Neril Anti Dandruff Shield Shampoo - Review Female Daily

ADD

Neril

Anti Dandruff Shield Shampoo

Rp. 55.000

4.3

4
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

resitayu

Wavy, Thin, 25 - 29

23 Feb 2019

holy grail buat rambut dan kulit kepala gue yang berketombe dan berminyak. kadang diseling sama Selsun yang biru, kalo ketombe lagi banyak banget. ini shampoo terbaik so far buat ngurangin ketombe. walaupun setelahnya rambut jadi kesat dan kering, tapi ketombe berangsur ... Read more

0

nabilahsaifanah

Wavy, Thin, 19 - 24

31 Dec 2018

Kayaknya sekarang cuma shampo ini aja deh yang cocok buatku. Setelah coba nyari shampo lain tapi tetep aja baliknya kesini. Suka sih sama shamponya karena ga bikin rambut jadi rontok sampe botak gitu, wanginya wangi obat herbal gitu dan ga masalah buatku. Tapi yang jadi ... Read more

0

cristydewi

Straight, Normal, 25 - 29

04 Dec 2018

Dulu jaman masi smp/sma sempet punya masalah rambut yg complicate bgt krn gonta ganti shampo. Ketombean parah bgt dan rambut rontok sejadi2nya, sampe skrg rambut gak pernah balik setebel dulu. Disaranin sm mama utk nyoba sampo ini buat ngilangin ketombe and I can say th ... Read more

0

reforiatitan

Straight, Thick, 19 - 24

20 Oct 2018

ini holy grail aku bgt si parah. ah gatau lagi cinta bgt sm produk ini. jadi dulu rambut gua literally rontok bgt parah. sampe stress kalo lihat rambut sebanyak itu dilantai huhu. abis itu mamah aku nyaranin buat pake ini karna dulu beliau juga rontok rambutnya, dan ben ... Read more

0

kiki_QQ

Straight, Thin, 25 - 29

02 Apr 2018

bener2 shampo terampuh buat ngilangin ketombe2 ku yg bandel. udah gonta ganti shampo anti ketombe merk apa aja tapi tetep aja ketombenya gak hilang malah makin nambah. dan tetep aja balik lagi pake neril. cuma sayangnya nyari nya lumayan susah di kotaku stoknya gak mene ... Read more

0

wekaagnes

Wavy, Thick, 25 - 29

27 Sep 2017

entah kenapa di sini harganya murah banget. aku dulu beli harganya sampai 70ribuan lebih. Udah ngarep banget sama hasilnya buat ngilangin jerawat parah di rambut aku. Tapi udah abis satu botol nggak ada perubahan apapun. ketombe tetep nangkring dan ga berkurang sedikit ... Read more

0

binomialnomenklatur

Straight, Normal, 19 - 24

07 Aug 2017

Harganya lumayan ya kalo beli di supermarket gitu 65 ribuan, nah gue sendiri beli online 55k. Karna udah punya tonicnya yang cool fresh akhirnya beli shampoo ini setelah ganti daari Rudi Hadisuwarno Dandruff shampoo. Efeknya keliatan banget sih dari pemakaian pertama ya ... Read more

0