Neril Anti-Loss Guard Shampoo - Review Female Daily

ADD

Neril

Anti-Loss Guard Shampoo

Rp. 55.000

3.5

4
14
10
3
1

32 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anes1406

Straight, 25 - 29

anes1406 doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Beli karena frustasi sama kerontokan rambut yang udah engga bis ditolerir. Akhirnya berani coba Neril ini karna percaya produk Garnier ini sebagus Micellar Waternya. Ternyata malah kebalikannya. Rambut makin rontok dan kerontokannya lebih banyak bahkan waktu engga disis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

putrimaudyla

Straight, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

15 Mar 2020

Selain hair tonicnya, aku pake sampo ini juga, Sampo ini lumayan banyak busanya, tp sangat gampang untuk dibilas. Kalo abis keramas pakai ini rambut kepala rasanya bersih dan jadi ringan banget rambutnya, sayangnya harus dibarengin dengan conditionernya supaya rambut ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

meutia_arini

Curly, 25 - 29

27 Oct 2019

akhirnya Alhamdulillah Nemu shampo yang bisa nolong masalah rambut rontok ku. dipakaikan shampoo ini. meskipun masih ada yang rontok. tapi jumlah helai rambut yang jatuh, Masya Allah jadi banyak berkurang. ♥️

0

maudhysp

Straight, 19 - 24

maudhysp recommends this product!

30 Sep 2019

Disuruh mama pake ini karena waktu itu awal pake kerudung rambut jadi rontok parah dan katanya produk ini bagus buat mengatasi rambut rontok. Dan emang bener rambut rontok jadi berkurang. pake produk ini sekalian sama hair tonicnya biar makin efektif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rahmisaragih

Wavy, 30 - 34

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Tekstur dan Aroma: Teksturnya semi kental berwarna putih dan aromanya terasa seperti aroma herbal. Ketika dipakai ada sensasi mentol yang terasa. Kemasan: Design botol termasuk simple dan tutupnya kuat sehingga bisa dibawa traveling kemanapun. Sejauh ini yang pernah ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lelyalfu

Wavy, 25 - 29

24 Sep 2019

Agak susah didapat bahkan di mall gede, tapi shampo ini worth the struggle banget sih. Pake ini mulai SMA dan masih sampe sekarang. Rambut rontok berkurang, bahkan ada anak rambut yang mulai tumbuh pas pertama kali pemakaian kalo kamu jeli ngamatinnya. Pas pertama pakai ... Read more

0

dezzsy

Straight, 35 - 39

28 Aug 2019

pakai shampo ini malah makin banyak rontoknya, yang bikin sedih malah buat muncul uban. Siooookkkk bgt sayah. Hiks, malahan udah beli 2 botol yg gede2 pulak. Rambut jadi susah disisir walaupun pas kering rambut jd jatohnya bagus.

0

Lupitanofa

Straight, 19 - 24

21 Jun 2019

Pertama kali nyobain kaget dong baunya gingseng bgt tp no prob sih. But packagingnya emg kurang sreg harus bisa kira2 sendiri kalo ga kebanyakan malah trus harganya jg lumayan wow haha. Kalo abis dibilas rambut berasa kering bgt ngesrit gitu kl dipegang keset bgt tp jd ... Read more

0

Tabithaprisky

Wavy, 18 and Under

25 May 2019

Awalnya ngira shampoo ini pasti bagus ngeliat dari segi harganya yang terbilang lumayan lah. Tetapi setelah beberapa hari pemakaian rambut rontokku bukannya berkurang malah makin rontok, kering pake banget, disisir juga susah, ketombe jadi banyak banget😫 tiap nyisir ra ... Read more

0

nadiyawati

Wavy, 19 - 24

05 Apr 2019

shampoo yang cukup mahal tapi sebanding dengan hasilnya. bisa mebgurangi rambut rontok dalam proses pemakaian yang rutin. aromanya merelaksasi sekali engga seperti shampoo kebanyakan yang wanginya seperti parfum. aromanya natural. busanya sedikit. repurchase? yes

0
Prev
Next