NR Arnika Shampoo - Review Female Daily

NR

Arnika Shampoo

Rp. 40.000

3.8

12
17
14
3
0

46 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Applepie88

Wavy, 19 - 24

Applepie88 recommends this product!

19 Sep 2020

produk nr pertama yg gw pakek. gw krg inget pengaruh dia ke rambut gw, keknya sih dlu bikin kasar gt, tp bisa ilangin ketombeee. mendingan ini kasarnya drpd selsun. baunya enak warna nya ijo tua teksturnya kaya gel, busanya ga terlalu banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shararachman

Wavy, 19 - 24

shararachman recommends this product!

18 Sep 2020

Pernah ngerasain rontok parah dan aku coba pake ini. Wanginya harus khas NR banget dan busa nggak terlalu banyak jugaa, setiap habis keramas di pagi hari itu nggak begitu rontok setelah rambut kering tp ada yg sm kaya aku nggak ya, ini tuh malah bikin rambut kering gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

cm_gs

Straight, 25 - 29

cm_gs doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

setelah cocok sama hair tonicnyaaa aku jadi nyoba beli shampoonya jugaa yang iniii, kalo di akuu yang ini gak ngaruhh buat ketombekuuu, kayaknya emang ketombe aku yg bandel gtt harus yg kerass dan kurang sukanya pakai ini keset bgtt rambutnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

sofiahdynt

Wavy, 19 - 24

sofiahdynt doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

love-hate sih sama shampo ini, wanginya NR bangett, bikin rambut tipis jadi bervolume tapiii di satu sisi bikin frizz parah apalagi klo kena ac, walaupun udh pake conditioner nya tetep bikin keringgg jadi gapernah beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Andini92

Wavy, 25 - 29

Andini92 recommends this product!

01 Mar 2020

aku cinta banget sama shmpoo iniiiii 😍😍😍😍 udh make shampoo ini 5 tahun lebih...berawal dr hairstyle salon bilnag kalo shampoo ini bs ilngin ketombe. dan ku lgs coba. and the result is...COCOK BANGET !!! ketombe bener2 ilang dn setiap bulan selalu beli iniiiii, wlpun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

elviraadiyasa

Straight, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

07 Feb 2020

Bentuk botolnya aku suka, gak bulky. Aku suka efek yang shampoo ini kasih ke rambut aku. Jadi gak gampang rontok, rambut gak ngembang Dan mudah diatur. Tapi setelah pakai rambut aku jadi agak keras gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek Santi Bandung

0

Chillabell

Wavy, 25 - 29

Chillabell recommends this product!

04 Jan 2020

Rambut saya agak rewel soal shampoo, entah gatal, ketombean, berminyak, sampai rontok. Setelah berkali-kali ganti shampoo akhirnya ketemu yang COCOK!! ngurangin rontok terutama kalau pakai tonicnya juga, wanginya enak dan ngurangin gatel dikepala. Untuk ketombe masih ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

natnatasia

Wavy, 25 - 29

01 Sep 2019

penasaran NR karena dulu sering banget muncul iklannya. akhirnya beli lah sampo ini. teksturnya cair transparant gitu dan wanginya seger. dia bikin rambut jadi keset tapi setelah kering jadi lumayan lembut juga. well, kalo masalah lembut sih ngga terlalu ngarepin sampo ... Read more

0

meidamz

Wavy, 19 - 24

25 Aug 2019

Mamaku pakai ini rambutnya lembut dan selalu harum, suka banget. Terus aku nyoba deh, berharap bisa kayak rambutnya mamaku. Eh ternyata malah bikin kering di rambut, gampang ruwet, dan rontok gitu:((

0

sagungputri

Straight, 25 - 29

08 Aug 2019

Belinya karna Ibu tiap nyalon selalu pakai produk NR, jadinya ikutan coba. Wanginya emang enak banget seperti aromatherapy bikun relax, rambut jadi ringan gak ngembang dan gak kaku juga wanginya tahan seharian.

0