NR Arnika Shampoo - Review Female Daily

NR

Arnika Shampoo

Rp. 40.000

3.8

13
19
15
3
0

50 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

catherinetanujy

Straight, 19 - 24

12 May 2021

catherinetanujy recommends this product!

Dulu pernah ketombean parah banget, uda coba ganti shampo ini itu, ada yang bikin kasar, ada yang wanginya kurang enak.. but this one is so so so so perfect! ga bikin rambut kasar, tapi ketombe bisa sirna! memang harganya lumayannn bgt tapi ada harga ada kualitas donggg hehehe wanginya juga enak kok, kayak di salon gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

marthaaa91

Straight, 25 - 29

20 Apr 2021

marthaaa91 recommends this product!

sampo ini menurut aku sih bagus bgt buat hilangin ketombe n kulit kepala pecah2. aku juga suka wanginya, sampo2 salon gitu deh. walaupun emang bisa hilangin ketombe tapi sampo ini bikin jerawat di garis rambut aku yg ditengkuk. sedih bgt padahal aku udah cocok sampo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ninise_wijaya

Straight, 30 - 34

10 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

Shamponya enak bersih bgt ke rambut cuman ga gitu suka baunya mungkin karena natural kali ya. jd kayak bau2 jamu gimana gitu... cuman buat rambut kering ini ga disaranin ya karena bikin tambah kering gitu rasanya. jd wajib pake creambath atau conditioner lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelseaanditas

Wavy, 18 and Under

17 Dec 2020

chelseaanditas recommends this product!

Sampo yang paling cocok sama rambut kayanya ini deh ampuh banget ngilangin ketombe , wanginya seger sebenernya tapi ga terlalu ketara gitu deh , sebenernya lumayan bikin kering tapi ga lebay gt keringnya makanya di tambah conditioner dari nrnya juga, ini udah repurchase yang kesekian kalinya bener bener se suka ituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Applepie88

Wavy, 19 - 24

18 Sep 2020

Applepie88 recommends this product!

produk nr pertama yg gw pakek. gw krg inget pengaruh dia ke rambut gw, keknya sih dlu bikin kasar gt, tp bisa ilangin ketombeee. mendingan ini kasarnya drpd selsun. baunya enak warna nya ijo tua teksturnya kaya gel, busanya ga terlalu banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shararachman

Wavy, 19 - 24

18 Sep 2020

shararachman recommends this product!

Pernah ngerasain rontok parah dan aku coba pake ini. Wanginya harus khas NR banget dan busa nggak terlalu banyak jugaa, setiap habis keramas di pagi hari itu nggak begitu rontok setelah rambut kering tp ada yg sm kaya aku nggak ya, ini tuh malah bikin rambut kering gitu dan nggak soft, apa harus pakai sepaket productnya jg atau nggak tau jg. Mungkin tiap produknya punya khasiat masing2. Tp ini berguna buat mengurangi rambut rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

cm_gs

Straight, 25 - 29

21 Jun 2020

cm_gs doesn't recommend this product!

setelah cocok sama hair tonicnyaaa aku jadi nyoba beli shampoonya jugaa yang iniii, kalo di akuu yang ini gak ngaruhh buat ketombekuuu, kayaknya emang ketombe aku yg bandel gtt harus yg kerass dan kurang sukanya pakai ini keset bgtt rambutnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

gadisa_ayla

Curly, 18 and Under

03 Jun 2020

gadisa_ayla recommends this product!

Suka banget sama produk inii.. Tadinya rambut aku rontokk bangett, terus coba pake shampoo di combine sama hair tonic nya, dan rambut aku bisa ngga rontok lagi dong! Terus rambut juga jadi lebih bagus dan sehat. Udah repurchase berkali-kali dongg😃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofiahdynt

Wavy, 19 - 24

18 Apr 2020

sofiahdynt doesn't recommend this product!

love-hate sih sama shampo ini, wanginya NR bangett, bikin rambut tipis jadi bervolume tapiii di satu sisi bikin frizz parah apalagi klo kena ac, walaupun udh pake conditioner nya tetep bikin keringgg jadi gapernah beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Andini92

Wavy, 25 - 29

01 Mar 2020

Andini92 recommends this product!

aku cinta banget sama shmpoo iniiiii 😍😍😍😍 udh make shampoo ini 5 tahun lebih...berawal dr hairstyle salon bilnag kalo shampoo ini bs ilngin ketombe. dan ku lgs coba. and the result is...COCOK BANGET !!! ketombe bener2 ilang dn setiap bulan selalu beli iniiiii, wlpun harganya lumayan, tp kualitas gk bisa bohong !:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0