Lucido-L NR Shampoo Preotein - Review Female Daily

Lucido-L

NR Shampoo Preotein

Rp. 74.000

3.6

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intaniatc

Straight, 19 - 24

17 Oct 2020

intaniatc recommends this product!

untuk hairtonicnya juara banget, tp kalau untuk shampo aku sorry to say, ini ga bikin ngaruh apapun di rambutku :)) jd ya seperti shampo pada umumnya aja, dan menurutku ini lumayan pricy tp biasa aja tuh gimana ya. ya, repurchase ? aku si enggak. hee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xolovekim

Straight, 19 - 24

04 Oct 2020

xolovekim recommends this product!

Lumayan suka sih sama shamponya ini, selain harganya yg engga terlalu mahal, hasilnya juga lumayam memuaskan di rambut aku, baunya juga engga nyengat banget, dan setelah pemakaian rambut jadi lebih halus dan ga buat rambut aku jadi rontok parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

amandawulansari

Straight, 25 - 29

03 Oct 2020

amandawulansari doesn't recommend this product!

permasalahan utama di rambutku adalah kerontokan. aku coba shampoo ini dan hair tonicnya. karena shampoo ini diklaim dapat membantu menguatkan akar rambut. tapi di aku ga ngefek apa-apa ya? tetep aja rontoknya banyak. padahal sudah habis 1 botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clara23

Curly, 19 - 24

11 Jan 2020

Clara23 doesn't recommend this product!

pertama kali tau produk ini karena searching" produk shampoo untuk rambut keriting. di internet tulisannya untuk rambut keriting dan rontok.langsung beli deh.ukurannya lumayan besar dan susah untuk dibawa travel. harganya juga mahal untuk shampoo ukuran segitu. udah pakek 2 botol dan hasilnya bikin rambut lembut sih, cocok untuk yang males pkek conditioner. baunya juga enak. tapi di aku bener" parah. rambut aku rontok banyak banget.terus jadi ketombean 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

melissa.modok

Straight, 30 - 34

01 Nov 2019

melissa.modok recommends this product!

Berasa banget pake shampoo..🤗 Yaa, udah lama banget sejak aku ngerasain enak pake shampoo. Selama bbrpa lama ini ngalamin rambut yg bener2 butuh perhatian khusus karena sering diwarnain. Rambut kasar, kering, tipis, kucel lha, klo nyalon, selalu ditawarin macam2 produk perawatan mereka, soooo care banget ya..hahah.. karena mmng sekasar itu meskipun baru abis keramas. But, nggak setelah make shampoo ini, emng baru 2x sh aq coba, tp bener2 ngerasa jadi penyelamat deh. Rambut langsung halus dan lembut, mskipun blm ditambahin conditioner. Rekomen banget buat yang lagi punya masalah berat di rambutnya 🤩.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0