ADD

Natures Organics

Organic Care Dry Nourish Shampoo

Rp. 65.000
3.6

19 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
near_nia

30 - 34

22 Dec 2018

Setelah bertahun2 cocok pakai Dove anti-hairfall trus mendadak jadi ga cocok lagi krn rambut rusak sehabis di bleaching, jadi lah nyari2 shampo yg cocok utk jenis rambutku yg skrg jadi Kombinasi. Lalu berlabuhlah diriku di shampo ini krn liat ingredientsnya yg tampak “ramah” di kulit kepala yg lagi bermasalah. Aku pakai ini ganti2an dgn shamponya W... Read More

female-daily-user-image
fairynee

Straight

Thin

30 - 34

18 Sep 2018

tertarik beli ini karena ingredient yg non-paraben dan no SLS. Hanya saja setelah pakai, rambut terasa kesat, dan saat kering malah terasa lengket dan lepek. wanginya enak, sayangnya tidak cocok buat rambut tipis saya.

female-daily-user-image
dissachandra

Straight

Thick

19 - 24

11 Jun 2018

Suka bgt sm shampoo ini. Rambut jd halus dan ga bikin ketombean. Rambutku tipe yg berminyak bgt di kulit kepala dan kering di helaian rambutnya dan biasanya shampoo yg nourishing di aku bikin ketombean bgt tp ini enggak. Baunya jg super enak kyk coconut2 gt dan ini organik, sls & silicone free. Bakal repurchase!!!

05 Apr 2018

Jadi nemu shampoo ini waktu belanja, terus ngeliat ingredientsnya bagus gitu, dan kebetulan aku suka sama wangi2 kayak gini. Yaudah coba beli deh sekalian sama conditionernya, waktu coba pake enak banget, dan entah kenapa suka bgt bisa ngebuat rambut aku lebih lembut dan wanginya enak ga terlalu nyengat. Repurchase? Of course :)

female-daily-user-image
valeriechrist

Wavy

Thick

18 and Under

29 Dec 2016

Beli ini karena ga ada lagi shampoo yang free sls dan silicone di pasaran dengan harga yg terjangkau. Akhirnya setelah browsing sana-sini, i decided to give this a try. Jadi, ini adalah shampoo free sls yang pertama aku coba. Awal pemakaian aku bingung karena busanya memang ga sebanyak shampoo yang ber-sls. Tapi, kalo kalian udh terbiasa dan tau ca... Read More

female-daily-user-image
caraelyn

Straight

Normal

19 - 24

05 Dec 2016

Iseng beli karena shampoo ini ga mengandung SLS dan harganya lebih murah dibanding shampoo yang ga mengandung SLS yang lain seperti Palmer's Olive Oil Formula with Vitamin E dan Ros&Mary dari The Bath Box. Tapi wanginya ga enak banget.

female-daily-user-image
maknyanic

Curly

Thin

35 - 39

16 Sep 2016

harga gak terlalu mahal dibanding shampo non-SLS lainnya<br>wanginya enak juga<br>tp bikin rambut kasar (tambah kaku) hihihi<br>pdhl pake conditionernya juga<br>ntah lg masa transisi dr shampo SLS ke non-SLS atau gak cucok<br>

female-daily-user-image
aviputri

Wavy

Thick

19 - 24

13 Dec 2015

Karena aku suka banget produk berunsur kelapa, aku sukaaa banget wanginya. Wangi kelapa dan nggak terlalu kuat. Ini adalah salah satu sampo tanpa sls, tapi di aku tetep bikin rambut kering sih. Mungkin kurang cocok aja dengan ingrenya.

female-daily-user-image
reinarain

Wavy

Thick

25 - 29

22 Nov 2015

The reason why I bought this shampoo is bcos of the packaging are nice and looks so 'go green' hahaha. I use this sometimes for a deeper clean, it leaves my hair clean without stripping all the natural oils. I was a bit miffed to see that it does contain silicone quite low down on the ingredient list. Although it is still a good supermarket shampoo... Read More

female-daily-user-image
noe_norma

Wavy

Thick

25 - 29

21 Nov 2015

For the price, this stuff is unbeatable. All natural, enviro friendly packaging, dirt cheap, smells good and does a great job of conditioning my dry hair. Like the shampoo, it does tend to build up on my hair after continual use, so I think I need to hunt down a good clarifying shampoo to use every now and then. But otherwise, highly recommend.

Prev
1
2
Next