OGX Thick And Full Biotin And Collagen - Review Female Daily

OGX

Thick And Full

Biotin And Collagen

Rp. 105.000

4.3

18
11
6
1
0

36 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shpramudita

Wavy, 25 - 29

04 Dec 2020

shpramudita recommends this product!

Setelah desperate akan kerontokan rambut ini mungkin karena berhijab jd mudah lembab dan jg berketombe errrrr double combo. Curhat ke dokter aesthetic dikasih rekomendasi sampo ini. Little bit pricey dibanding shampo di indo yg merk pasaran. Tp kemasan gede jd awet heheh. Setelah pakai ternyataa enak banget wanginyaaaa. Blm bisa 100% mengatasi kerontokan mungkin karena blm optimal penggunaan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bluebell07

Straight, 25 - 29

19 Nov 2020

bluebell07 recommends this product!

Bagusss banget deh, bertahun-tahun gonta ganti shampoo ternyata baru nyadar kalo ga bisa pake shampoo yg ada SLSnya, akhirnya nyobalah ini, dan hasilnya bagus banget, untuk ngurangin rontok sih kayanya ga terlalu ngaruh yah, tapi yg penting kulit kepala aman deh. Bakal repurchase terus sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kitty_kristi

Straight, 30 - 34

15 Nov 2020

kitty_kristi recommends this product!

Shampo terbaik yg pernah aq pakai,memang rambutku rontok parah bgd karna lg busui tp pakai shampo ini sangat membantu sekali ..baru kelihatan setelah lebih dari 1 bulan pemakaian rambut sangat jauh berkurang rontoknya ..jd harus sabar yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Straight, 30 - 34

15 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Selalu pakai shampoo drugstore ini selama di US. Bener2 holy grail buat aku yang sempat ngalamin hairfalls parah. Teksture dari shampoo ini rich dan creamy, jadi menurutku cocok nya untuk rambut kering dan frizzy. This shampoo will hydrate your hair, leave smooth satin feel but thicker at the same time. Selalu pakai ini, karena di shopee pun ada sekarang..Kecintaanku dari 2013 ! Highly recomended !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Wallgreens

0

shelypuspita

Straight, Thin, 25 - 29

01 Oct 2020

shelypuspita recommends this product!

Waktu sebelum covid gw liburan ke australia trs ke drugstore kan beli OGX cobditioner ini banyak karena rambut gw rusak,bermasalah , kering ,kusam ,kusut . Beli 5 botol gw baru pakai 2 botol rambut gw udh bagus lembut shinny lagi . Gw jual OGX conditioner 2 variant (1.OGX conditiner sunflower shimmering blonde) (2. OGX Conditioner Sake Essence) Bisa beli 1 170k masih NEW ya ! Bs contact ke Instagram gue ( Sh.angelia754 ) or WA 0857-1623-4184 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jessysutanto

18 and Under

18 Aug 2020

Jessysutanto recommends this product!

Udh pake ini selama 3 tahun dan amat sangat puas dengan hasilnya. Sempet ganti shampoo lain trs rontok banget, akhirnya balik lagi ke holy grail ku yg ini and voila hasilnya tetep mantul. Bikin rambut aku tebel dan sehat bgt. Worth every penny lah pokoknya. Highly recommended buat yg rambutnya rontok atau tipis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caraelyn

Straight, Normal, 19 - 24

17 Apr 2020

caraelyn recommends this product!

Ini shampoo favoritku sejauh ini. Setiap habis keramas pakai ini, besoknya dipuji teman karena kelihatan lebih sehat dan halus rambutnya, tetapi tidak lepek. Sayangnya sekarang sulit mencari shampoo ini di drugstore karena katanya ada masalah dengan izin BPOM? Jadi hanya bisa beli lewat e-commerce via online. Harganya juga termasuk sangat mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kandhita

Straight, 25 - 29

09 Apr 2020

kandhita recommends this product!

Sudah pakai shampoo ini dari 2014-2015, cocok untuk jenis rambutku yang super fine, lemes, dan butuh volume boost. It does what it says! Setiap habis keramas pakai shampoo ini, rambutku jadi ngga gampang lepek. Ada slight vanilla scent nya menurutku, nyaman banget ngga kayak artificial fragrance.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : B18

0

tharirh

Wavy, Thin, 25 - 29

13 Mar 2020

tharirh recommends this product!

Sudah dua kali make shampoo ini dan suka banget sama progress-nya! Banyak baby hair yang mulai tumbuh dan cukup cepat bikin panjang rambutku. Padahal aku ngga pake conditionernya hehehe. Oiya jenis rambutku batang rambutnya kering, tapi oily di kulit kepala yah, dan shampoo ini bener bener membantu gak lepek! Ditambah wanginya enak banget. Bakal repurchase dong pastinya ♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

crishtin

Straight, 35 - 39

23 Feb 2020

crishtin recommends this product!

Baru pertama kali beli sampo ini, pertama karna info di botol yg oke kayaknya,pas cium wanginya juga enak. kalo harga emang mahal,itupun beli botol kecil nya. tapi selama pakai rambutku cocok n gak kusut atau kering gimana. ternyata enak tapi kalo untuk buat lebih tebel, blm liat hasil nya. mungkin hrs pakai terus. oke kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next