2 kali seminggu. Tetep bagus, dan kalo dipake keseringan BAGI ORG YANG GA RUSAK RUSAK BANGET bakal bikin rambut lepek karena it will give moisture to your hair! Tapi untuk orang yang memang punya damaged hair, menurutku ini produk yang wajib dipunyain!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

Straight, 19 - 24

16 May 2020

devitahaerany recommends this product!

Pas pertama kali pake aku kebanyakan dong, aku kira busanya bakal sedikit taunya banyak bgt, jadi next aku pake sedikit aja udah cukup bgt kok. 😂 Jujur aku belum ngerasain efek langsung yang signifikan kaya varian lain pas pertama aku pake, jadi sepertinya buat shampoo ini harus dirutinin dulu. ☺️ Satu yang aku gak suka itu baunya menurutku sedikit aneh, gak kaya varian lain yang wanginya manis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Wavy, 35 - 39

14 May 2020

tania55 recommends this product!

Shampo nya wangi gum dan lumayan tahan di rambut ... aku pakai sikit aja , itu pun bisa wangi banget di rambut. Dan shampo ini jika hanya apply shampo aja pun tidak membuat rambut berantakan. Shampo ini bagi aku lumayan bagus n terasa hasil nya.. untuk masalah rambut rusak , ini juga bisa banget ya ... thanx :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0