OGX OGX Keratin Oil Anti Breakage - Review Female Daily

OGX

OGX Keratin Oil

Anti Breakage

Rp. 180.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

palupivivi

Curly, 19 - 24

16 Sep 2020

palupivivi doesn't recommend this product!

Jadi aku cobain ini pas rambut aku bener2 parah banget rontoknya. Aku titip sama pacar aku di Singapur karena lebih murah dibandingkan dengan di Indonesia. Hasilnya pake shampoo ini rambut rontoknya berkurang tapi nggak banget. yang disayangkan adalah shampoo ini ngebuat aku jadi ketombean. jadi aku pake shampoo ini selang seling sama shampoo lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

undhys

Wavy, 25 - 29

16 Jul 2020

undhys doesn't recommend this product!

Sebenernya shampoo ini bener2 bagus, rambutku jadi sehat, lembut, ber volume, dan semua kebaikan untuk rambut shampoo ini memang juara, tapi bener2 gak sangka ternyata shampoo ini juga yg bikin dahi dan sekitar hairline jerawatan, jerawat timbul setiap hari, dan lumayan gede2 dgn bentuk merah di sekitaran jerawat dan putih di tengahnya. Kyk jerawat yg mateng, tp pas jerawat nya sembuh ninggalin bekas hitam2 yg susah diilangin. Sampe mikir apa aku salah pake produk skincare, tp aneh aja knp jerawatannya hanya di dahi, sedangkan area pipi hidung mulus tanpa ada jerawat, dan akhirnya aku baca2 ttg fungal acne/malasezia. Akhirnya aku cek inggredients nya dan ternyata produk ini mengandung bahan2 yg bikin jerawatan, yg kalo kita pke terus dan dibiarkan lama2 penuh 1 dahi sama jerawat. Akhirnya aku berhenti pake shampoo ini, dan bener aja. Area dahi ku jg stop dari jerawat. Bener2 yg biasanya tiap hari ada jerawat baru, sekarang jerawat jd ga muncul. Jadi yg muka nya rentan jerawatan terutama jerawatan di area dahi/hairline hati2 ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

widyaauliasudarman

Wavy, 25 - 29

04 Jul 2020

widyaauliasudarman recommends this product!

seneng akhirnya ketemu sama shampoo yang cocok banget sama permasalahan rambutkuuuuu!! awalnya udah hopeless karena rambutku rusak bgt hbs bleaching trus smoothing, iseng beli shampoo ini yg emg aku lagi cari keratin based shampoo. sekali pake aja rambut udah haluuuus bgt! setelah beberapa kali pemakaian, rambut udah berkurang cabagnya dan ga kering kerontang lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Twinka

Straight, 19 - 24

01 May 2020

Twinka recommends this product!

SANGAT AMAT BAGUS! Rambut aku biasanya lepek banget. Pake ini jadi ga lepek lagi dan gak rontok lagi dan super halussss rambutnya! Udah pake botol ke 3. Emang lumayan mahal tapi worth the money! Oh ya dan wanginya enak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yudikhat

Wavy, Normal, 25 - 29

01 Aug 2019

yudikhat recommends this product!

Ini shampoo dr ratenya gw baca, hampir semuanya positif. Akhir gw coba. Krna emang rmbut gw trmasuk rambut rusak. Udh kering,rontok,pokoknya rusah deh. Akhirnya cari2 varian mana yg sekiranya cocok buat rmbut gw. Akhirnya gw menjatuhkan pilihan sama varian ini. Krna mengklaim untuk menguatkan akar rambut. W pake satu set sama condi nya. Wanginya kalem,emang finishingnya buat rmbut alus bgt. Rmbut rontok emang mulai berkurang. Yg tdinya rmbut bisa ada dimana2. Ada dibantal,di kasur,di lantai. Ini so much better bangetss.... harganya emang lumayan, tp awet loh ceuu.. pemakaian 2bulan dan blm abis juga. worth it lah 😭 repurchase? Pasti!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IvyMinerva

Straight, 25 - 29

05 Jun 2019

I love this shampoo so much. I've been using this since 2 years ago, and this have been my savior ! I have a several split ends on my hair, and this help to reduce any future split ends. my hair feel soft after using it.

1

harlownetta

Straight, 25 - 29

22 May 2019

Gara2 baru tau kalo SLS itu bersifat merusak rambut karena bikin ujung rambut kering jadinya langsung ngehibahin semua shampoo sls gw ke pacar dan nyobain pake ini dan puji universe, dalam sekali keramas dan conditioning (pake merk dan varian sama) rambut gw yang damaged ini (kering dan kalo abis keramas super tangled) langsung halus dan shiny 😭 Pacar gw aja sampe noticed loh omg holy grail pokoknya 💖

0