OGX Nourishing Coconut Milk Shampoo coconut milk - Review Female Daily

OGX

Nourishing Coconut Milk Shampoo

coconut milk

Rp. 150.000

4.0

3
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miyrayaaa

Wavy, 19 - 24

02 Feb 2021

miyrayaaa recommends this product!

Lumayan susah cari produk ini, tadinya mau beli di konter2 tapi aku cari di konter yg katanya ada ternyata ga ada. Shampoo ini penyelamat rambut dan kulit kepalaku setelah dirusak sama love beauty and planet 🥺 bener2 sekali pemakaian langsung ada hasil, emang pricey bgt bagi aku tp WORTH TO BUY!! Rambut aku panjang dan tebel tp sebotol nya bisa 3 bulan, lumayan banget dengan hasil di rambut yg ok, baunya juga coconut yg enak bgt ga menyengat, cuma kalo sensitif ama bau kudu pikir2 lagi karna wanginya cukup strong meskipun enak dan ga menyengat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indhirawdyp

Curly, 19 - 24

07 Oct 2020

indhirawdyp recommends this product!

Lagi nyari produk ogx yg buat ngurangin rontok utk rambut keriting dan keluar yg varian ini. Jujur kalo utk rontok bs di blg lumayan oke. 1-2 hari stlh keramas rontok tuh msh bs di hitung pake 10 jari pdhl bisanya bangun tidur hari pertama stlh keramas aja udh segumpal. Terus ini juga rekomen bgt buat rambut keriting karena beneran deh kalo pake ini keritingnya kebentuk bgt. Tinggal pake produk cream lainnya yg mendukung. Cuma knp aku kasih nilai 3 karena ntah knp keindahan itu smua hny bertahan 1-2 hari stlh keramas. Stlh itu aku jd ketombean, gatal, dan rontoknya malah jd banyak bgt krn ketombe itu. Pdhl aku bs tahan ga keramas 4-5 hari krn ga bs sering2 keramas juga. DAANN ntah knp bikin rambut aku kusut, ga halus samsek padahal ada coconut oilnya. Kyknya mau ganti varian deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrinab

Curly, 25 - 29

04 Feb 2020

Putrinab recommends this product!

Enak banget dipakenya dan bikin rambut lembut tapi busanya terlalu lebay sih menurut aku setelah dibandingin sama produk lain yang juga berbahan dasar coconut. Jadi shampo ini pas banget buat bikin rambut lembut dan jatuhnya bagus terutama karena rambut aku keriting but after 2 days, efeknya bakal bikin rambut jadi oily sih kalo di rambut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

perdaniw

Straight, 25 - 29

01 May 2019

Pake shampoo ini enak, satu2nya shampoo yg bikin rambutku halus dan lembut tapi gak ketombean. Setiap keramas pake shampoo ini bawaanya pengen makan biskuit roma kelapa. Sewangi itu. Sayangnya ogx pricey sih. Huhu.

0

Rinuria

Wavy, Normal, 30 - 34

04 Jul 2018

Kenapa aku beli OGX Shampoo ini, jadi pernah pas aku lagi traveling aku sewa apartment dan landlord nya baik banget nyediain shampoo OGX ini plus dengan conditioner nya dan sampe hair serum juga, produknya baru semua dan bebas cobain. Pas aku cobain pertama kali aku langsung jatuh cinta banget sama wangi coconut yg bikin aku relax, yaampun bener2 enak banget menenangkan, bikin rambut lembut dan gampang diatur karena rambut aku wavy cenderung susah diatur apalagi kalau setelah keramas jd mengembang kayak singa dan gampang berantakan. Terus yg terpenting no SLS, sebenernya dipake tanpa conditioner nya pun hasilnya udah cukup lembut tapi kalau dipake barengan sm conditioner nya akan lebih lembut lagi dan wanginya awet banget di rambut tuh nempel. Pas sampe di Jakarta aku langsung beli di Ranch Market harganya sekitar 250 ribu deh seinget aku dan sampe sekarang jd shampoo fav aku.

2

safiradrn

Curly, Thick, 18 and Under

11 Jun 2018

beli ini karena emang suka sm produk2 rambut yg bahannya dr coconut. rambut ku itu sering di catok dan frizzy bgt jd butuh shampoo yg bagus buat ngehydrate rambut. shampoo ini enak sih kalau abis pakai ini, rambut jd gaterlalu frizzy dan lembut.

0

Mrsjuju

Wavy, Thin, 25 - 29

02 Jul 2016

Aku beli ini karna coconut milk alias mengandung santan dan free SLS.Ternyata pas pakai rambut lembut dan wanginya santan banget.Walau ga berpengaruh ke rambut rontokku tetap aku mau beli shampoo ini lagi tapi dengan varian yang berbeda.

0

Shinysmile

Straight, Normal, 30 - 34

16 Jan 2016

Beli karena lagi suka dengan coconut oil. Awalnya dipake karena senang dengan aromanya, tapi menyadari rambut jadi lebih banyak rontok akhirnya dihentikan. Sayang banget sih, karena pakai shampoo dan conditioner varian ini bikin rambut jadi halus banget.

0