NR NR Shampoo Preotein - Beauty Review

NR

NR Shampoo Preotein

Rp. 74.000

3.5

2
1
2
2
0

8 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

untuk harga shampoo, ini memang termasuk cukup mahal (50 ribuan). pas dulu cat rambut yg kering banget, ini 1 1 nya shampoo yg ngelembutin dan ngehandle rambut kaku - berwarna ku sampai repurchase. pas SMA beli produk yg lebih mahal dan repurchase sih another level sih menurut ak 😂 but now im not using this anymore, karena udh berhijab jadi ga terlalu concern lagi sama produk rambut yang terlalu ekstra

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

Cantikaputri20 doesn't recommend this product!

Aaaaaa mo nangis rasanya dulu beli karna emang rambut lagi rusak akibat sering di catok dan blow bukanya membaik malah muncul ketombe dan rontok parah banget udah gitu malah makin kering rambutnya , jadi buat aku gak recomend banget deh 😩😩😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya bagus buat rambut rontok, karena rambutku saat itu rontok, kering, kasar, gak karuan gitu. Hasilnya setelah habis 1 botol, tetep aja ga mengurangi rontoknya, shampoo nya sih wangi, dan gampang disisir setelah pake, cuma kalau udah 2 hari, rambut balik lagi kaya ngembang kering gak jelas, jadi gak beli lagi deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intaniatc

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2020

intaniatc recommends this product!

untuk hairtonicnya juara banget, tp kalau untuk shampo aku sorry to say, ini ga bikin ngaruh apapun di rambutku :)) jd ya seperti shampo pada umumnya aja, dan menurutku ini lumayan pricy tp biasa aja tuh gimana ya. ya, repurchase ? aku si enggak. hee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

03 Oct 2020

amandawulansari doesn't recommend this product!

permasalahan utama di rambutku adalah kerontokan. aku coba shampoo ini dan hair tonicnya. karena shampoo ini diklaim dapat membantu menguatkan akar rambut. tapi di aku ga ngefek apa-apa ya? tetep aja rontoknya banyak. padahal sudah habis 1 botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clara23

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 Jan 2020

Clara23 doesn't recommend this product!

pertama kali tau produk ini karena searching" produk shampoo untuk rambut keriting. di internet tulisannya untuk rambut keriting dan rontok.langsung beli deh.ukurannya lumayan besar dan susah untuk dibawa travel. harganya juga mahal untuk shampoo ukuran segitu. udah pakek 2 botol dan hasilnya bikin rambut lembut sih, cocok untuk yang males pkek conditioner. baunya juga enak. tapi di aku bener" parah. rambut aku rontok banyak banget.terus jadi ketombean 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

melissa.modok

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2019

melissa.modok recommends this product!

Berasa banget pake shampoo..🤗 Yaa, udah lama banget sejak aku ngerasain enak pake shampoo. Selama bbrpa lama ini ngalamin rambut yg bener2 butuh perhatian khusus karena sering diwarnain. Rambut kasar, kering, tipis, kucel lha, klo nyalon, selalu ditawarin macam2 produk perawatan mereka, soooo care banget ya..hahah.. karena mmng sekasar itu meskipun baru abis keramas. But, nggak setelah make shampoo ini, emng baru 2x sh aq coba, tp bener2 ngerasa jadi penyelamat deh. Rambut langsung halus dan lembut, mskipun blm ditambahin conditioner. Rekomen banget buat yang lagi punya masalah berat di rambutnya 🤩.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0