Neril Anti Dandruff Shield Shampoo - Beauty Review

Neril

Anti Dandruff Shield Shampoo

Rp. 55.000

3.9

5
5
4
1
0

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DDDara

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Sep 2022

DDDara recommends this product!

semenjak ketombean rambut aku jadi gampang rontok dan kulit kepala gatal. produk ini lumayan bagus sih untuk meredakan gatal, tapi untuk mengurangi ketombe belum adaefeknya. rambut aku juga udah gak rontok parah, mulai ada tumbuh rambut baru. yang aku kurang suka adalah rasa kesetnya bikin gak nyaman dirambut, jadi harus pakai hair mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2021

cm_gs recommends this product!

Menurut aku shampoo ini lumayan ampuh buat ngatasin ketombeku. Tapi yang aku kurang suka tuh ini bikin rambutku kayak kesat gitu, pas bilasnya jadi kerasa gak nyaman, terus setelahnya bikin rambutku jadi kering, kusut gitu jadinya rambutku rontoknya banyakkk pas disisir. Jadi aku bisa bilang shampoo ini lumayan bagus buat ngatasin ketombe sih, tapi yaa efek kesatnya itu cukup mengganggu buat akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

07 Sep 2021

Destavn recommends this product!

Ampuh hilangin ketombe, 2x pemakaian udah terasa banget. Wanginya lembut dan busanya lumayan banyak. Tapi sayangnya aja rambut jadi kering dan rontok sehingga harus banget pakai vitamin atau serum. Harganya masih terjangkau, under 100K dengan isi 200ml.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

lisasengkey

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

lisasengkey recommends this product!

Pakai shampoo ini barengan dgn hair tonicnya. Bukan krn berketombe tapi krn kulit kepala berjerawatđŸ„Ž Dari hasil baca2 sih shampoo anti ketombe bisa digunakan utk mengobati jerawat di kulit kepala. Udah coba berbagai merk shampoo anti ketombe tapi belum ada yg manjur. Baru Neril ini yg berhasil. Mungkin krn dibarengi jg dgn hair tonicnya yg mengandung salicylic acid. Shampoo ini sendiri sih aromanya ga terlalu enak, khas Neril bgt sih. Busanya banyak, setelah dibilas terasa bersih & segar. Model botolnya aja yg kurang sreg krn mulut botolnya gede aja, jadinya sering kebanyakan kalo nuang shampoonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Wigi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

03 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Ini wanginya enak banget. Ke kulit kepala bikin bersih, mengurangi ketombe banget (aku lupa beneran bikin hilang 100% atau engga soalnya udah lama). Cuma kekurangannya, kemasannya nggak praktis, besar, tutup putar, lubang besar. Kalo shampo tuh ya enakan tutup flip terus luban kecil gitu. Dan kurangnya lagi, selain harganya agak mahal, juga susah didapetnya. Harus ke supermarket gede terus. Bintang 4 nya buat produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

wulanyolanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2021

wulanyolanda recommends this product!

lumayan ampuh buat ngilangin ketombe tapi fragrancenya kayak bau obat banget trus suka bikin rambut cepat lepek dan agak susah kering (?) tapi hasil pakainya nggak bikin rambut kaku kok pas udah kering, tapi kalo masih basah ya beda cerita sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dheyyyy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Bagus banget untuk rambut yang ketombean. Pakai ini satu botol langsung ga ketombean aku. Tapi aku gabingin sama tonernya juga. Cuma kalau dipakai kebanyakan rambut jadi agak kering. Untul wanginya sendiri kaya obat, tapi ga masalah si buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

syifamutiara29

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Oct 2020

syifamutiara29 doesn't recommend this product!

neril ini ngefek sih buat hilangin ketombe, tapii dia bikin rambut cepet lepek, wanginya kaya obat bngt, dannn dia buat rambutku rontok. kurang wort it sih klo buat ngatasin permasalahan rambutku, dia jga sulit ditemuin di drugstore. not recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resitayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2019

holy grail buat rambut dan kulit kepala gue yang berketombe dan berminyak. kadang diseling sama Selsun yang biru, kalo ketombe lagi banyak banget. ini shampoo terbaik so far buat ngurangin ketombe. walaupun setelahnya rambut jadi kesat dan kering, tapi ketombe berangsurÂČ hilang. tipsnya, abis keramas pake ini, dipakein conditionernya head and shoulders yg supreme conditioner for acne, karena dia bisa dipake sampe scalp. hasilnya rambut jadi halus, wangi, dan lembut, tanpa ketombe. 😁

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Dec 2018

Kayaknya sekarang cuma shampo ini aja deh yang cocok buatku. Setelah coba nyari shampo lain tapi tetep aja baliknya kesini. Suka sih sama shamponya karena ga bikin rambut jadi rontok sampe botak gitu, wanginya wangi obat herbal gitu dan ga masalah buatku. Tapi yang jadi masalah harganya mahal bet buat kantong mahasiswa:') tapi demi rambut yang ga makin parah sih tetep aja pake ini

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron