OGX Ever Straightening Brazilian Keratin Therapy - Review Female Daily

OGX

Ever Straightening

Brazilian Keratin Therapy

Rp. 0

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Feb 2021

pitee recommends this product!

pertama kali nyobain sampo ini karena diracuni temen. sampo ini mengandung minyak kelapa, protein keratin yang dapat menguatkan rambut, minyak alpukat dan cocoa butter yang melembutkan dan menghaluskan rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

miyrayaaa recommends this product!

karna lumayan puas sama condi aku coba pake shampo nya, pertama sih ok ok aja tp lama kelamaan rambutku jd gampang berminyak, malem keramas, paginya kulit kepala rasanya udah minyakan, padahal kulit kepala sama rambutku tipe kering, akhirnya shampo nya balik ke yg coconut milk lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2020

makeuphunter doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karna review ogx shampoo bagus2. sayangnya di aku produk ini ga sesuai ekspektasi :( awalnya aku pake produk ini tanpa kondisioner untuk melihat bagaimana efek produk ini ke rambut, pada pemakaian pertama so so. sayangnya setelah pemakaian selanjutnya, malah buat rambut kering banget dan susah diatur. akhirnya setelah pake shampoo ini selalu dibarengi dg conditioner atau hair mask agar hasilnya bagus. sayangnya, aku pake shampoo merk lain yg harganya lebih murah ketika dibarengi conditioner/ hair mask yg biasa aku pake pun hasilnya sama aja bagus. jadi shampoo nya ga ngaruh banget. repurchase? ngga deh, mau coba varian lain ajaa siapa tau works on me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Jul 2020

gracedjiun.k recommends this product!

DISCLAIMER : yang rambut awalnya keriting dan gak pengen lurus JANGAN PAKAI INI. ini beneran merubah tekstur rambutku, dulu itu ngembang gak beraturan dan ikal, setelah pakai shampo ini rutin, rambut ku jadi ngembang teratur dan gak keribu lagi, uuuuuwwwwww cinta banget sama sampo ini. aku pakai 3 botol yang ukuran normal dan besar. recommended. sungguh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Jun 2020

sitinatasya recommends this product!

THE BEST SHAMPOO EVER!!! Awalnya aku nyari shampoo utk ngatasi rontok parah plus ketombe, dan shampoo ini nyelamatin aku dr itu dua problem plus dia bikin rambut lembut bangeetttt, mudah di atur, dan feels nya setelah dipake tu rambut kerasa lembab banget walopun gapake conditioner, pokoknya ini product juara banget! Tp kayaknya uda di discountinue krn susa bgt skrg nyari nya💔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Berastagi

0