OGX Thick And Full Biotin And Collagen - Review Female Daily

ADD

OGX

Thick And Full

Biotin And Collagen

Rp. 105.000

4.1

11
10
6
1
0

28 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tharirh

Wavy, Thin, 25 - 29

tharirh recommends this product!

13 Mar 2020

Sudah dua kali make shampoo ini dan suka banget sama progress-nya! Banyak baby hair yang mulai tumbuh dan cukup cepat bikin panjang rambutku. Padahal aku ngga pake conditionernya hehehe. Oiya jenis rambutku batang rambutnya kering, tapi oily di kulit kepala yah, dan sha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

crishtin

Straight, 35 - 39

crishtin recommends this product!

23 Feb 2020

Baru pertama kali beli sampo ini, pertama karna info di botol yg oke kayaknya,pas cium wanginya juga enak. kalo harga emang mahal,itupun beli botol kecil nya. tapi selama pakai rambutku cocok n gak kusut atau kering gimana. ternyata enak tapi kalo untuk buat lebih tebel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Bubbleshine

Straight, 40 - 44

Bubbleshine doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

pas baca review semangad nih soalnya rambut lg rontok parah ternyata pas dipake ga berkurang..dinilang harus 1 set sm condi,ok condipun dibeli..masih juga rontok gila2an malah jadi rapuh n oily scalp..ngabisin 1 botol gede(krn belinya lebi murah yg gede🤦‍♀️) definetely ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

khajrakh

Wavy, Normal, 19 - 24

29 Jul 2019

yang paling kuinget dari shampoo ini adalah wanginya yg enak bgt! untuk rambutku yg kering & tipis bagus bgt karena bikin lebih hydrated, lembut, & lebih bervolume, apalagi kalo dibarengin sama conditionernya. sayangnya dari segi harga lumayan mahal jadi mikir2 lagi unt ... Read more

0

Cillasau

Wavy, 25 - 29

22 May 2019

Shampoo kecintaan banget. Hasilnya di aku bener-bener ngaruh untuk ngurangin rontok, bikin rambut berkilau, halusin rambut, perbaikin rambut aku yang kering dan rusak. Scentnya ya ampun enakkkkk banget, dan wanginya awet 2 harian juga walau udah jalan atau pergi kemana. ... Read more

0

Agnesyol

Wavy, 19 - 24

15 May 2019

Beli ini di Century. Coba-coba aja sih, klaimnya bisa tebelin rambut. Tapi setelah habis ini shampo tidak memberi efek apa-apa di rambutku. cuma rambut jadi halus aja. dan ini enak soft gitu baunyaaa, untuk wangi ga tahan lama yaa. Harganya cukup mahal.. Tpi ini tidak b ... Read more

0

luzluz

Wavy, Thin, 35 - 39

08 Feb 2019

beli ini karena baca2 ripiu katanya bagus buat rambut rontok,kebetulan pas lg ke singapore dan liat ini diguardin lgsg beli dong.sebulan pemakaian ini shampoo berasa enak banget ga bikin rambut kering dan dan rontok sedikit berkurang.wanginya juga enak bgt bikin betah l ... Read more

0

pranandaridini

Straight, 25 - 29

21 Jan 2019

OGX shampoo biotin collagen thick n full ini aku pake kira2 sebulan.. Ketika rontok rambutku semakin banyak, aku cari2 review sampo apa ya kira2 yang bisa ngurangin rontok.. dan bacalah aku tentang sampo ini, kemudian yakin untuk beli. Selama seminggu pertama, rontok mu ... Read more

2

rgnswan

Wavy, 19 - 24

06 Jan 2019

Awalnya nyari shampoo yg sls free di google dan keluar lah ini. Lalu baca” review disini dan tampaknya menarik dan akhirnya beli. Wanginya enak, terus bikin rambut ga ngefrizz gitu halusss enak. Udah ada planning buat repurchase sampe suatu hari iseng baca ingredients n ... Read more

2

vouzmevoyes

Straight, 19 - 24

26 Dec 2018

tertarik bgt sm ini karna kandungannya esp biotin. Dan wanginya duh ngingetin gue sm body mist vs yg warm and cozy. Manis manis gmn gt enak bgttt juara😭😭 Rambut gue sempet rontok serontok2nya sampe suka nangis sendiri.. dan skrg lg misi numbuhin rambut jd nyobain sham ... Read more

0
Prev
Next