OGX Repairing Awapuhi Ginger - Review Female Daily

OGX

Repairing Awapuhi Ginger

Rp. 105.000

3.2

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eniraza

Wavy, Normal, 19 - 24

12 Nov 2017

so far so good aku pakai conditioner nya sih pros : rambutku rusak karena terlalu sering dicatok.. pgn nyehatin rambut, makanya coba product ini.. tau product ini disaranin temen kantor(dia juga pakai merk ini, dan it works buat rambut dia) aku juga baca review2 di webnya ogx.. kebanyakan positif.. jadi akhirnya memutuskan beli ini juga.. conditioner ini bener2 bikin rambut yang super kering + textured + kasar + rusak + susah diatur jadi lemes + halus + sehat.. wanginya juga enak.. cons : harganya buat conditioner agak mahal sih menurut ku.. trus cuma bisa dicari di ranch market/ online repurchase? maybe. pgn coba ogx yang lainnya..

0

AyuRakhmawati

Curly, Thin, 19 - 24

15 Jan 2016

udah 3minggu pake produk OGX ini , awalnya emang bikin rambut kusut dan susah diatur. terus aku tambahin kukui oil anti frizz buat oil rambutnya , abis keramas semprot2 dan taraaaaa hasilnya luar biasa rambut jadi halus . paling suka wanginya coklat jadi sering2 ciumin rambut

0

deaditya

Straight, 19 - 24

17 Dec 2015

kalau dilihat dari review orang banyak tentang shampoo ogx emang beragam banget, either u love it so much or u hate it to bits, selama ini rambutku sebenarnya termasuk rambut yang halus, tapi setelah pakai shampoo ini jadi kering dan agak frizzy. udah dengan conditionernya pun gak nolong juga

0

SIMILAR PRODUCTS