NR NR Shampoo Preotein - Review Female Daily

NR

NR Shampoo Preotein

Rp. 74.000

3.6

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intaniatc

Straight, 19 - 24

intaniatc recommends this product!

17 Oct 2020

untuk hairtonicnya juara banget, tp kalau untuk shampo aku sorry to say, ini ga bikin ngaruh apapun di rambutku :)) jd ya seperti shampo pada umumnya aja, dan menurutku ini lumayan pricy tp biasa aja tuh gimana ya. ya, repurchase ? aku si enggak. hee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xolovekim

Straight, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

04 Oct 2020

Lumayan suka sih sama shamponya ini, selain harganya yg engga terlalu mahal, hasilnya juga lumayam memuaskan di rambut aku, baunya juga engga nyengat banget, dan setelah pemakaian rambut jadi lebih halus dan ga buat rambut aku jadi rontok parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

amandawulansari

Straight, 25 - 29

amandawulansari doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

permasalahan utama di rambutku adalah kerontokan. aku coba shampoo ini dan hair tonicnya. karena shampoo ini diklaim dapat membantu menguatkan akar rambut. tapi di aku ga ngefek apa-apa ya? tetep aja rontoknya banyak. padahal sudah habis 1 botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clara23

Curly, 19 - 24

Clara23 doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

pertama kali tau produk ini karena searching" produk shampoo untuk rambut keriting. di internet tulisannya untuk rambut keriting dan rontok.langsung beli deh.ukurannya lumayan besar dan susah untuk dibawa travel. harganya juga mahal untuk shampoo ukuran segitu. udah pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

melissa.modok

Straight, 30 - 34

melissa.modok recommends this product!

01 Nov 2019

Berasa banget pake shampoo..🤗 Yaa, udah lama banget sejak aku ngerasain enak pake shampoo. Selama bbrpa lama ini ngalamin rambut yg bener2 butuh perhatian khusus karena sering diwarnain. Rambut kasar, kering, tipis, kucel lha, klo nyalon, selalu ditawarin macam2 produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0