Neril Anti-Loss Guard Shampoo - Beauty Review

Neril

Anti-Loss Guard Shampoo

Rp. 55.000

3.3

7
18
15
8
3

51 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 May 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Pakai ini di tahun 2017an. Aku pakai tonic dan samponya, kalau kondisionernya engga pakai. Setelah pakai sampo ini rambut jadi keset banget dan gampang kusut, jadi berasa kering banget dan frizzy gitu. Aku kurang suka sama hasil di rambut. Aromanya juga aneh dan agak bikin pusing. Efek untuk rambut juga B aja, tetep rontok. Maaf ya Neril, ternyata aku emang ngga cocok, akhirnya beralih ke sampo lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ErikaPtr96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

28 Jan 2022

ErikaPtr96 doesn't recommend this product!

Guys serius kalo kalian ga suka sama tipe shampoo yang ga ada wanginya aku saranin buat ga pake ini. Maaf ya neril sebelumnya :( tapi aku tuh ga tau kenapa ga suka sama bau shampoo nya yang kaya super duper kimiawi banget. Emang sih bagus non perfurme tapi ku kira bakal kaya bener2 ga ada baunya, ternyata eh ternyata berbau juga tapi chemical :(. Terus hasil nya di rambut menurut ku malah bikin rambut jadi kasar. Jadi rontok ku ga berkurang sama sekali, malah jadi kasar :( Jadi dulu tiap aku pake ini aku bakal tambah conditioner atau hair mask dan itu harus dan wajib. Ku habisin sih karena ya itu tadi pricey, sayang banget kalo ga di pake T.T

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siraitputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2021

siraitputri doesn't recommend this product!

Pakai ini waktu itu dibarengin sama hair tonicnya. Aromanya aku kurang suka yaa, aneh gitu buat aku. Terus pas dipakai tuh rambut berasa keset banget. Aku ngerasa rambutku jadi freezy mengarah ke kusut gitu padahal udah pakai conditioner loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

memeladeng

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

22 Nov 2021

memeladeng recommends this product!

aku baru ngerasain mengurangi rontoknya aja. kalau bikin jadi gak rontok lagi belum. wanginya kayak obat. tapi gak bikin rambut jadi kaku. ini juga gak ada busanya dan ini harganya lumayan terjangkau. semoga rambut aku jadi gak rontokan lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Oct 2021

Wigi recommends this product!

Aku pake sesuai instruksinya, dipake 7 hari berturut-turut pada seminggu pertama, selanjutnya 2 hari sekali. Waktu 7 hari pertama sih lumayan keliatan rambut aku berkurang rontoknya. Tapi pas dipake 2 hari sekali, malah rontok lagi kaya sblm pake shampoo ini. Ini juga nggak multipurpose, nggak bikin rambut agak lembut gitu. Setelah keramas harus banget pake conditioner, sementara kalo lagi buru-buru aku tuh suka skip conditioner. Jadinya malah bikin rambutku kusut dan kasar. Apalagi kalo lagi sisiran, itu rambut banyak yg malah ketarik karena kusut. Sayang sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

aku lagi punya masalah kerontokan rambut. rambutnya rontok dari akarnya gitu. aku udah coba beberapa shampoo, salah satunya Neril ini. busanya banyak, cukup pake sedikit bisa buat keramas. wanginya normal aja sih. setelah aku abisin satu botol, aku ga merasakan khasiatnya. rambutku tetep rontok. tapi bagusnya shampoo ini ga menyebabkan ketombe di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

queeenanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2021

queeenanda doesn't recommend this product!

Ah apaan nih payah udah abis 2 botol gak ngaruh apa-apa malah bikin rambut gampang kusut, kasar, kering, dan kaku ampe nge jigrak. Bener-bener nyerep minyak di kulit kepala aku padahal bukan sampo ketombe. Rontoknya sama-sama aja gak ada perubahan sama sekali bahkan berkurang pun gak. Untungnya dia gak bikin ketombean, iyalah gak bikin ketombe orang minyak di kepala kebuang semua tiap kali sampoan. Bener” rasanya kalo abis bilas make sampo ini rambut KESETTTT bener” kesetttt gak ada minyaknya sama sekali. Jelek banget rambut aku make ini , harganya buat ukuran sampo buat sebulan doang padahal lumayan loh diatas gocap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enjeluyey

18 and Under

Combination, Light, Cool

08 Jul 2021

enjeluyey recommends this product!

dibeliin mama ku krn rambutku jadi kalo bnyk bngt rambutku di lantai rumah (nyapunya repot astagah)krn rontok mulu dan ini bner" ngaruh sih, rambutku skrg rontoknya ga smpe bnyk banget dan setiap sisiran ga rontok lagi, jadi ini recommended bwt yg rambutnya srg rontok kyk ak :DD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini buat mengurangi rontok bareng sama hair tonicnya, pemakaian kurleb baru 1/2 botol dan lumayan ada hasilnya rontok berkurang tapi ga signifikan, dikit2 mengurangi. cuma ada minus di packaging agak ribet botolnya harus diputar dan suka kebablasan numpahin shampoonya, terus aromanya menyengat, sama bikin rambut kasar bgt jadi harus pake hair mask yg agak banyak biar ga kasar n kusut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Jan 2021

selvigabrielaa recommends this product!

Pakai ini sudah lama sebenarnya. Dan dibanding shampoo supermarket lainnya ini lebih ampuh mengurangi rontok dan lebih mahal juga wkwkwk... tp akhirnya aku beralih ke shampo lain krn aku kurang suka buka tutupnya agak ribet aja muter2. Selain itu lama kelamaan kepalaku kebal dgn shampo ini dan mulai rontok lagi. Tp boleh banget dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
ic-chevron