OGX Ogx argan oil of morocco - Review Female Daily

OGX

Ogx argan oil of morocco

Rp. 185.000

4.3

6
3
1
1
0

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miyrayaaa

Wavy, 19 - 24

02 Feb 2021

miyrayaaa recommends this product!

Aku pake conditioner nya, kalo shampoo nya pake varian yg coconut milk. Pake ini berharapnya rambut jadi sehat mengkilat gitu, sewaktu pake ini lumayan sih rambut aku yg rusak karna love beauty and planet jadi lumayan sehat lagi tapi kalo disisir rambutnya jadi agak terbang jadi cuma sebotol doang dan ganti conditioner ogx yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebeth

Wavy, 25 - 29

04 Sep 2020

bebeth recommends this product!

Beli produk ini yg travel size, teksturnya agak kental warna kuning, berbusa tp busanya masih kalem. Setelah pemakaian rambut jadi lebih lembut, nggak frizzy, aroma shampoo nya masih tahan meskipun blm keramas 2 hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiyya_nadiyya

Wavy, 19 - 24

18 Jun 2020

nadiyya_nadiyya recommends this product!

Bagus banget buat yg butuh ngejinakin frizzy hair. Rambutku tu kemarin pas lagi ngambek2nya akibat salah shampo. Jadi dia beneran lengket dan kusut parah, bisa dibilang pas itu keramas beneran masa paling nyebelin bagiku. Gitu aku belanja bulanan dan nemu shampo ini, aku langsung ambil, baru keinget sama shampo ini padahal udah sering baca review nya. Di pemakaian pertama aja udah kerasa banget gaes efeknya 🤧, rambutku lembut dan gampang diurai 🤧. Wanginya juga soooft banget, repurchase ? Yes, tapi varian lain deh 🤭🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

aliciaaaaa

Curly, 18 and Under

05 Jun 2020

aliciaaaaa recommends this product!

rambut gue tipe keriting natural dan liat review org pada cocok dan di gue engga sama sekali bikin rambut kering dan split ends gue nambah parah padahal udah pake conditioner dan pake masker rambut 3x seminggu tetep aja kering banget :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sunalsorises

Wavy, 25 - 29

16 May 2020

sunalsorises recommends this product!

Shampoo yang ngejaga rambut banget dari berbagai macam tantangan di luar sana hahaha (polusi, terik panas, hairstyling, etc.). Sampai 3-5 hari ga keramas pun rambut tetap OK (jangan ditiru). Udah gitu produk ini no sulfate ❤️Satu hal yang aku kurang suka, produk ini ga bisa nge-enhance warna rambut hitamku, ga kusam juga sih jatohnya, tapi warna hitamnya jadi kurang shiny aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

libertinaju

Wavy, 25 - 29

28 Apr 2020

libertinaju recommends this product!

This really works, kerasa banget bedanya pake ini sama sampo general brand/drugstore lain. Rambut makin halus dan enak dipegang, also works well with my after shower styling cream. Sekarang sih pengen coba merk lain yang ada argan oilnya juga ya karena aku ga tau efek bagusnya karena ada argan oil atau emang this brand in particular hehehe harganya lumayan soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mthkml

Curly, Thick, 25 - 29

30 Nov 2019

mthkml recommends this product!

I swear to you this is the most expensive shampoo I've ever spent my money on. Gw beli di shopee dengan harga 166k, if I'am not mistaken karena urgent post rambut gw bondol habis akibat rusak. Oh ya, gw tau merk ini sebelumnya dari temen gw, doi beli di UK dulu dalam variant serum argan oil dan bagus jg vredictnya. Rambut jd halus bgt dan lembab, mungkin karena shampoo ini sifatnya sulfate-free jd lebih punya kemampuan hold onto essential natural hair oils, jd gak bikin kering atau frizz post pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tashadhuha

Wavy, 19 - 24

13 Jul 2019

tashadhuha recommends this product!

jujur ini shampoo terpricey yg pernah ku coba tapi percayalah it really worth the price. rambut ku tuh udh super rusak dicatok tiap hari tapi dia mengembalikan kesehatan rambutku ya ampun kayak magic and dream comes true deh can’t thank this product enough pokoknya! will definitely repurchase this product si cant live without bgt! variant argan oil yang extra strenght juga sebagush itu buat yang rambutnya super kering bercabang ataupun gampang patah, ogx solusinya trust me✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Cillasau

Wavy, 25 - 29

22 May 2019

Udah repurchase shampoo ini 3x selain variant yang Biotin & Collagen. Sukaaa banget hasilnya halusin rambut aku, sehatin rambut aku yang kering dan bercabang, gak bikin lepek, bikin rambut aku gampang diatur. Wanginya uhh enak banget dan wanginya awet juga sama kayak variant yang lain. Gak pernah kecewa sama shampoo OGX, in total I’ve repurchased OGX products about 8 times hehe.

0

azaliaindira

Curly, 25 - 29

21 Mar 2019

Yang buat bagus shampoo ini bebas SLS,so far udah repurchase 3x, dan ngga pernah kecewa. Shampoo nya aja bikin rambut halus, apalagi kalau di pake sama conditionernya, cocok buat rambut yang frizzy, keriting, kering 👌🏻

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS